Для добрых людей, порекомендую подсказочки, которые весьма существенно сберегут вашу энергетику и вашу личную силу:
1. Критическое отношение к себе, во избежание «затмения мозгов». Никогда не похваляться собой и никогда не ставить себя в пример.
2. Избегайте навешивать ярлыки! Не делайте ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ, законченное суждение о каком-либо человеке! Позвольте каждому оставаться таким, какой Он Есть! Не пытайтесь и не старайтесь (даже с добрыми намерениями) изменять людей и окружающий мир!
Пребывание в Осознанности, особенно при соблюдении принципа «не я», УЖЕ само по себе, преобразует не только людей, но и всю Вселенную!!!
Навешивая ярлык, мы автоматически помещаем данного человека в тюрьму своего ума, становимся плотиной на пути реки его развития! И чем больше мы вокруг себя всё Обозначаем, тем сильнее напор этой реки. То есть на нас постоянно давит груз оценок и суждений (особенно осуждений). И этот груз, готов в любой момент раздавить нас!
3. Мой гнев – мой разрушитель! Впадая в гнев, я совершаю «маленькое» самоубийство!
4. Быть несерьёзным в серьёзности!
То бишь Всегда находиться в ОСОЗНАНИИ ИГРЫ происходящего: Я Есьм одновременно и актёр, и зритель, и режиссёр!
5. Важность – это мыльный пузырь! А мыльные пузыри - так легко взрываются!
Так что наплюйте на свою Важность или сверните Её в «тряпочку»! И насколько тогда легче, приятнее, веселее, радостнее и здоровее станет Ваша жизнь!!!
6. Моя улыбка – моё здоровье и исцеление!
Научитесь на все выпады отвечать мягкой улыбкой – тогда ваш «праздник жизни» уже никто вам не испортит!
Почему я написал «для добрых людей»?
Да для того, чтобы Злые згинули, как, в своё время, вымерли мамонты и тигры саблезубые! (хотя мне их жаль!)
Логично, исходя из вышесказанного также легко определяется самое главное Место Силы на Земле. Да и не только на Земле – во всей Вселенной!!!
Для каждого из нас, самое главное Место Силы на Земле находится там, где нахожусь Я Есьм!!!
Я Есьм включает в себя все тела - от физического до духовного.
Естественно, наиболее важным является осознание себя Я Есьм, как Вечное Безграничное Сознание (сатчитананда)!
А для того чтобы усилить свою энергетику, укрепить мощь своей Осознанности, увеличить проявление любви и блаженства, овладеть всеобъемлющей и ничем не ограниченной Силой Творения, необходимо поместить своё тело в "хорошие" условия, например, в коллектив единомышленников! При этом вступает в действие закон когерентности!
И вот для создания таких хороших условий, мы решили построить Родовые Поместья, которые помогут нам придти к СВОБОДЕ!
На данных блогах можно ознакомиться с текстом о создании родового поместья, в котором можно собраться воедино всем тем, кто обрёл своё Я Есьм и которым наскучило жить мирской жизнью:
http://haralampiy.mylivepage.ru/
( для того чтобы войти на сайт, необходимо зарегистрироваться! При этом регистрирующийся получает собственный сайт. Такое обязательное условие на этих сайтах).
На недавно созданном блоге, продублированны темы Харалама, на который можно войти без регистрации:
Идущие к Свободе!http://haralam.yes-da.ru/ www.haralam.yes-da.ru Даю три варианта адреса блога, в надежде, что хоть один из них, будет работать как прямая ссылка.
Так же со мной можно переписываться на личном форуме:
http://haralam.fforumfree.com/forum-f1/tema-t2.htm#2Всем любви, добра и СВОБОДЫ!