Что же, уважаемый
ival, Ваше мнение меня вполне устраивает. Придерживайтесь его и впредь. Мне же позвольте, сохранить моё восхищение угловатыми округлыми объёмами… и как я полагаю с изрядной долей перчика. Хотя находятся индивиды, которые пытаются задаром управлять гравитацией. Что при пристальном взгляде на это неисчерпаемое сокровище неги исключает допущение возможности простого управления гравитацией, подчеркивает противоречие закону сохранения энергии, который является краеугольным камнем науки.

Не случайно, в солидных академических научных сообществах проекты по антигравитации до сих пор относятся к той же категории, что и проекты создания вечных двигателей. Эта аналогия далеко не случайна, присмотритесь. Действительно, если бы простыми средствами удалось научиться включать и выключать гравитацию, то легко построить генератор, который получает энергию просто из гравитационного поля Земли: берём массивный груз, соединённый стержнем с осью электрогенератора, выключаем гравитацию, поднимаем груз на большую высоту и включаем гравитацию, груз падает и крутит ротор генератора, потом цикл повторяется. Поскольку гравитационное поле определяется только массой Земли и не может измениться, здесь явно просматривается неисчерпаемый энергетический ресурс.
В мире остается еще много неразгаданных вещей, которые и делают его загадочным и таинственным. Одним из таких явлений, практически не достижимым по мнению современной науки, есть не что иное как антигравитация или так называемая нулевая гравитация. Вот взгляните - ощущаете появление определённой доли не чего иного как антигравитации или так называемой нулевой гравитация? Ощущаете, ощущаете…

Это ощущение окрепло во второй половине ХХ-го века, когда изобретатели перешли на эксперименты с вращающимися электромагнитными полями. Из появившихся в печати сообщений на эту тему можно выделить три работы: Джона Сёрла, Юрия Баурова и Евгения Подклетнова, - поскольку они, во-первых, попали в серьёзные научные журналы и, во-вторых, эти работы продолжаются и в настоящее время, несмотря на скандалы и резкую критику.
В NASA USA как обычно пропили порядка 600 тысяч долларов якобы на создание собственной установки. В которой использовался диск из сверхпроводящей керамики, охлаждаемый жидким азотом и раскрученный до скорости пяти тысяч оборотов в минуту, но в конце концов эксперты из NASA USA заявили, что методика российского учёного была изначально порочна. Тем не менее, энтузиасты этого направления антигравитации остаются.

Дело в том, что у эффекта Подклетного имеется некоторое теоретическое обоснование. Ещё в 1989 году американская исследовательница доктор Нинг Ли, работающая в Центре космических полётов им. Маршалла, теоретически предсказала, что хорошо раскрученный сверхпроводник, помещённый в мощное магнитное поле, может стать источником гравитационного поля, причём сила этого поля будет достаточна для измерений в лабораторных условиях. В 1997 году Нинг Ли начала разработку установки, которая должна стать самым крупным в мире генератором антигравитации. Диск в её агрегате будет иметь в диаметре не менее 33 см и толщину 12,7 мм.
Таким образом, синьоры, осознать, что же есть на самом деле гравитация, пытались многие и по-разному. Так почему бы вместе с этой тётечкой... не попытаться? Вдвоём и в одиночестве на космической станции...