Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: ДИЛЕММА НАЦИ vs "кащениты"  (Прочитано 2462 раз)

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
ДИЛЕММА НАЦИ vs "кащениты"
« : 20 Март 2008, 15:35:40 »
"Мы ни сколько не сомневались, что этот дядя Саша – активист, тот, кого мы ищем. Решаем подняться на 10-й. Опять звоним наобум, выходит какой-то худенький старичок. Мы обращаемся к нему с тем же вопросом. Он сначала было отрицательно помотал головой, но потом спохватился:

* А, Богомолов, он на 15-ом живет, - произнес старичок и поднял палец вверх.

Поднимаемся на 15-й, выходим из лифта. Перед нами общая дверь и 4 звонка. Что-то становится непосебе… Но переборов беспокойство мы все-таки звоним то ли в 1-й(кв 486) то ли во 2-й(кв487) звонок. Через несколько секунд открывается дверь и выходит здоровенный мужик-качек. У меня пропал дар речи “А вдруг это он!” – пронеслось у меня в голове, - “сейчас скажу слово, он по голосу меня узнает и по стене размажет!”.

Шурик сразу понял, почему я онемел и начал разговор сам.

* Если вам нужен Богомолов, зачем вы ко мне в квартиру звоните, - сердито проворчал мужик, - Богомолов в 488-й квартире.

* У нас есть к Вам просьба, - пролепетали мы, - вы не могли бы ему письмо передать, а то мы очень торопимся.

После чего мы сунули мужику в руки конверт и быстро удалились. Решив, что на сегодня нам хватит острых ощущений, мы вернулись домой. "

Вот собственно цветные развлечения. Записывая на магнитофон ругань обывателей безсильных.
Для , по меткому замечанию бура, П. (пидорасов - не педерастов). Какая то куйня находит слабых и их долбит.
Ну есть и них "катехезисы", что помоги своему в трудоустройстве.
Это чисто цветная схема. Горизонтальные связи. Выигрывая в количестве они проигрывают в качестве.

Мы же наци фактически "протестанты". КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ ОДИН БОГ ЗА ВСЕХ!
В результате мы контактируем только С СПЕЦИАЛИСТАМИ. И каждый из нас является СПЕЦИАЛИСТОМ высшей марки. В своем деле. В результате КОНКУРЕНЦИИ мы "дружим" только С САМЫМИ сильными, КТО САМ СЕБЕ ПРОБИЛ ДОРОГУ, КТО САМ ПО СЕБЕ ЦЕНЕН КАК СПЕЦИАЛИСТ т.е. полезен.
И не помогаем друг другу "материально". Мы НЕ "устраиваем" друг друга на работу, можем лишь по просьбе самого предпринимателя найти СПЕЦИАЛИСТА.
В этом сакральный смысл. Задумайтесь. "Проигрывая" в количестве, мы явно выигрываем в качестве.

Нам никто не "звонит" из подобных п.(пидорасов), как издевались над обывателем, вообще стараются избегать. Да и вообще В ОТКРЫТУЮ НЕ НАЕЗЖАЮТ!
А почему?
Потому что среди нас нет таких "любителей" "острых ощущений", см.выше их рассказ, среди нас только профессионалы.
Нам просто не требуется обращаться в "органы" при "наезде" (которых повторю - просто НЕТ), или жаловаться по любому поводу.
Если мы придем за кем то, то не ради "острых ощущений". Придем и...уйдем  - сможем уйти ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ,G

У жидков - надежда, что за них кто то решит их проблему.
Мы - решаем сами.
Вот и вся "дилемма" вы или с нами или в любом случае с ними,G

И путина то ж можно отнести к "кащенитам".

З.Ы. конечно я как посмотрю - здесь "пенсы", но если Вы пенсионер военный интеллектуал и добились уважения в коллективе..шумите ,G
Не разочаруем. Но помните - мы не "провославные" критины. У нас мораль от Бога Белых...
Как жалко детей намибии...

Большой Форум

ДИЛЕММА НАЦИ vs "кащениты"
« : 20 Март 2008, 15:35:40 »
Загрузка...

