Голосование

Вы были бы за левых или правых сатанистов?

За левых сатанистов
0 (0%)
За правых сатанистов
0 (0%)
Я за Исуса Христоса
0 (0%)
Соблюдаю неитралитет
2 (100%)
Не знаю моя хата с краю
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Невидимая война - левые сатанисты против правых  (Прочитано 1787 раз)

Оффлайн Алеша Попович

• Фаллосемит
  • ^
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +224/-460
  • СЛОВА ТЕРЯЮТ СМЫСЛ КОГДА ЛЮДИ ТЕРЯЮТ РАЗУМ
    • Arkham Care - Lunatic Asylum
Я думаю, есть позеры, эстэты(позеры получше) и нормальные, еще псевдо есть(но это не совсем позеры)  извиняюсь за сумбурность... просто спать рубит...

Это просто многоликость всех отростков сатанизма.

Но всеми ими в России руководит иудео - сатанистский заговор.
Убрав все невозможное, все что остается, даже невероятное, должно быть логичной правдой...

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
Скорее бы "свои" русские буржуи да "православные" фашисты власть захватили! Вот счастье-то было бы!

Оффлайн Алеша Попович

• Фаллосемит
  • ^
  • Местный мудрец
Скорее бы "свои" русские буржуи да "православные" фашисты власть захватили! Вот счастье-то было бы!

Буржуазия не явлается сатанистами, они соблюдают светский неитралитет, или за християнство.

Фашисты не являются православными, это еше один отросток сатанизма.

Не надо путать эти две разные веши.
Убрав все невозможное, все что остается, даже невероятное, должно быть логичной правдой...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Буржуазия не явлается сатанистами, они соблюдают светский неитралитет, или за християнство.
Стало быть, среди сатанистов нет буржуев? Тогда если и есть на свете хорошие ребята, их надо искать в среде сатанистов.  ./.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
"провоВЕДЫвал"
А "АДминистратор" - "помощник ада. 
"АДмирал" -тот, кто за мир с адом.
"АДъю" - по английски - вопрос: "Ты ад"? (Твёрдый знак читается, как тире!)     

Оффлайн Алеша Попович

• Фаллосемит
  • ^
  • Местный мудрец
Это есть иудеи - сатанисты, которые принимают сумасшествие за сатанизм.

И все проблемы исходят из того, что эти сумсшадшие иудеи - сатанисты попали к власти.

Сатанизм это Атеизм, это Агностицизм, это Дарвинизм, это Теозопия, это Ре-Лигия во всех манифестациях, а именно Каиниты - Иудео - Крестьяне, у которых Дьявол (сумасшествие) не отделен от церкви и никогда не был отделен.

Проблема в России это именно это. Нормальные люди не могут жить воистино нормально - свободно из за других.

Пока Русские умудряются жить сами по себе, вокруг них просиходит невидимая война между Ре-Лигией и Сатанистами.

Эта война уже безвременнная, ей около 2000 лет, эта война бессмысленная и уже икому не нужная, а двигает ею сумасшествие.

Только когда настояшая матрица человеческого разума будет распорстранена через любые СМИ, люди смогут жить нормально.

Mатрица человеческого разума: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=109860.0

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
Есть такая вещь - "киянка".
Это связано с основанием Киева - Кием и Янкой.  Янка, само собой - из Польщи! Богатейшая тема! Дарю безвозмездно! Тема для минимум двух томов исторических исследований + докторская диссертация!

Оффлайн Алеша Попович

• Фаллосемит
  • ^
  • Местный мудрец
Ре - Лигия это словосочетание, состояшее из двух частей. Ре (Re) и Лигия (Legione), что означает "царский легион".

Так назвали себя иудеи - християне в древнем риме, когда обьявили, что Исус их царь и спаситель, и кромe Ре-Лигиозной Библии они не принимают никаких законов.

Сатанизм это Атеизм, это Агностицизм, это Дарвинизм, это Теозопия, это Ре-Лигия во всех манифестациях, а именно Каиниты - Иудео - Крестьяне, у которых Дьявол (сумасшествие) не отделен от церкви и никогда не был отделен.

Евреи и были первыми християнами в древнем Риме, сначала на них были гонения, их отлавливали и казнили за сумасбродство.

Потом все поменялось, и им разрешили легитимно открыть свою церковь Християнской Ре-Лигии.

Иудеи заставляли несведуюших евреев становится Християнами - сумасбродами, а потом уже и белых людей, когда Ре-Лигию разрешили.

Чтобы осушествить иудео - сатанистский мировой заговор.

