Автор Тема: Кому и зачем нужна демократия?  (Прочитано 2702 раз)

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1324/-2384
  • Смерть картавым фашистам!
    • Личный сайт Мастерова Александра
Re: Кому и зачем нужна демократия?
« Ответ #20 : 19 Ноябрь 2010, 10:22:44 »
А Вы заметили, что всякое жульё всегда склонно к объединению. Так воровать легче.
Да - вместе (сообща) воровать легче. Но и защищаться сообща легче то же.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2010, 10:27:36 от Masterov »
Мы были нищими в СССР и останемся нищими в России,
нищими в самой богатой стране до тех пор, пока терпим
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Большой Форум

« Ответ #20 : 19 Ноябрь 2010, 10:22:44 »
Загрузка...

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #21 : 19 Ноябрь 2010, 11:11:01 »
Да - вместе (сообща) воровать легче. Но и защищаться сообща легче то же.

Защищаться от бандитов можно только сообща. Мы уже четвёртый год пытаемся сообща выступать против этой банды. Даже выступление Грызлова

http://www.youtube.com/watch?v=brWn7-p5NXk&NR=1 

было бы невозможно без нашей деятельности.
Мы должны крепить не только наше единство но и укреплять дружбу между нашими народами. Русские, украинцы, белорусы, казахи и другие народы бывшего Союза должны понимать, что только едиными усилиями можно противостоять той драконовской экспансии, которую творят забугорные толстосумы. Наша сила только в единстве!!!

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #22 : 19 Ноябрь 2010, 17:29:17 »
выступление Грызлова было бы невозможно без нашей деятельности.
Возможно.

Но вы не одни и не первые, кто в этом процессе участвует. Этот процесс начался с приходом Путина. С первого его срока. Это он очистил СМИ от Беризовского и Гусинского, это он прекратил подрывную деятельность Ходорковского (тот деньгами, что в России заработал, Думу скупал, подлец.)

Если бы Путин не очистил Россию от этих банд, то картавые и у нас, в России "цветную революцию" провернули. Россия тоже была бы ограблена, ка Украина. Мы бы тоже на пороге дефолта и в долгах по уши оказались бы.

Путин первое что сделал, получив власть, вышел с инициативой в Думу, чтобы изменить пропорцию дележа нефте-газовой прибыли: при Ельцине было 25:75, а Путин предложил 50:50.

Чоб прокатить эту инициативу Президента Ходорковский по миллиону долларов за голос скупал Думу. Коммуняки получили 20 миллионов, и не дали ни одного голоса. Зюганов кинул пенсионеров, врачей, учителей... на десятки миллиардов, чтобы в карман себе положить 20 миллионов.

Как после этого Зюга в глаза народу смотрит? Впрочем, у коммуняк, у этой мрази совести нет и никогда небыло.

Жирик тоже нас кинул. (ЛДПР не дали ни одного голоса.)

Ходорковский за это сидит, и - будет сидеть. Один срок кончится - получить второй.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2010, 17:55:07 от Masterov »
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #23 : 19 Ноябрь 2010, 23:40:42 »
А кто вы?...
Очень хороший вопрос.

Если есть тот, кого ты называешь НАШ, то (автоматически) появляется другой, кого ты называешь - НЕНАШ.

Т.е. - опять делёжка на СВОЙ/ЧУЖОЙ.

А кто будет решать: кото будет СВОИМ, а кто - не будет.

Будем тройки создавать? Так?
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2010, 23:42:22 от Masterov »
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #24 : 20 Ноябрь 2010, 00:29:53 »
А кто вы? Должен вам сообщить пренеприятнейшее известие! Единство возникает у кормушки и это всего лишь четвёртый приоритет управления.

Единение происходит на высших приоритетах.

Недолго вам осталось хавать.  :)

Сурков обещал, что уже в будущем году кормушка оскудеет. Некоторым чиновником придётся начинать работать или стреляться.

"Единство" у кормушки, это единство негодяев. Именно этот принцип лежит в "единстве" руководства РАН.

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #25 : 20 Ноябрь 2010, 10:42:34 »
"Единство" у кормушки, это единство негодяев. Именно этот принцип лежит в "единстве" руководства РАН.
Они себя негодяями не считают, и - убеждены в том. Это они вас считают негодяями и Швондерами.