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-169
Re: ДИЛЕММА НАЦИ vs "кащениты"
« Ответ #1 : 20 Март 2008, 15:43:56 »
Не. Пиар-экшн. Недурственно задумано. Кидаете гранату в зал, чтобы привлечь интерес и провести свою линию в искусстве. "Я - нацист - очкарики, налетай, сопля." :)

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #2 : 20 Март 2008, 16:17:18 »
налетай, сопля." :)
Сами Вы Джон Локк... ,G

Но схема такова они "коммунисты", "кащениты","марксисты" и пр. всегда горизонтальна.
"Из всех предложенных кандидатур Иванов - коммунист - и он достоин быть начальником цеха"...ферштейн ,G
Т.е. типичные горизонтальные цветные связи.
Главный минус - КТО КОНКРЕТНО выполнит работу? САМУ РАБОТУ? А это уже удел бобсов - специалистов.

В результате "цветная схема" - требует непосредственного исполнителя, а чем сложнее задача - тем выше уровень специалиста требуется.
В горизонтальной схеме качество специалистов неуклонно падает.
А вот в вертикальнойсхеме наци - наоборот - неуклонно растет. За счет новых "адептов".

В результате - ну выявили "конкурента" цветные - дальше ЧТО? Если враг наци, то сами специалисты, даже находящиеся в непосредственном "подчинении" цветных, в большинстве случаев, даже наезжать не будут или сделают саму работу на грани бесполезности. Т.е. сами исполнители "закроют глаза".
Мы выявили "конкурента" - нам не требуется привлечение специалистов. Мы сами специалисты.
Один раздербанит счета, другой устроит наез по линии "пожарных", "имнс" и.т.д. четвертый так вообще "придет в гости" ,G

вот собственно и "формула успеха". Мы ищем лучших - НО не сами делаем их лучше..
У нас "кристаллы" воли, знаний. У цветных - тупо кодла, которая разве что "развлечется" над одиноким стариком: ,G

Д. - Дед (Александр Александрович Богомолов) [Сан Саныч]  жертва так скажем телефонного хулиганства.
П. - Пранкеры: инициатор, Шурик
Ю. - Юрий (приятель Шурика и друг нашего сайта)

М. №2 - Мужик номер два.

Д.: Да, слушаю вас.

П.: Але.

Д.: Чего алёкаешь?

П.: А?

Д.: Тебе тихий телефон поставили? Скоро обрежут, вместе твою дурацкую голову, блядь, вместе с телефоном... заёба!

П.: Чего Вы матом ругаетесь?

Д.: Чего, я тебе, я тебе дам еще, сука, я тебя записал на кассету. Записан, подлюка! И завтра я буду у тебя, чтоб ты под колпаком там, сука, квакал завтра.

П.: А чего Вы матом ругаетесь?

Д.: Пошел отсюда вон, гадина ебучая!

П.: Что такое? "

Ну что ж решайте..Вы с нами или с ними? :#*
З.Ы. Повторюсь - шумите, если Вы САМОДОСТАТОЧНЫ, ЕСЛИ ВЫ ИНДИВИДУАЛИСТ, ЕСЛИ ВЫ СПЕЦИАЛИСТ.
Не разочаруем.
Можно назвать нас "флибустерами" и помните "каждый сам за себя - один бог за всех". Наш Бог. Белый!

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #3 : 20 Март 2008, 16:40:11 »
Тема-то про что хоть?

Оксюморон...
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-169
« Ответ #4 : 20 Март 2008, 16:48:40 »

Д. - Дед (Александр Александрович Богомолов) [Сан Саныч]  жертва так скажем телефонного хулиганства.
П. - Пранкеры: инициатор, Шурик
Ю. - Юрий (приятель Шурика и друг нашего сайта)

М. №2 - Мужик номер два.

Д.: Да, слушаю вас.

П.: Але.

Д.: Чего алёкаешь?

П.: А?

Д.: Тебе тихий телефон поставили? Скоро обрежут, вместе твою дурацкую голову, блядь, вместе с телефоном... заёба!

П.: Чего Вы матом ругаетесь?

Д.: Чего, я тебе, я тебе дам еще, сука, я тебя записал на кассету. Записан, подлюка! И завтра я буду у тебя, чтоб ты под колпаком там, сука, квакал завтра.

П.: А чего Вы матом ругаетесь?

Д.: Пошел отсюда вон, гадина ебучая!

П.: Что такое? "

Сами Вы Джон Локк...

Лады, подсоблю. Тем более, что когда-то выбрал бедного-разнесчастного Гарри Кимыча как фон для...

