22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Требует ли христианский Бог человеческих жертвоприношений?  (Прочитано 6298 раз)

Оффлайн Augustina

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +151/-124
Augustina,вы выберете  мыть руки перед едой и жить с грязной душой ?
Это и называется передергиванием. А Вы не пробовали и руки мыть, и в "душу" не гадить? ОДНОВРЕМЕННО это делать не пробовали?
Иногда НЕ ВАЖНО мыть руки. Иногда важно.
Руки мыть перед едой ВАЖНО всегда. Иначе от холеры кирдык будет.
А совесть должна быть чистой ВСЕГДА.
А про совесть всегда христиане забывают, когда её голос идет вразрез с их верой. Закономерность, которая и показывает её вред и опасность обществу.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
Руки мыть перед едой ВАЖНО всегда. Иначе от холеры кирдык будет.

Если бы это знали миллионы работяг, не вымывших тыщу раз руки перед едой и не умерших от холеры, они бы точно уже умерли от смеха. ВАМ САМОЙ НЕ СМЕШНО? А мытье рук при холере может и не помочь. Она ведь не только через руки  передается  :).
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
  • Страна: sh
  • Рейтинг: +88/-56
Время было жестокое, погода стояла мерзопакостная! Но рыба Каме Была! Уважаемый пользователь женского пола, как и что предпринимают Атеисты,к Инакомыслящему, нарушающего законы, которые действуют, в том или ином обществе? В любом обществе человек нарушивший закон, подвержен наказанию, у древних иудеев,
призыв к дисциплине, был таков,согласно времени и нравственным законам того времени, сие можно найти у любого народа планеты Земля.
Не гоже верущему дезинформировать (ВРАТЬ) людей. Не найдете вы аналогичных законов в обществах развивающихся без вмешательства вашего бога.  Не верите! Учите историю. И законы это не времени, а вашего бога.

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
Какая прелесть. То, что устроили резню - это, конечно, тогда было в порядке вещей. Пикантность ситуации в том, что другие народы периодически устраивали резню по собственной инициативе, а евреям её санкционировал лично бог.
Да фигушки, резня подобная библейскому заклятию, встречается только в истории ближнего востока и в войнах монотеистов. 
Я много чего "перерыл" с целью найти аналогии, но не полного, не частичного сходства не обнаружил.
А кто мне на слово не верит, тот пусть сам ищет!

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
Не гоже верущему дезинформировать (ВРАТЬ) людей. Не найдете вы аналогичных законов в обществах развивающихся без вмешательства вашего бога.  Не верите! Учите историю. И законы это не времени, а вашего бога.
Это эмоции! Я историю как и религии всего Мира изучаю с 12 лет по сей день.Хобби у меня такое, вот у вас
есть увлечение с детства, которое вы не предали, а развивались вместе с увлечением? Так что мы очень много знаем, не всё, но много. Мой Бог- Бог  всей вселенной, у него много имён, ОН Один! Его Сущность
Дух, Свет и ОН сам, об этом все религии говорят, только на свой лад, присущий данному народу. Если есть отклонения, то его представляют как одного Единственного например, Ислам  "Аллах", Буддизм Абсолют и так далее.Мне врать негоже, не приучены мы врать, нас за это в детстве розгами пороли. Атеимз - это Зло всей Планеты, Атеизм -это кровь, разврат, грязь. Это Реалии сегодняшнего дня. Все безакония на планете от БезНЕТБесбожников.Каждый день, в предстоянии перед престолом божьим стоит Христианская Православная Русь и молится, что Бог дал силы перенести бесзаконие бесбожников, весь эфир Загажен бесзаконными  делами вашими.

« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2010, 21:58:07 от Kuznez »
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн Ираклий Амиранович

• Тергдалеули
  • Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +1551/-1054
  • я хочу сегодня любоваться звёздами
В Библии, знаете ли, ничего не сказано ни про "маленькую группку", ни про "внутренний дворик". Опять смело дорисовываете картину?
Понтий Пилат жил на трибуне ипподрома? или в Иерусалиме 33 году н.э., в частном доме с внутренним двориком.
хитрец - умелый полководец своих слабых умственных сил.

Глаза шотландцев засверкали, и, как часто бывает в подобных случаях, нестерпимое чувство стыда породило в них предельную наглость......

Умирать собирайся, а жито сей.

Оффлайн Ираклий Амиранович

• Тергдалеули
  • Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +1551/-1054
  • я хочу сегодня любоваться звёздами
Опять чушь! "Глас народа" не диктовал ей "умри". Глас народа призывал защитить Родину.
И не ценой своей жизни, а ценой смерти врага.
Она не возложила себя на алтарь в жертву добровольно, а была УБИТА врагом.
Ни какого "гласа божьего" здесь нет. Разве что "глас фашизма", который и прервал жизнь этой девушки.

