Masterov, разве противоречит то, что Вы сказали, нашим действиям.
Нет, конечно.
Я не имею намерения учит вас тому, что вы должны делать (это было бы, по меньшей мере, невежливо), замечу только (взгляд со стороны):
Вы много говорите о том, как несправедливо устроено РАН и - кто в этом виноват. Безусловно - это полезно, но это - састности, а потому - велика ли аудитория, кого это может заинтересовать?
Вы эмоциональны, а потому похожи на обижанного, который жалуется на то, что его обидели. Народ у нас не любит слушать тех, кто жалуется, тех - кто скулит.
Если вы расскажете о том, как обидели их (всех), как их ограбили, если вы им покажете то, как им вернуть свое (у них украденное), как наказать грабителей, как избавиться от паразитов, что кровушку их сосут - тут отклика будет куда больше. Да и пользы больше будет.
Мы, как и Вы, только за эволюционный путь развития общества, ибо знаем что такое революции.
Я не призывал к революциям.
Эволюция - строит, а революция - разрушает. Что тут выбирать? (И так ясно.)
Нам внушали мысль о том, что революции - вроде стихийных бедствий - являются следствием эволюционного развития человечества, что революции ни кем не спровоцированы, не организованы, а являются следствием противоречия интересов группам людей (бедных и богатых, к примеру)...
Враки это. Я сейчас готовлю тему для вашего форума, где (опираясь на факты) расскажу о том, как семмитские международные банды организовали переворот 1917 года, как они ограбили Россию, как эти же организации провернулм "цветную" революцию на Украине и как ограбили наших братьев, украинцев, и - как они готовились провернуть тот же сценарий ("цветной революции") в России. Я расскажу о том: кем, как и зачем была организована война на Балканах. Расскажу о том, что должно было случиться после Пекинской Олимпиады на Ближнем Востоке, и какое отношение к этому имеет нападение Грузии на Южную Осетию. Расскажу о том почему не случилось то, что должно было случится.
Уверен, это будет интересно.