Автор Тема: Будьте готовы...  (Прочитано 1768 раз)

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
Re: Будьте готовы...
« Ответ #20 : 22 Март 2008, 10:04:02 »
http://www.kp.ru/online/news/69351/
В открытом доступе для всех желающих появились исчерпывающие данные о жителях России и СНГ - в Интернете открылся сайт "Ваш личный детектив" с полным комплектом данных о гражданах России и СНГ, передаёт РИА «Новости».

"Там можно найти имена, паспортные данные, адреса прописки людей и информацию из налоговой инспекции. Кроме того, сайт нарушает все возможные нормы тайны личной жизни - там содержатся данные ГАИ, сведения о недвижимости в собственности и тому подобное. То есть, при поиске по имени (а также номеру телефона, номерному знаку автомобиля, адресу или ИНН) можно узнать все секреты человека. Например, сведения о приводах в милицию, лишении водительских прав, имуществе или судимостях.
Обновления информации на сайт поступают ежедневно.
Как только в СМИ появилась информация об этом ресурсе, доступ к нему сильно затруднился из-за тысяч желающих узнать правду о соседе."
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Большой Форум

« Ответ #20 : 22 Март 2008, 10:04:02 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #21 : 22 Март 2008, 10:54:59 »
http://www.kp.ru/online/news/69351/
В открытом доступе для всех желающих появились исчерпывающие данные о жителях России и СНГ - в Интернете открылся сайт "Ваш личный детектив" с полным комплектом данных о гражданах России и СНГ, передаёт РИА «Новости».

И сколько раз ты это будешь сообщать? Вот я уже давно могу узнать где ты живёшь или, например, позвонить по телефону и подшутить над тобой, на зачем ты мне сдался?
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
« Ответ #22 : 22 Март 2008, 11:20:15 »
И сколько раз ты это будешь сообщать? Вот я уже давно могу узнать где ты живёшь или, например, позвонить по телефону и подшутить над тобой, на зачем ты мне сдался?
Так это ты, идиот, звонишь мне ночью и спрашивешь "Куда я попал?"  }"]
Я отключил телефон, больше не звони.  :#*
А кто пользователя FSB_FOREVER удалил? И почему он шутил? или не шутил?

И лучше Вассе позвони, Эхономов. И пришли фото. Женщина ж просила.  &-%
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 11:22:35 от Солнце »
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #23 : 22 Март 2008, 11:33:04 »

И не включай его больше никогда... Раз ты так нарываешься могу и позвонить... твоему любимому зайцу... ХА-ХА-ХА...   +@>

http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
« Ответ #24 : 23 Март 2008, 16:56:11 »
Управлением ФСБ России официально запрещен сайт odnoklassniki.ru
http://forum.msk.ru/material/news/455328.html
Управление ФСБ России запретило всем сотрудникам российских спецслужб размещать на этом сайте какую-либо информацию о себе под страхом увольнения. Подобные случаи жестко отслеживаются и пресекаются. По данным ФСБ собственником сайта odnoklassniki.ru является немецкая разведка, которая выкупила его у российских создателей за баснословную сумму. Похоже, коммерческая деятельность этой организации все больше развивается, недавно только отгремел скандал с банковской базой клиентов графства Лихтенштейн, которую немецкая разведка купила у одного из банковских сотрудников за два миллиона евро.

Увы, даже мы вынуждены констатировать, что информация сайта odnoklassniki.ru является идеальным средством для вербовщика, т.к. содержит личные, профессиональные и даже исторические данные и взаимосвязи как на каждого человека в отдельности, так и на целые группы людей, пересекающихся по тем или иным смысловым направлениям. Если задаться целью, то легко можно найти выход на того или иного человека через знакомых, друзей и родных. На сайте указываются не только реальные данные (обязательное условие функционирования), но и фотографии, что безусловно облегчает обработку интересующих лиц.