"Глас народа" не диктовал ей "умри", он ей говори "не прогибайся под немцев, не позволяй  себе слабости, не унижайся, не спи с немецкими солдатами за тушёнку.
хитрец - умелый полководец своих слабых умственных сил.

Глаза шотландцев засверкали, и, как часто бывает в подобных случаях, нестерпимое чувство стыда породило в них предельную наглость......

Умирать собирайся, а жито сей.

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
Его СУДИЛИ священники, а распяли римские солдаты. И действительно, судили за то, что видели угрозу своему благосостоянию. Потому что священников кормят поклонники, а создание секты неминуемо бы уменьшило количество поклонников.
Точно так же поступали и христиане, когда видели угрозу своей религии. И уничтожали Катаров по этой причине. И ацтеков уничтожили под корень по этой же причине. Так что это характерно для любой религии.
Храктерно противостояние между людьми, при наличи и у них - разных взглядов, а вот уничтожение аппонентов под корень, характерно только для иудаизма , христианства и ислама.
Потому как бог этого требовал.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Да фигушки, резня подобная библейскому заклятию, встречается только в истории ближнего востока и в войнах монотеистов. 
Я много чего "перерыл" с целью найти аналогии, но не полного, не частичного сходства не обнаружил.
А кто мне на слово не верит, тот пусть сам ищет!
А чего искать - и в 20 веке примеры имеются. Например, нанкинская резня, где японцы орудовали ничуть не хуже всяких монотеистов. А уж в более ранние времена резня мирного населения была делом обычным - от китайцев до викингов и от венгров до монголов.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Pravover

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-281
  • Инквизитор
А чего искать - и в 20 веке примеры имеются. Например, нанкинская резня, где японцы орудовали ничуть не хуже всяких монотеистов. А уж в более ранние времена резня мирного населения была делом обычным - от китайцев до викингов и от венгров до монголов.

[юродство]
Антед, не распространяй эту ересь! Самое кровавое мировоззрение - это монотеистическое, а особенно - христианское! Язычники - многобожники были пацифистами и никаких кровавых расправ просто не могли устраивать! Морально и физически!
[/юродство]
In Nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti, AMEN!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Понтий Пилат жил на трибуне ипподрома? или в Иерусалиме 33 году н.э., в частном доме с внутренним двориком.
И Вы заходили к нему в этот домик и любили посидеть в маленьком дворике за рюмкой коньяку и партией в шахматы? И толпу грязных туземных бомжей в сопровождении не менее грязных туземных жрецов он тоже принимал у себя во внутреннем дворике? Мало того, что сочиняете, так ещё и глупости сочиняете.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
"Глас народа" не диктовал ей "умри", он ей говори "не прогибайся под немцев, не позволяй  себе слабости, не унижайся, не спи с немецкими солдатами за тушёнку.
Опять бред какой-то. Какое унижение? Какое спаньё с немецкими солдатами? Какая на хер тушёнка? Вы хоть приблизительно в курсе, кто была Зоя Космодемьянская?

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
И Вы заходили к нему в этот домик и любили посидеть в маленьком дворике за рюмкой коньяку и партией в шахматы? И толпу грязных туземных бомжей в сопровождении не менее грязных туземных жрецов он тоже принимал у себя во внутреннем дворике? Мало того, что сочиняете, так ещё и глупости сочиняете.
Но это же явный Жид! Они так стараются всё осмеять! Жванецские Херовы. Во жидяра! Жид ты можешь хоть что-нибудь путное сказать.Например:  Требует ли христианский Бог человеческих жертвоприношений?
только своими словами без Рунета. Давай Жидяра, покажи, есть  в башке твоей жидовской, мысли, или одно только Гавно!
g<g
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
Это эмоции! Я историю как и религии всего Мира изучаю с 12 лет по сей день.Хобби у меня такое,
Ну так и предоставте в студию указание, от какого нибудь Осриса или Зевса, которое напоминало бы библейское заклятие от Вашего бога!
А если не сделаете этого, то Вам - 2 за изучение истори.
Мой Бог- Бог  всей вселенной, у него много имён, ОН Один! Его Сущность
Дух, Свет и ОН сам, об этом все религии говорят, только на свой лад, присущий данному народу. Если есть отклонения, то его представляют как одного Единственного например, Ислам  "Аллах", Буддизм Абсолют и так далее.,
Вот еслиб я, был также слеп и не видел разницы в религиях, не читал корана, билии, дхамапады и дао-де-дзын. То возможно и поверел бы и в вашего Бога и вам.
Атеимз - это Зло всей Планеты,
Точно также как и христианство, потому что ни атеисты ни христиане, не фига не смыслят в божественной сути. Тот, кто первый разберется в божественной сущьности, пожалеет другова.

