Лесса, Вы заткнете за пояс двух Константиновых..."пеши исчо"!
Только одно поправьте М16А2 в пустыню я с собой никогда не возьму и даже АК-74 предпочту старый добрый, под 7,62 АК 47...проверено!....А границу я все же
дважды нарушал....хоть это и не хорошо.

Спасибо
Итак.... продолжим. Пустив в расход незадачливых пограничников, Араб скакал дальше по жаркой, как Lessa, пустыне

Приближалась ночь, и Арабыч почувствовал всю накопившуяся усталость. Ночевать под открытым небом явно не в кайф, и он оглянулся по сторонам в поисках какой-нибдуь хибары типа "Мариотт-отель", ну на худой конец "Огни Москвы". Однако, ни того, ни другого в поле зрения не было. Привязав верного друга к пальме, Араб надел очки ночного видения, покрепче запахнулся в бурнус и пошел в разведку. Ищущий да обрящет, и очень скоро на горизонте показался дымок. Возрадововшись ему, и искренне надеясь, что дымок был едового происхождения, Арабыч и его Друг понесли свои кости на север.( Предварительно они сверились по компасу с кактусовой иголкой)
Постучавшись для приличия, он тихонько вошел и узрел дивную картину: на старой, как прах мамонта циновке восседала юная дева. Рядом висел котел, где варилось что-то очень вкусное.
"Пить надо меньше"- подумал довольный Арабыч, "откуда посередь пустыни изба с бабой?"
- Здравствуйте, сударыня,- низко, насколько позволяла его....голова, поздоровался он,- Снаружи так холодно, что есть хочется, и переночевать негде,- не пустите - ли вы меня под свое крыло до утренних петухов?
- Не пущу!- неожиданно нежно ответила дева.
- Что так?,- безмерно удивился Арабыч.
- А вдруг вы....маньяк? Я сто лет маньяков не видела!- задумчиво протянула она.
- Я не маньяк, я лучше! - возмутился Арабыч- Такого, как я, еще поискать надо! Короче, харчи твои, бабки мои. Какую валюту берешь?
- А донской нету? - живо поинтересовалась таинственная незнакомка.
- Чего нет, то нет. Йена, рубль металлический, рубль зеленый, ну евро еще, - ответил Арабыч, старательно вспоминая номера швейцарских счетов.
- Ладно, боец невидимого фронта..... Проходи в соседнюю комнатенку. Щас сварганю чего-нибудь.....
Проследовав за хозяйкой, и походу оценивая опытном глазом положительные недостатки фигуры, Арабыч прошел в небольшую келью. Дева тактично закрыла за собой дверь, и Арабыч обнажил.... содержимое седельной сумки, откуда в первую очередь достал оригинальные копии работ Константина Васильева, и старательно пыхтя, подвесил их на стенку. Кто знает, сколько он тут проторчит, зато вот Родина всегда рядом.........