Разделить человечество на Ре-Лигию и Сатанистов.

И потом ими свободно командовать друг против друга.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
Я чегой-то не понимаю! Сатанисты, по определению, являются армией сатаны, а христиане - Христа. Как Вам это удалось совместить?
Атеисты вообще и тех и других считают последователями лжеучений и рассказывают всем, откуда эти лжеучения появились. То есть - это не сатанисты и не христиане. Так надо их и упоминать отдельно!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Есть такая вещь - "киянка".
Да-да, и этой вещью было бы нелишне разок стукнуть Архамского Рыцаря по чайнику - может, моск от такого сотрясения возобновит работу...
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Алеша Попович

• Фаллосемит
  • ^
  • Местный мудрец
Re: Невидимая война - левые сатанисты против п
« Ответ #30 : 29 Октябрь 2010, 23:53:48 »
Я чегой-то не понимаю! Сатанисты, по определению, являются армией сатаны, а христиане - Христа. Как Вам это удалось совместить?
Атеисты вообще и тех и других считают последователями лжеучений и рассказывают всем, откуда эти лжеучения появились. То есть - это не сатанисты и не христиане. Так надо их и упоминать отдельно!

Мистицизм это Ре-Лигия, построенная на догмах.

Оккультизм это Сатанизм, построенный на догмах.

Атеизм произошел от Дарвина, который начал ни стого ни с сего утверждать, что люди произошли от обезьян.

Бес сомнений могут сушествовать и искренние атеисты, которые верят в атеизм как противоположное Ре-Лигии.

Но в принципе, атеизмом управляют из за кулис Сатанисты, которым только и нужно нападать на Ре-Лигию.

Все дело в том, что Атеизм построен не на каких то неоспоримых научных основах, а тоже на догме Дарвина.

Поэтому получается, что движение Атеистов имеет такие же догмы, но противоположные догмам Ре-Лигии.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
"Атеизм произошел от Дарвина, который начал ни стого ни с сего утверждать, что люди произошли от обезьян."
-А кого из учёных Вы ещё знаете, кроме Дарвина и, возможно Эйнштейна?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #32 : 30 Октябрь 2010, 01:28:13 »
Атеизм произошел от Дарвина, который начал ни стого ни с сего утверждать, что люди произошли от обезьян.
Это мощно. Всякие там граждане от Конфуция до Гольбаха - они да, произошли-таки от Дарвина. Вы там что, галоперидол медицинским спиртом запиваете? Или просто ничего кроме Климова не читали?

Оффлайн Алеша Попович

• Фаллосемит
  • ^
  • Местный мудрец
« Ответ #33 : 30 Октябрь 2010, 01:35:15 »
Это мощно. Всякие там граждане от Конфуция до Гольбаха - они да, произошли-таки от Дарвина. Вы там что, галоперидол медицинским спиртом запиваете? Или просто ничего кроме Климова не читали?

Интересно, почему иногда меня сопоставляют с Климовым?

Я Климова лично не читал, я просто по профессии конспиролог.

Обьясните, Климов это мой коллега - конспиролог, или просто писатель?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #34 : 30 Октябрь 2010, 01:51:20 »
Интересно, почему иногда меня сопоставляют с Климовым?
Да не то чтобы сопостовляют, однако:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=109621.msg1541186#msg1541186

Я Климова лично не читал
Но другим советуете? Молодец.

я просто по профессии конспиролог.
Лучше бы Вы сказали, что являетесь по профессии просто клёвым чуваком. Было бы значительно убедительнее.

Обьясните, Климов это мой коллега - конспиролог, или просто писатель?
В принципе, Вам должно быть виднее. Но на мой посторонний взгляд - это Ваш коллега, просто писатель-конспиролог.

Оффлайн Алеша Попович

• Фаллосемит
  • ^
  • Местный мудрец
« Ответ #35 : 30 Октябрь 2010, 01:57:48 »
Лучше бы Вы сказали, что являетесь по профессии просто клёвым чуваком. Было бы значительно убедительнее.
В принципе, Вам должно быть виднее. Но на мой посторонний взгляд - это Ваш коллега, просто писатель-конспиролог.

Все дело в том, что мне говорили, что он писал что то про сатанизм, но его иногда слишком заносило.

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +189/-123
« Ответ #36 : 30 Октябрь 2010, 14:51:04 »

O0

Оффлайн Алеша Попович

• Фаллосемит
  • ^
  • Местный мудрец
Вот манифест свободного обшества, то чего не хотят понимать июдеи - сатанисты:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=111774.0

Большой Форум

Loading...