Создав влиятельную группу исключительно порядочных людей, вы сами сможете убедиться в том, что, спустя некоторое время, эта группа превратится в группу негодяев, которые мнят себя ангелами. (Власть развращает.)
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2010, 10:44:48 от Masterov »
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #26 : 20 Ноябрь 2010, 10:47:39 »
У библецов колея слишком глубокая. Методология библейской сатанинской концептуальной власти предельно проста - "разделяй стравливай и властвуй".

Вспомните фильм "Тарас Бульба". Там жидочек бегал между украинцами и поляками. (То к этим заглянет, то - к тем.) Что он там делал?

ГЕНРИ ФОРД (всемирно известный американский промышленник) в газете "Ныо-Йорк Таймс" от 8 марта 1925 года заявил следующее:
Подвергните контролю 50 наиболее богатых еврейских финансистов, которые творят войну ради собственных наживы, И ВОЙНЫ ПРЕКРАТЯТСЯ.

ДЖОН ХАЙЛАН (мэр города Нъю-Йорка), 26 марта 1922 года:
Настоящая угроза нашему государству - в невидимом правительстве, которое подобно гигантскому спруту простирает свои щупальца над нашим городом, нашим штатом и нашей нацией. Во главе этого спрута стоит маленькая группа банкирских домов, которая обычно называется "интернациональные банкиры". ЭТА НЕБОЛЬШАЯ ГРУППА МОГУЩЕСТВЕННЫХ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫХ БАНКИРОВ НА САМОМ ДЕЛЕ УПРАВЛЯЕТ НАШИМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ В СВОИХ ЭГОИСТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ.

ПЕТР ПЕРВЫЙ (Русский император. 1672-1725 г.):
Я ПРЕДПОЧИТАЮ ВИДЕТЬ В МОЕЙ СТРАНЕ МАГОМЕТАН И ЯЗЫЧНИКОВ, НЕЖЕЛИ ЕВРЕЕВ. Последние являются обманщиками и мошенниками. ОНИ НЕ ПОЛУЧАТ РАЗРЕШЕНИЯ ПОСЕЛЯТЬСЯ И УСТРАИВАТЬ СВОИ ДЕЛА. Несмотря на мои распоряжения, они стараются осуществить это подкупом моих чиновников с целью стать равноправными. Я искореняю зло, а не множу его. НЕ БУДЕТ ДЛЯ НИХ В РОССИИ НИ ЖИЛИЩА, НИ ТОРГОВЛИ, сколько о сем ни стараются и как ближних ко мне ни подкупают.

БЕНДЖАМИН ФРАНКЛИН (Американский ученый и государственный деятель. 1706-1790г.):
Если мы, путем Конституции, не исключим их (евреев) из Соединенных Штатов, то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, ПРОГЛОТЯТ СТРАНУ И ИЗМЕНЯТ ФОРМУ НАШЕГО ПРАВЛЕНИЯ. Если вы не исключите их, то менее чем через двести лет НАШИ ПОТОМКИ БУДУТ РАБОТАТЬ НА ПОЛЯХ, СОДЕРЖА ИХ, в то время, как ОНИ БУДУТ ПОТИРАТЬ РУКИ В СВОИХ КОНТОРАХ. Я предупреждаю вас, джентльмены, если вы не исключите евреев навсегда, то ваши дети буду проклинать вас в ваших могилах. Евреи, джентльмены, покупают всех ВЗЯТКАМИ - они не могут быть никогда другими.
Сегодяня и уже не первую сотню лет в России взятками власть скупается. Ходорковский, к примеру, взятками Думу скупал.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2010, 15:27:06 от Masterov »
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #27 : 20 Ноябрь 2010, 12:14:29 »
Они себя негодяями не считают, и - убеждены в том. Это они вас считают негодяями и Швондерами.

Создав влиятельную группу исключительно порядочных людей, вы сами сможете убедиться в том, что, спустя некоторое время, эта группа превратится в группу негодяев, которые мнят себя ангелами. (Власть развращает.)

Но тогда, какой Вы видите выход, и что в данной ситуации следует делать?