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
Ну так и предоставте в студию указание, от какого нибудь Осриса или Зевса, которое напоминало бы библейское заклятие от Вашего бога!
А если не сделаете этого, то Вам - 2 за изучение истори.Вот еслиб я, был также слеп и не видел разницы в религиях, не читал корана, билии, дхамапады и дао-де-дзын. То возможно и поверел бы и в вашего Бога и вам.  Точно также как и христианство, потому что ни атеисты ни христиане, не фига не смыслят в божественной сути. Тот, кто первый разберется в божественной сущьности, пожалеет другова.

Вижу что вы ходок в Рунет. Ибо то, что из Рунета, написано складно, на русском языке.Далее, какое вам заклятие Бога, Дерево вы не обтёсанное. Конкретней. Это дурдом какой-то кругом одни Жиды.

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
Японцам с 17 века библию навязывают. Это раз!, а два предоставте факты (описание происходившего) в студию!!!

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец

Вижу что вы ходок в Рунет. Ибо то, что из Рунета, написано складно, на русском языке.Далее, какое вам заклятие Бога, Дерево вы не обтёсанное. Конкретней. Это дурдом какой-то кругом одни Жиды.

Вот вам, вручную перепечатано из синоидального перевода который я купил в церковной лавке!

- “И послал Моисей их на войну, по тысяче из колена,…
…и убили всех мужского пола; и вместе с убитыми их убили царей Мадиамских…
…а жен Мадиамских и детей их сыны Израилевы взяли в плен,…
…И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны, и сказал им Моисей, для чего вы оставили в живых всех женщин? Вот они по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Синьоры и угождение Фегору, за что поражение было в обществе Господнем; И так убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте”. (Числа – 31)

“Все заклятое есть великая святыня Господня. Все заклятое, что заклято от людей, не выкупается; оно должно быть предано смерти”. (Левит – 27 -28,29)

«Порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все что в нем, и скот его порази острием меча.
Всю же добычу его собери на середину площади его, и сожги огнем город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему; и да будет он вечно в развалинах, не должно ни когда вновь созидать его.
Ни что из заклятого да не прилипнет к руке твоей, дабы укротил Господь ярость гнева Своего, и дал тебе милость и помиловал тебя, и размножил тебя, как клялся отцам твоим». (Второзаконие – 13).

А вот так это божеское указание исполняли почти современные израильтяне:

“Дейр-Ясин - арабское поселение в Палестине, подвергшееся 9
апреля 1948 г. полному уничтожению. Отряд еврейских террористов из
организации «Иргун» (начальник - будущий премьер Израиля Менахем
Бегин) вырезал все население (253 убитых), дома были взорваны динамитом,
трупы брошены в колодцы. Жестокость убийц не отставала от ветхозаветных
примеров: беременным женщинам вспарывались животы, дети всех
возрастов, начиная от грудных младенцев, убивались поголовно.” (Андреас. стат. Библия - подозрения обоснованны)

« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2010, 23:35:13 от ieqoved »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Вижу что вы ходок в Рунет. Ибо то, что из Рунета, написано складно, на русском языке.
Не только в Рунете, Кузя. Просто ты по-русски писать так ни хрена и не научился, и у тебя как у Винни-Пуха, "правильнописание хорошее, только хромает". Тяжело, наверное, быть дебилом?

Оффлайн Pravover

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-281
  • Инквизитор
Японцам с 17 века библию навязывают. Это раз!, а два предоставте факты (описание происходившего) в студию!!!

Вот! человек в корень зрит! Японцы вырезали китайцев сотнями тысяч, потому что им с 17-го века навязывали Библию! Пришлось вырезать и миссионеров и китайцев заодно!

И вообще - ничего этого не было! Всё подстава жидохристианская. А викинги вообще душками были. Обычные мореплаватели-торговцы. Это их христиане оболгали.
In Nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti, AMEN!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Японцам с 17 века библию навязывают. Это раз!,
До сих пор так и не навязали - это два.

предоставте факты (описание происходившего) в студию!!!
Про набеги викингов, к примеру, на Британию ничего не слышали? Как они истребляли или запугивали до животного состояния местное население и не моргнув глазом казнили не только эрлов, но даже двух королей - Нортумбрии и Восточной Англии? Или, скажем, про судьбу городка Козельска, осаждённого монголами? Или про эпоху троецарствия в Китае, когда из-за войн между провинциями население страны сократилось с 60 до 17 млн. человек? Или о том, как жители Европы в конце 9 - начале 10 веков молились: "От стрел венгров спаси нас, боже"? Не учили в школе? Дело поправимое. Руки есть? Глаза видят? В гугле не забанены? Ну тогда вперёд и с песней.

Большой Форум

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).