Нет, я обычный человек... Просто интересна позиция патриотов (за патриотов я вас не считаю, кстати, и 5 % из вас не возьмет за Россию оружие, ибо просто уссытесь)... Все ваши организации это детские сексуальные мечты и сублимации... Вот посуди сам, вы пишите про Евреев много и всяко.. Ну вот я и появился перед вами, и что? Молчок? Типа "че пристал"? А ведь я не такой как вы, вы недооцениваете Евреев, ведь я тебе пулю в лоб то пущу... Ну и какие у вас шансы мочить нас в сортире?
ТЫ не знал, что Евреи это самые лучшие воины? Не? Ты не знал, что в Чечне из командования их было более всего? Я вот когда там был, дык чуть ли не 50% командования спец назом было из Евреев.. Я сам Еврей прошел и первую и вторую компанию… Или для вас Еврей это очкарик? Ню..ню… Друх мой, мы выживали всю историю и пережили все Империи, и не вас нас мочить в сортире, поверь мне на слово…
Не помню, чтобы заходил когда-либо в этот раздел, но:
Белые расисты – мы стоим за сохранение и позитивное развитие «человека разумного» (белая раса), которого теснят сейчас на Земле «человек ленивый» (чёрная раса) и «человек подражающий» (жёлтая раса).
Это ползучее нашествие на территорию проживания белой расы направляется и поощряется «человеком паразитическим» («серая» раса – смесь белой и чёрной рас, скреплённых не столько генетически, сколько фашистско-нацистской идеологией «богоизбранного народа»), который имеет для этого все возможности - огромные материальные ресурсы и СМИ. Забавно, что очередной жиденок, вдруг выступает за это!
Теперь по поводу двух "чеченских" и спецназа....допускаю, что на волне общего предательства России и в спецназ вполне себе понавтыкали еврейцев, хотя насчет 50% - это даже просто не смешно....
По поводу еврейских вояк и их наличия в Чечне - опять таки вполне возможно, что в "зачистках" они себя геройски проявляют, под шумок уничтожая мирное население, чтобы обозлить чехов против "федералов" и увы...тех же самых "русских", на которых потом отыгрываются чеченские отморозки....
То, что ты в отличие от Воина выстрелишь...это даже к маме не ходи, со времен Ханаана у евреев нет ни морального стопора ни идеологемы о том, что нельзя убивать безоружных, женщин, детей и стариков....
Но, хоть ты трижды спецназовец, сказки про еврейское воинство не рассказывай, для еврея его собственная жизнь САМОЦЕННА и никогда он не станет абсолютным бойцом...., это же не Газу лупить с самолетов при отсутствии у ХАМАСа мало-мальски адекватной ПВО, а Вторая Ливанская показала, чего вы стоите на самом деле...так, что не стращай....не напугаешь.
Ну и чтобы тоже было понятно, с кем имеешь дело....пять месяцев в НФОП-ГК, и три года еще в четырех арабских армиях...так что не с чужих слов пою, а видел все своими глазами....в том числе и через мушку любимого и надежного АК47....
Тоже мне "белый русский" капиталист-демократ"! +@>