Имел в виду сторонников коммунистов и прежней истории в которой коммунисты молодцы, а все остальные бяки и эксплуататоры.
Именно по линии ленинопада раскололась Украина, по территории сторонников прежней истории и сторонников нового взгляда на историю СССР.
А я о чём, разве это не 1 и то же! Именно коммики, сторонники ВИЛа и православили ССРалина и путэна выбирают, и укр-ов паночат.... Мне казалос, укр-ы разделились на НАТОвцев и ССРанцев. ВИЛовал лишь 1 из епизодав, рутинный на пути к СШ и НАТО. Я бывал на той площяди в Таллине, где БС сняли. Ничего ССРанского там не видал, даже дома менее ССРано выглядят, чем в КНР.
Re: Вам СТЫДНО за СССР? таки 66.2 RUB
таки таки таки да?
Потому дебил, что от чистого марксизма (упразднение гос армии и госаппарата и замена их народным ополчением и народным самоуправлением) большевики отказались в течении нескольких месяцев после октябрьской революции. И больше никогда не пытались реализовать эти дебильные идеи. И от попытки отказаться от товарно денежного обмена и запрета торговли большевики отказались через четыре года гражданской войны и восстаний народа против большевиков.
Ну-ну, чо так жостко?

Прикинь, какой кайф-то будет поглядеть, как ЮМные таки-таки, В очередной раз пойдут по тем же граблям нагавно!

бумажная трехрублевка у меня. Я ведь очень давно уехал. А что вупускали ?
Какое ж это дано, мы с Маркушей 3-х рублевые монеты вовсе не видали, тока бумажки, савейские.
Кое-кто пишет, что в СССР могли посадить за использование в туалете советских газет в качестве туалетной бумаги. ...
Шлось, могли не ток посадить, но и расстрелять за меньшее. Оч хор показано в статейке "Смерть за букву".
Мне неск. неловко просещать т, по край мере заявившего себя 10 годами старше меня, потому, как Резун, не стану восклицать "ах, поверьте!".
Моя бабуля, ростом чуть больше Дюймовочки и с размером туфель Золушки, отгремела 10ку по 58, за недостаток чуства юмора. На анекдот про гегниальность СралиНА, начала спор, мол не может такого быть.
Её сокамерницу на Литейном, за подобный грех, осудили к расстелу. Она так ОХУЕЛа, что вместо подписи, написала "расстрел" и лишилась речи. Рассказала об этом бабуле, с пом. проСРАЛИнского плаката в их камере, тыкая в буквы.
Предвижу, мне будет предложено не ПИЗДеть. Так то задолго до меня предрек АИС в своём Архипелаге. "скажут, не было этого".
это вас, страну великую просравших, ...
Так величие-то по-русски! А чо-ж ДХЗ съе-л з великоЙ-то?