Евгений Киселёв в одном из своих интервью как-то обратил внимание на тот факт, что
президент Путин продвигает на ответственные должности людей, на которых клейма негде ставить. Отсюдова вывод: ежели президент Путин продвигает на самые ответственные должности низкопробных и низкопорядочных людей, то он сам таков и у него самого рыльце в пушку. А теперь вопрос: Кого назначит сударь Путин в качестве своего преемника? Я думаю, что подобное, столь ответственное, назначение вряд ли будет исключением из правил. В качестве своего преемника сударь Путин назначит человека, на котором "клейма негде ставить" и которого в силу этого очень и очень легко контролировать. И если предположить (или поверить на слово отравленному радиоактивным полонием Александру Литвиненко), что сударь Путин имеет достаточно серьёзные сексуальные отклонения, то становится ясным, что на пост своего преемника сударь Путин назначит собрата по своей сексуальной ориентации и друга-партнёра по своим извращенческим сексуальным оргиям.

Как я уже писал, есть самые серьезные основания подозревать Путина в отклонениях на сексуальной почве. И вполне возможно, что если бы в России была хоть малейшая возможность привлечь президента страны к уголовной ответственности, то в прокуратуру пришли бы не десятки, а сотни специально подобранных и привезенных ему для сексуальных утех мальчиков и девочек. И удивляться здесь совершенно нечему

Оставляя в стороне призывы к строгости и простоте нравов, действенность которых сомнительна, остаётся признать следующее: страшны не факты о распространении пороков и не сломанные судьбы людей, за ними стоящие, страшен сам человек, ибо природа его требует порока.
Всегда и везде, по достижени благодаря прогрессу или насилию высокого уровня жизни, торжествует порок, и поведение, противоположное всем жизненным канонам, отрицающее биологически естественные мотивы и назначения, становится нормой для значительного числа людей.
Г. С. Шевяков "Человек и его судьба"
Вынужден повторяться...
75 процентов российских политиков извращенцы и садисты
Психолог, сексопатолог, кандидат медицинских наук Диля Еникеева: сексуальные и психические расстройства возможны у 75% российских политиков. Наиболее часто встречаемыми сексуальными извращениями представителей власти Д. Еникеева назвала "педофилию, мазохизм и садизм".

Цивилизации тоже гибнут (и этому есть немало исторических свидетельств).
И вполне возможно, что мы (будущее многовариантно), благодаря завербованным вражескими спецслужбами высокопоставленным педофилам http://www.glazev.ru/forum/viewtopic.php?t=3310, тоже пополним список исчезнувших цивилизаций. И я предлагая свой вариант реставрации Ленинского Советского Союза просто протягиваю утопающему, в пучине вородерьмократии, русскому народу соломинку, не ухватившись за которую он возможно погибнет. http://forum.cprf.info/forum/viewtopic.php?t=4201