Автор Тема: Идущие к СВОБОДЕ!  (Прочитано 699 раз)

Оффлайн haralampiy

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +6/-6
  • www.haralam.yes-da.ru
Идущие к СВОБОДЕ!
« : 01 Октябрь 2010, 19:13:48 »
Идущие  к  СВОБОДЕ!
Высшая Магия и самая главное место Силы на Земле.
Родовое  Поместье  -  центр  силы, гармонии,  радости и блаженства.

Слава Родичам Старшим!
Существует множество различных магических методов, магических систем, магических ритуалов и заклинаний!
Но существует самая могущественная и самая величественная магия!
Магия, которая не нуждается ни в «останках  летучей мыши», ни в знании специальных мантр, заклинаний и словосочетаний, ни в «спец. технике»!
Недаром говорят:  Всё великое  просто!!!
Но чем проще  -  тем Величественней!!!
Так в чём же, в конце концов, заключается Высшая Магия?!
А всё очень просто: Максимально внедрённый в жизнь принцип «не  Я»!
Что значит принцип «не  Я» и как этим принципом руководствоваться?
А нужно, всего-то на всего, перестать воспринимать себя лишь только телом физическим! Признать, что внутри моего тела есть НЕЧТО, которое превосходит меня как в величественности, так и в могущественности!!!
И не важно, как назвать это другое Я! То ли Богом, то ли Кршной, то ли Шивой, то ли Я Есьм – не это важно!!! А важна чистота исполнения этого принципа: Нет меня как такового, и всё тут!!!
Все свои невзгоды, проблемы и радости я «маленький» отдаю себе «Великому, себе Богу, себе «Я Есьм»!
Это безусловная защита и безусловное исполнение всех наших желаний и устремлений!!!
С одной стороны – это так легко понять!!!
Но с другой стороны – Ум всегда ищет сложности, и поэтому создается впечатление, что всё так запутанно!!!
И только действительно великие маги достигают этой заоблачной вершины мастерства, овладевают высшим пилотажем магического творчества - Быть  Сотворцом со своим  высшим Я, с Богом!!!

Для полноты исполнения принципа «не Я», важно придерживаться двух следующих, воистину золотых,  правил или законов:
Первый закон:
Все  Дхармы  -  суть  иллюзия,  сон!!!
Это означает, что любое учение, любая доктрина, любое наше представление о мире, как и сам мир и окружающие нас предметы, люди, животные…- Ложны!!!  И не просто ложны! 
Всё окружающее нас НЕ  ИМЕЕТ самосущности!!!  То есть ВСЁ вокруг нас существует ЛИШЬ в нашем Уме!!!
Второе правило:
Держать свой Ум в состоянии  БЕЗМОЛВИЯ  И  БЕЗМЫСЛИЯ!!!  То есть научиться смотреть на мир БЕЗ  ОЦЕНОК  и  РАССУЖДЕНИЙ!!!   
Занять позицию постороннего НАБЛЮДАТЕЛЯ – если всё вокруг меня ПРОСТО  СОН, то  зачем мне тогда о чём-то беспокоиться и куда-то торопиться?! Какой в этом смысл?! 
Не будут ли мои беспокойства и волнения показателем моей умственной недалёкости ?! Не буду ли я тогда круглым дураком, ЛОХОМ разведённым?!

При этом важно понимание того, что я могу ВСЁ!  Но только в Том живущем во мне Я Есьм!!! Если удобно,  можно называть это «Я Есьм» шри Шивой, шри Кршной, Иешуа Христом, Буддой… - пожалуйста, мы все едины!!!
Любовь  и  Осознанность  превыше  всего!   Слава  Родичам  Старшим!
Кто  касается  меня  -  касается  Макоши  и  Шивы
Ибо  уже  Не  Я  живу  -  Макошь  и  Шива  живут  во  мне
Ибо  уже  не  Я  молюсь  -  Макошь  и  Шива  молятся  во  мне
Ом  Макошь  Шивая  Иешуа  Намага

Большой Форум

Идущие к СВОБОДЕ!
« : 01 Октябрь 2010, 19:13:48 »
Загрузка...

