Я имел ввиду внешний вид кремля,а не тех кто там сидит.60 метров в диаметре магендавид?!Во-первых-зачем,во-вторых (из википедии)накуй он там нужен-60 метров-некрасиво,в третьих мне такой магендавид будет резать глаз,и я думаю не одному мне,и наконец в четвертых-этими мерами толерантности не поможешь.
Так я учёл и эту разницу в размерах, я всё уже продумал! Действительно, магендавид такого диаметра, венчающий чахленькую семидесятиметровую бешенку будет выглядеть циклопически. Дряхлая, давно требующая капитального ремонта Спасская башня явно не годится для установки на ней такого величественного магендавида. Но я вижу замечательный выход - Спасскую башню необходимо нарастить! Хотя-бы, метров до трёхсот. Тогда будет достигнута необходимая гармония пропорций. Естесственно, что наращивать необходимо и остальные ветхие, давно отслужившие свой срок башни московского кремля, тем более, что полумесяц по проекту ещё больше, потому что у магендавида площадь больше, соответственно, полумесяц должен быть выше, чтобы подчеркнуть этим равенство конфессий.
И почему таким грандиозным строительством не помочь толерантности? Создаются новые рабочие места, работники различных культур и народностей смогут изучать культуры и религии сових новых друзей, в свободное, конечно, от работы время.
Мне кажется, тут есть над чем поразмыслить...