гражданин

• Гость
« Ответ #28 : 20 Ноябрь 2010, 12:17:31 »
ДЕРЬМОКРАТИЮ НА ХУЙ!!!! {*}
ДАЁШЬ ДИКТАТУРУ ТРУДЯЩЕГОСЯ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!! $*#

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #29 : 20 Ноябрь 2010, 13:29:08 »
Но тогда, какой Вы видите выход, и что в данной ситуации следует делать?
Первое: нужно определиться с тем, чего делать нельзя.

1. Категорически: никакого насилия! (Эта болезнь хирургическим путем не лечится - только терапия.) Лекрства нужно принимать в виде законов.

(Бритоголовые даже не догадываются, что их финансируют картавые. Бритоголовые нужны раввинам, чтобы стращать евреев, дабы те ходили в синагогу за защитой. Бритоголовые дают раввинам оправдание: мол: нас, евреев, притесняют - и мы будем.)

В 2003 году статья 282 УК РФ была изменена так, что проповеди раввинов о превосходстве еврейской нации, оставаясь проповедями шовинизма, перестали быть нарушением законодательства РФ. (Кто и как изменил эту статью, думаю - догадываетесь.) Теперь проповеди нацизма и шовинизма в России не является нарушением законодательства, если не доказано, что эти проповеди унижают чьё либо достоинство.

Нужно убрать из УК РФ кастрированный закон, вернуть в законодательство полноценную версию статьи 282 и применить закон ко всем  нацистским организациям (не только семитского толку).

2. Нельзя объявлять какую либо национальность не желательной в своей стране. Бороться нужно не с людьми, а - с нацистскими организациями. Бороться нужно узаконенными методами.

Что можно:

3. Можно принять и применить (к примеру) статьи из законодательства Израиля, которое евреи применяют к арабам. (Почему еврею в России или на Украине должно житься лучше, чем арабу в Израиле?)
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2010, 15:34:30 от Masterov »
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #30 : 20 Ноябрь 2010, 15:47:36 »
Masterov, разве противоречит то, что Вы сказали, нашим действиям. Мы не боремся против евреев, но боремся против тех националистических группировок, которые они организовали в науке, превратив её в Черкизовский базар. Фашистские и нацистские организации другого толка и в других сферах деятельности и еврейские кланы в науке это одна команда, которая разрушает и общество и науку, и они друг другу нужны. Мы, как и Вы, только за эволюционный путь развития общества, ибо знаем что такое революции. 

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #31 : 20 Ноябрь 2010, 16:44:33 »
Masterov, разве противоречит то, что Вы сказали, нашим действиям.
Нет, конечно.

Я не имею намерения учит вас тому, что вы должны делать (это было бы, по меньшей мере, невежливо), замечу только (взгляд со стороны):

Вы много говорите о том, как несправедливо устроено РАН и  - кто в этом виноват. Безусловно - это полезно, но это - састности, а потому - велика ли аудитория, кого это может заинтересовать?

Вы эмоциональны, а потому похожи на обижанного, который жалуется на то, что его обидели. Народ у нас не любит слушать тех, кто жалуется, тех - кто скулит.

Если вы расскажете о том, как обидели их (всех), как их ограбили, если вы им покажете то, как им вернуть свое (у них украденное), как наказать грабителей, как избавиться от паразитов, что кровушку их сосут  - тут отклика будет куда больше. Да и пользы больше будет.
Мы, как и Вы, только за эволюционный путь развития общества, ибо знаем что такое революции.
Я не призывал к революциям.

Эволюция - строит, а революция - разрушает. Что тут выбирать? (И так ясно.)

Нам внушали мысль о том, что революции - вроде стихийных бедствий - являются следствием эволюционного развития человечества, что революции ни кем не спровоцированы, не организованы, а являются следствием противоречия интересов группам людей (бедных и богатых, к примеру)...

Враки это. Я сейчас готовлю тему для вашего форума, где (опираясь на факты) расскажу о том, как семмитские международные банды организовали переворот 1917 года, как они ограбили Россию, как эти же организации провернулм "цветную" революцию на Украине и как ограбили наших братьев, украинцев, и - как они готовились провернуть тот же сценарий ("цветной революции") в России. Я расскажу о том: кем, как и зачем была организована война на Балканах. Расскажу о том, что должно было случиться после Пекинской Олимпиады на Ближнем Востоке, и какое отношение к этому имеет нападение Грузии на Южную Осетию. Расскажу о том почему не случилось то, что должно было случится.