Оффлайн haralampiy

• Предыдущий докладчик
  • **
  • www.haralam.yes-da.ru
Re: Идущие к СВОБОДЕ!
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2010, 19:19:10 »
Для добрых людей, порекомендую подсказочки, которые весьма существенно сберегут вашу энергетику и вашу личную силу:
1. Критическое отношение к себе, во избежание «затмения мозгов». Никогда не похваляться собой и никогда не ставить себя в пример.
2. Избегайте навешивать ярлыки! Не делайте ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ, законченное суждение о каком-либо человеке! Позвольте каждому оставаться таким, какой Он Есть! Не пытайтесь и не старайтесь (даже с добрыми намерениями) изменять людей и окружающий мир!
Пребывание в Осознанности, особенно при соблюдении принципа «не я», УЖЕ само по себе, преобразует не только людей, но и всю Вселенную!!!
Навешивая ярлык, мы автоматически помещаем данного человека в тюрьму своего ума, становимся плотиной на пути реки его развития! И чем больше мы вокруг себя всё Обозначаем, тем сильнее напор этой реки. То есть на нас постоянно давит груз оценок и суждений (особенно осуждений). И этот груз, готов в любой момент раздавить нас!
3. Мой гнев – мой разрушитель!  Впадая в гнев, я совершаю «маленькое» самоубийство!
4. Быть несерьёзным в серьёзности!
То бишь Всегда находиться в ОСОЗНАНИИ  ИГРЫ происходящего: Я Есьм одновременно и актёр, и зритель, и режиссёр!   
5. Важность – это мыльный пузырь! А мыльные пузыри - так легко взрываются!
Так что наплюйте на свою Важность или сверните Её в «тряпочку»!   И насколько  тогда легче,  приятнее, веселее,    радостнее и здоровее станет Ваша жизнь!!!
6. Моя улыбка – моё здоровье и исцеление!
Научитесь на все выпады отвечать мягкой улыбкой – тогда ваш «праздник жизни» уже никто вам не испортит!
Почему я написал «для добрых людей»?
Да для того, чтобы Злые згинули, как, в своё время,  вымерли мамонты и тигры саблезубые! (хотя мне их жаль!)

Логично, исходя из вышесказанного также легко определяется самое главное Место Силы на Земле.  Да и не только на Земле – во всей Вселенной!!!

Для каждого из нас, самое главное Место Силы на Земле находится там, где нахожусь Я Есьм!!!

Я Есьм включает в себя все тела - от физического до духовного.
Естественно, наиболее важным является осознание себя Я Есьм, как Вечное  Безграничное Сознание (сатчитананда)!
А для того чтобы усилить свою энергетику, укрепить мощь своей Осознанности, увеличить проявление любви и блаженства, овладеть всеобъемлющей и ничем не ограниченной Силой Творения, необходимо поместить своё тело в "хорошие" условия, например, в коллектив единомышленников! При этом вступает в действие закон когерентности!
И вот для создания таких хороших условий, мы решили построить Родовые Поместья, которые помогут нам придти к  СВОБОДЕ!

На данных блогах можно ознакомиться с текстом о создании родового поместья, в котором можно собраться воедино всем тем, кто обрёл своё Я Есьм и которым наскучило жить мирской жизнью:
http://haralampiy.mylivepage.ru/
 ( для того чтобы войти на сайт, необходимо зарегистрироваться! При этом регистрирующийся получает собственный сайт. Такое обязательное условие на этих сайтах).
На недавно созданном блоге, продублированны темы Харалама, на который можно войти без регистрации:

Идущие к Свободе!

http://haralam.yes-da.ru/ 

www.haralam.yes-da.ru
 Даю три варианта адреса блога, в надежде, что хоть один из них, будет работать как прямая ссылка.
Так же со мной можно переписываться на личном форуме:
http://haralam.fforumfree.com/forum-f1/tema-t2.htm#2

Всем любви,  добра и СВОБОДЫ!

