Со мною говорили ТАМ и не раз.Нет не Бог,а служитель земного АСТРАЛА.Совсем недавно(вчера) уподобился разговора с демоном,вселившимся в одну мою знакомую по ICQ переписке.Сначала знакомая пожаловалась на подселение. Мы с ней разговорились и...вдруг,демон,вселившийцся в нее,захотел поговорить со мной. Вселившийся в нее дух-старый шаман,которого не пускают в высшие сферы,он жаловался на свою неприкаяность и нашел себе временное пристанище в этой женщине. Он старается особенно не нагружать ее ибо, проявляя активность он начинает выкачивать из нее энергию.Сам,обретя,временно ее личность,может довести свое "жилище"до быстрой смерти,а он устал менять тела и старается сощуществовать с ней. Я уж его корил и уговаривал найти себе кого либо в Высшей власти-все равно нами правят демоны похуже его и ему будет с ними комфортно,но он не хочет. Его устраивает эта женщина и он ей может дать сверх способности взамен на жилплощадь. Она уже вроде смирилась,но все еще надеется. Я посоветовал ее съездить в Сергиево-Троицкую лавру к экзорцисту и после изгнания уйти послушницей в женский монастырь месяца на три.Жду ответа,но не от нее,а от ее приятеля,который вывел ее на меня.