Уверен, это будет интересно.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2010, 16:53:34 от Masterov »
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #32 : 20 Ноябрь 2010, 19:52:39 »
Конечно, если то, что мы делаем, выглядит со стороны  как скулёж, это плохо. Первая задача, которую мы преследуем, заключается в освобождении науки от власти олигархических шовинистических кланов, которые действуют по указке из-за рубежа. Но мы не только пытаемся разрушить отжившую систему в РАН, но и пытаемся  дать предложения, как поступать в сложившейся ситуации. Почитайте, например, http://forum-msk.org/material/economic/4508553.html? . А то что я большой оптимист, а не пессимист, Вы можете удостовериться прочитав мои воспоминания
http://fmnauka.narod.ru/Nobel1.pdf
http://fmnauka.narod.ru/Nobel2.pdf
Хоть и не простую жизнь пришлось прожить, но я ни о чём не жалею и с оптимизмом смотрю вперёд. Поэтому, вот уже почти пять лет, не покладая рук, работаю на форумах, где размещены сотни статей и сотни тысяч постов, а это в пересчёте на одного человека немало. За это время у меня появились друзья и соратники, которые не менее самоотверженно борются вместе со мной за правое дело.
Конечно, все эти оранжевые  и малиновые революции это стремление заокеанских воротил всячески ослабить наши народы и превратить наши государства в сырьевые придатки запада. И в этом вопросе они очень ловко используют то, что сами же называют чумой, а именно, национализм. Наше спасение только в объединении усилий и в максимальной интеграции, и это через наши форумы мы должны доносить до наших читателей. И если Вы на себя возьмёте функции такого интегратора, то это будет для нас большим подспорьем.
Нужно правду рассказывать о том, что такое революция 17-го года и в этом отношении посоветую прочесть материалы по ссылке  http://netslov.nm.ru/ .
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2010, 19:56:15 от Фёдор Менде »

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #33 : 20 Ноябрь 2010, 20:34:05 »
Конечно, если то, что мы делаем, выглядит со стороны  как скулёж, это плохо.
Это потому, что пишите много. Слишком много. Главного из того, что вы предлагаете часто не видно за потоком того, что вы пишите.
Первая задача, которую мы преследуем, заключается в освобождении науки от власти олигархических шовинистических кланов, которые действуют по указке из-за рубежа.
Благая цель. И вами много сделано уже. Но много и суеты.
Вы предлагаете много чего для почитать, и это (вроде бы) хорошо и правильно, но - кто осилит весь этот объём? Мне это не под силу.
Давайте нам выдержки, цитаты наиболее интересных мест из тех текстов, на которые ссылаетесь и которые вы читали. (Если будет интересно - прочитаем текст целиком.)
Но мы не только пытаемся разрушить отжившую систему в РАН, но и пытаемся  дать предложения, как поступать в сложившейся ситуации.
Это, конечно, здорово, но - вы слишком много написали. Найти эти ваши предложения в таком огромном объёме текста, что вы сгенерили, не реально. Поэтому ваши предложения - вроде как есть, а вроде бы и нету их.
И потом: вы предлагаете, но - кому? Тем, кто вас и слушать не хочет? В этом есть смысл?
Почитайте, например, http://forum-msk.org/material/economic/4508553.html? . А то что я большой оптимист, а не пессимист, Вы можете удостовериться прочитав мои воспоминания
http://fmnauka.narod.ru/Nobel1.pdf
http://fmnauka.narod.ru/Nobel2.pdf
Сколько времени мне потребуется, чтоб всё это прочитать? А работать когда?
Хоть и не простую жизнь пришлось прожить
Этим мы все можем похвастать.
уже почти пять лет, не покладая рук, работаю на форумах, где размещены сотни статей и сотни тысяч постов, а это в пересчёте на одного человека немало.
Нужное дело делаете, но (как уже говорил) - объёмы написанного вами осилить никому не реально, а потому вас (скорее всего) просто читать не будут.
Каждый пост должен быть шедевр: короткий, злой и точный удар. Иначе - скулёж и суета получается.
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Гришин Станислав Григорьевич

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +617/-2308
« Ответ #34 : 20 Ноябрь 2010, 21:17:41 »
Если так пойдёт, Мастеров, твоё будут читать.
Интересно, как ты будешь интегрировать волков с овцами.
Паразитов с теми, чью кровушку они пьют,
а в перерывах им же ещё и в морду плюют.
"Оставим книги, обратимся к разуму" Рэнэ Дэкарт (1596-1650).