Оффлайн dfgh

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +24/-69
« Ответ #2 : 02 Октябрь 2010, 18:37:30 »
ты чё хотел сказать - то? Такой поток слов ни о чом.
Обычно у кого бес писательства - он тогда пишет очень много слов, хотя можно сказать в 2 словах.
Почитай "Живый в помощи" (молитва такая) непрерывно неделю

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
« Ответ #3 : 02 Октябрь 2010, 18:46:03 »
Обычно у кого бес писательства - он тогда пишет очень много слов, хотя можно сказать в 2 словах.

Ён, неоязыник во тьме сидящий, с оберегом, от очередного пьяницы, самозваного Жреца Славянского. Ему "Живые Помощи" не помогут, он предков своих православных продал, за Херню придуманную Неоязычниками, а вы молодец, вам от меня +.   )<
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн haralampiy

• Предыдущий докладчик
  • **
  • www.haralam.yes-da.ru
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2010, 13:31:27 »
Выражаю благодарность доброжелателям, которые так тепло встретили мою статью.
Каждый на что способен, то  из себя и выделяет.

Всем добра и любви!

Оффлайн Gxost

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +58/-57
    • Писанина
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2010, 20:45:21 »
haralampiy, браво! Не ожидал прочитать такое на форуме. Хотя изложено несколько сумбурно, и странно, что в тексте присутствуют слова: "чтобы Злые згинули, как, в своё время,  вымерли мамонты и тигры саблезубые!" Это же ярлыкование, самое натуральное :)

По-моему, тут всё предельно ясно. Он написал о ложности любой концепции (мировоззрения, религии), о необходимости воспринимать мир таким, как он есть, а также о ярлыках, гневе и "атмосфере".

Единственное, что желательно дать список систем и методик, позволяющих приблизиться к описанному. Итого, рекомендую:
1) Седона-метод;
2) Радикальное прощение;
3) BSFF.
Соответствующую литературу легко найти в интернете.

Оффлайн haralampiy

• Предыдущий докладчик
  • **
  • www.haralam.yes-da.ru
« Ответ #6 : 04 Октябрь 2010, 15:44:19 »
Re пишет:

haralampiy, браво! Не ожидал прочитать такое на форуме. Хотя изложено несколько сумбурно, и странно, что в тексте присутствуют слова: "чтобы Злые згинули, как, в своё время,  вымерли мамонты и тигры саблезубые!" Это же ярлыкование, самое натуральное

ответ:
Благодарю за понимание.
Сумбурность – конечно же может присуствовать. Не так просто Самое основное выразить в коротеньком тексте.
Ярлыкование – а как же без него?   (улыбка)
Про мамонтов – это конечно же шутка, но учитывая проявленное измерение, приходится, так или иначе, всё ярлыковать.

С уважением, Харалам!
Всем любви и добра!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #7 : 04 Октябрь 2010, 16:02:16 »
Ну конечно - если неделю почитать христианские молитвы, то не только писать разучишься, но и козлёночком станешь.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн victor12

• Голос с места
  • *
  • Страна: bz
  • Рейтинг: +0/-1
Great Golf Equipment
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2010, 07:04:14 »
Great Golf Equipment

Prior to leaving our own fairway woods, let's take a quick look at the TaylorMade Burner Rescue Hybrids. I think the Taylormade golf equipment are great for any golfers. It¡¯s all about distance and that will be what their "SuperFast technology" will be all about. ishiner

Оффлайн haralampiy

• Предыдущий докладчик
  • **
  • www.haralam.yes-da.ru
« Ответ #9 : 05 Ноябрь 2010, 13:37:11 »
Приглашаю всех посетить «говорящие» конференции в скайпе:  http://liberalparty.ru/scast/

Всем любви и добра!

Большой Форум

« Ответ #9 : 05 Ноябрь 2010, 13:37:11 »
Loading...