А судбьа русских тебя совсем не беспокоит в самой России?
Еще раз о "правах человека". Когда речь заходит о представителе "титульной нации", социальном паразите Ходорковском, на котором негде клейма поставить, то немедленно возникает вопрос о попранных, неотъемлемых "правах человека" известного политзаключенного и философа, "светоча русской нации". Оно и понятно, сей зек - еврей, а значит человек, имеющий, есстессно, "права человека".
Возьмем другого политзаключенного, Дущенова. Он - русский, т.е. гой, недочеловек. Какие могут быть "права человека" у существа, стоящего ниже животного? Да никаких! Соответственно, "правозащитное сообщество" грудью встает на защиту прав матерого "человека" и отворачивается, когда произносится фамилия Душенов: ведь, по большому счету, Душеновым не могут заниматься даже защитники прав животных, ведь по жидовским верованиям гой стоит ниже животного! Молчит "правозащитное сообщество", молчат защитники животных. Страдания бездомных кобельков и сучек для них важнее, чем страдания такой неведомой зверушки, как гой Душенов...
Проша, тебя переклинило ? Причем здесь права русских ? Ну, коль спросил, выражу свое мнение, не более, хотя многие в России солидарны со мной. С правами человека у нас действительно не все в порядке и, хотя я не знаю, кто такой Дущенов, могу тебе сказать, что Ходорковский сидит отнюдь не потому, что он еврей. Почему - сам знаешь, в премьеры намылился, а своего другана Потанина при живом Путине решил в президенты определить. Болтал слишком много и не по делу, вот и посадили, но по уголовной статье. Но в России любого предпринимателя уровня Ходора и даже куда менее крупных можно два раза посадить до обеда и один раз после. А правозащитники в России - это такая специфическая тусовка, не слишком многочисленная, и в ней действительно много евреев, но все их акции - это так, междусобойчик, которым мало кто интересуется и немногие вообще о нем знают. Они там друг с дружкой развлекаются, а большинство народа русского, о котором ты так печешься из своего далека, просто наблюдают за всеми этими играми на свежеи воздухе по ящику, не вникая особо в суть и оживляютсмя только тогда, когда кого - нибудь реально замочат или когда начнется футбол. И волнует всех прежде всего тарифы ЖКХ, зарплаты, пенсии, работа, а соблюдением прав человека русские не сильно озабочены. Всех волнуют в первую очередь собственные проблемы, а не судьба политзаключенных.