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #35 : 20 Ноябрь 2010, 21:50:15 »
Masterov, Вы конечно правы. Но писать коротко и объёмно это талант, но он не у каждого имеется. И получается, что написать коротко просто не хватает времени.

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #36 : 20 Ноябрь 2010, 22:58:51 »
Masterov, Вы конечно правы. Но писать коротко и объёмно это талант, но он не у каждого имеется. И получается, что написать коротко просто не хватает времени.
Талант не нужен. Нужен навык и терпение.

В одном посте (письме) следует обсуждать одну тему.

1. Написав текст, перечитайте его.
2. Выкиньте лишнее и сделайте предложения короткими.
3. Измените формулировки так, чтоб мысль стала прозрачнее.
4. Разделите абзац на два, если в абзаце две мысли обсуждаются.
5. Если в двух разных абзацах одна мысль обсуждается - объединить абзатцы.
6. Меняйте местами абзацы так, чтобы в тексте не было перескоков с одной мысли на другую и обратно.
7. Добавьте, если в голову пришла хорошая мысль.
8. Снова вернитесь к пункту 1.

Так следует повторять до тех пор, пока ничего выкинуть или добавить не получается.

Хорошее предложение, это – короткое предложение.
Хороший текст, это - короткий текст.
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #37 : 20 Ноябрь 2010, 23:10:33 »
Талант не нужен. Нужен навык и терпение.

В одном посте (письме) следует обсуждать одну тему.

1. Написав текст, перечитайте его.
2. Выкиньте лишнее и сделайте предложения короткими.
3. Измените формулировки так, чтоб мысль стала прозрачнее.
4. Разделите абзац на два, если в абзаце две мысли обсуждаются.
5. Если в двух разных абзацах одна мысль обсуждается - объединить абзатцы.
6. Меняйте местами абзацы так, чтобы в тексте не было перескоков с одной мысли на другую и обратно.
7. Добавьте, если в голову пришла хорошая мысль.
8. Снова вернитесь к пункту 1.

Так следует повторять до тех пор, пока ничего выкинуть или добавить не получается.

Хорошее предложение, это – короткое предложение.
Хороший текст, это - короткий текст.

Буду стараться, но за Вами тоже должок!

Оффлайн игорь николаевич

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +422/-206
  • см. Энциклопедия БФ
« Ответ #38 : 21 Ноябрь 2010, 01:54:33 »
Уважаемый Фёдор Фёдорович!не меняйте свой стиль  письма- он ИДЕАЛЕН! а критиков пошлем почитать тексты русских гениев-Льва Толстого(у зеркала революции найдете по 5-10  слова "который" на одной стр.) +академик Обручев в плутонии и земле санникова  на 1 стр. давал по  10-15 раз слово"последний"- это факт
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 01:59:32 от игорь николаевич »
О, учёность!О, утончённое лакейство перед буржуазией!О, цивилизованная манера ползать на брюхе перед капиталистами и лизать сапоги!Пусть моськи визжат и лают по поводу каждой лишней щепки при рубке большого старого лесаМы пойдем своей дорогой Нам нужна мерная поступь железных батальонов пролетариата

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #39 : 21 Ноябрь 2010, 09:00:25 »
Уважаемый Фёдор Фёдорович!не меняйте свой стиль  письма- он ИДЕАЛЕН! а критиков пошлем почитать тексты русских гениев-Льва Толстого(у зеркала революции найдете по 5-10  слова "который" на одной стр.) +академик Обручев в плутонии и земле санникова  на 1 стр. давал по  10-15 раз слово"последний"- это факт
Я не предлагал менять стиль. Я предлагал ответственнее относиться к тому, что пишешь.

Читателей нужно уважать и заботиться о том, чтоб читатель получил удовольствие от того, что ты пишешь. (Иначе они просто читать не станут.)

Если уж решил нахамить - хами: зло, весело, со вкусом, а не: пошло, глупо и занудно. А для этого нужно постараться.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 09:12:00 от Masterov »
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Большой Форум

« Ответ #39 : 21 Ноябрь 2010, 09:00:25 »
Loading...