Возможно, ты прав! Если говорить начистоту, то я раньше тоже очень и очень возмущалась от одной только мысли. Потом решилась посмотреть(ох, уж это женское любопытство!) "Красную шапочку" . Я несколько раз не могла досмотреть его до конца:бледнела, краснела, кошмар в общем. Естественно, что я смотрела его сама. Может в компании, да под пивко, просмотр становится более непринужденным? Короче говоря, это пока мой единственный такой опыт. Желания смотреть что-либо еще нет. Но мне кажется, что я стала больше понимать мужчин и их потребности. Я не имею в виду полных уродов-извращенцев и подростков с неокрепшей психикой. Возможно на меня сейчас посыпется град вожмущенных упреков. Но я сказала то, что думаю.
Знаете медведя Панду? Как известно Панда является вымирающим животным и люди стараются сохранить его собственными силами. Сам же медведь делает всё, чтобы умереть. Панда - это медведь и он нуждается в мясе, должен охотится. У него желудок предназначен для мяса. Однако, он сидит целымя днями и ест в очень большом количестве растения, компенсируя тем самым недостаток мяса. В ходе эволюции Панда утратил инстинкт охоты, поколения взрослых Панд детям передают только "растительные" инстинкты.
Тоже самое касается и секса. Самка может "залететь" весной и только в очень короткий период. Но даже когда самец и самка встечаются, то редко когда доходит до полноценного полового акта. В ходе эволюции Панды "уединились" не видят как совокупляются им подобные существа, это не передаётся визуально от "родителей" к "детям". В результате даже теряется возможность совокупления для продолжения рода.
У других же животных, например кроликов, в том числе и у человека существует мощный визуальный стимул. Животные видят своих "родственников" при сексе, повторяют и опыт визуально передаётся детёнышам. Человек раньше тоже совокуплялся открыто, передавалось по наследству. В сегодняшнем мире у человека такую роль выполняет поронография. Но надо сказать, что человек занимается ещё и ради удовольствия. Из животных ради удовольствия занимаются сексом ещё и дельфины.