Друзья мои! Я совершенно случайно узнал о существовании этого форума, который мне очень понравился. Можно ли мне тоже стать его участником? И в качестве могего, так сказать, дебютного предложения, я бы высказал вот какое предложение.
Всё дело в том, что всем нам, россиянам - татарам, удмуртам, корякам, эвенкам - немножечко не хватает толерантности, особенно, конечно это касается русских, среди которых начичествует великое множество антисемитов, но с этим, к сожалению, ничего нельзя поделать, ибо антисемитизм, равно, как и пьянство, является у русского народа генетически наследуемым. С этим фактом нам, гражданам Великой России, придётся мириться.
Так вот моё предложение: что, если вместо каких-то непонятных орнитологическо-геральдических финтифлюшек, разместить на кремлёвсеих башнях символы религий, которые исповедует многонациональный народ Российской Федерации? Мне кажется, что воспарившие Полумесяц и Магендавид очень бы гармонично смотрелись над Главной площадью России! И величественный Православный крест грандиозно бы реял над Собором Св.Василия в окружении Полумесяца и Магендавида - символов религиозного братства!
Друзья! Как вы оцениваете моё предложение?
Пожалуйста, ответьте! Мне важно знать мнение каждого!