И хотя на обычных граждан запрет ФСБ не распространяется, надо сказать, что такой сайт может быть опасен и с точки зрения простого криминала. Поэтому наши специалисты не советуют размещать почтовые адреса и фотографии родных, а также демонстрировать свое финансовое благополучие.

Тем не менее, структура сайта устроена так, что даже без почтовых адресов даже посторонний человек сможет вычислить ваше местонахождение. Поэтому уж точно не светитесь, если кого-то сильно не желаете встретить на улице.

Продолжение темы:
Преступные одноклассники.ру http://iraqwar.mirror-world.ru/article/159953

Оказывается, в нашей стране в последнее время наблюдается новая криминальная мулька, которая приобрела массовый характер. Всякого рода мошенники активно используют информацию с сайтов типа odnoklasniki.ru, odnogruppnik.ru и подобные для удаленного получения криминальных денег. Для примера вам звонят и сообщают, что ваш сын, отец, брат и т.д. попал в аварию, и нужны срочно деньги. При этом полностью рассказывают личные данные, которые взяты из Интернета. Или вам приходит SMS-ка типа:
Мама, я круто попал в милицию, срочно свяжись с Колей, чтоб нашел адвоката, передай брату Сане, чтобы уезжал из города. Мой телефон отобрали, этот дали попользовать в камере друзья. Но на нем нет денег. Срочно положи на этот номер как можно больше денег, т.к. мне сидеть здесь долго.

Многие районные отделы милиции просто завалены подобными заявлениями обманутых граждан. А некоторые пункты скорой помощи, прежде чем выезжать на сердечный приступ, спрашивают, не связан ли он со звонком по телефону?

Посему доводим до всех граждан: старайтесь не публиковать свои адреса и телефоны в открытом Интернете!

Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #25 : 25 Март 2008, 19:54:53 »
IP, считаемые счётчиками, теперь недоступны.
Да и надёжно сопоставить их с участниками форума было нельзя. Ведь счётчик фиксирует и IP зарегистрированных пользователей, и просто гостей. Причём не у всех, а только у кого включено отображение рисунков и некоторые др. настройки. Да и сам счётчик показывает IP с неизвестными меняющимися задержками.
1) Это ежели б на форуме долго висел один форумчанин и больше никого, тогда бы ещё можно было вычислить его IP по показаниям счётчика, но 2) многие IP сейчас динамические или один на несколько человек, так что это мало что даст, и 3) повторяю, счётчики Админ сейчас все закрыл от просмотра.
Так что спите спокойно, дорогие форумчане. 8-)

P.S. Должен также официально предупредить злоумышленников всех мастей, что сбор личных данных категорически запрещён Законом и преследуется по Уголовному Кодексу! И терпение Администрации БФ небеспредельно! Если кто-то (не будем показывать пальцем) хочет неприятностей на свою глупую больную голову, то он их получит!!!
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #26 : 27 Март 2008, 01:54:31 »

+@> +@> +@> Попал Солнце .
Смертя сам поц .

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #27 : 27 Март 2008, 02:01:23 »
Не думаю , что весь форум в антисемитах . Это они трут мои сообщения и совсем безграмотно . Есть достойные читатели . Вот Шерутимов , например .

Не быкуй , компот . Сроду я не был читателем - лишь писателем . У нас в сибири грамоте не учили ...
Смертя сам поц .

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #28 : 27 Март 2008, 02:21:44 »
Да от вас шабесгоем , простите , за версту несет .

Есть такое дело . 7 лет на территориях быкую . А чего не то ? Может , тебе дыню начистить ?  +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #29 : 27 Март 2008, 02:27:24 »
Вот видите , а пытались спорить . Астра умный , Астра знает . Только не говорите что вы не антисемит !

Детка , я антисемитам всегда морды бил . так что - Астра мамаш типеш ... +@>
Смертя сам поц .

Большой Форум

« Ответ #29 : 27 Март 2008, 02:27:24 »
Loading...