Н: Я нацист!
К: Нифиганедогнал...
Н: Нацист я! Ну - настоящий фашыст, ты понимашь, падла?!
К: Нихеранекатит... Траваоткуда?
Н: Правильный я!
К: Чёмятаксутраплющет...
Н: Я за народ! За русских, чтоб всё всё было и всех ров!
К: Шомлятакое... Гдевыключатиль?...

Лады, развлекайтесь. Не буду мешать.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #5 : 20 Март 2008, 17:14:21 »
Итак?
Вы берете деньги? Мы договорились? ,G

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +61/-247
« Ответ #6 : 21 Март 2008, 14:52:38 »
Ilia72

Да, прекратите, Вы, завидовать, этим кащенитам пердячим...Смотреть на Вас жалко, ей Б-гу. Кащенитов в опу!!!!!
Неукоснительное соблюдение взаимоисключающих параграфов
Брутальная политкорректность
Тотальная шизофазия

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 21 Март 2008, 14:57:01 »
Цитата: Ilia72
Ну что ж решайте..Вы с нами или с ними? :#*
З.Ы. Повторюсь - шумите, если Вы САМОДОСТАТОЧНЫ, ЕСЛИ ВЫ ИНДИВИДУАЛИСТ, ЕСЛИ ВЫ СПЕЦИАЛИСТ.
Не разочаруем.
Можно назвать нас "флибустерами" и помните "каждый сам за себя - один бог за всех". Наш Бог. Белый!

С Вами, в смысле:

Цитата: Ilia72
Тебе тихий телефон поставили? Скоро обрежут, вместе твою дурацкую голову, блядь, вместе с телефоном... заёба!

Чего, я тебе, я тебе дам еще, сука, я тебя записал на кассету. Записан, подлюка! И завтра я буду у тебя, чтоб ты под колпаком там, сука, квакал завтра.
  ???????

Нет, ну, Вы, извините, я хоть и ненавижу кащенитов, но с шизофрениками кому по-пути?
Тотальная шизофазия

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 21 Март 2008, 19:15:37 »
А с  чего вы взяли, что я им завидую?
Весь ваш народ пародия на белых. Вас просто волею судеб занесло на наши земли. И вы "насмотрелись".
И все енту херню с идиотским телефонным хулиганством подхватили ваши но от кого?
Два русских долпоепа похулиганили дерзко (откровенные чмо возможно проблемы в наследственности &{@), а значительную группу ваших это зацепило - по типу: Какой мля "креатифф" по пьянке ,G
Ваши чуть ли не "религию" на ентом воздвигли.
Вы поузнавайте про тех кто первый это замутил.Не ваши не еврейцы - ну нету в вас идей и быть не может...даже...гм..тупых откровенно идей как эта ,G

Вот интересно,  - "классический вопрос" - если белые начнут "выбрасываться на берег" ,как киты - вы чо, опять за нами повторите эту глупость, мало того "разовьете"? ,G
Ну и..?

Тут дело именно в расе. В лобно-височных швах.Вот в этом есть и ваш "швах".
И если белый повзрослеет - то негроид по любому останется - нет НЕ ребенком, которого "жалеть" надо, а не доразвитым социопатом - опасным для воспитаннейших и цивилизованных белых ::)

А то что наци индивидуалисты и нам претят "горизонтальные" связи - так в этом суть прогресса. В свободной конкуренции. ::)

"Ваши" - это кто такие?
Тотальная шизофазия

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 22 Март 2008, 10:33:30 »
Ну такие кудгявенькие (не волосы а шерсть по строению волоса), губатые, с затылочной частью, темноглазые такие негроидики.
Ну как ты красава. ::) Еврейчики. Буэ "@$ недочеловечки ::)

Ну, так и идите к этим Вашим...Остальные тут при чем?
Тотальная шизофазия

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #10 : 22 Март 2008, 10:38:30 »
Ну такие кудгявенькие (не волосы а шерсть по строению волоса), губатые, с затылочной частью, темноглазые такие негроидики.
Ну как ты красава. ::) Еврейчики. Буэ "@$ недочеловечки ::)

Ага, значит, есть затылочная часть.. А без нее бывают?   */.
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 22 Март 2008, 10:44:08 »

Ага, значит, есть затылочная часть.. А без нее бывают?   */.

Так, Вы, в зеркало посмотрите....
Тотальная шизофазия

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 22 Март 2008, 11:08:14 »
Так, Вы, в зеркало посмотрите....
Мне то не надо. Это там у кого-то проблемы.
Наверное, трепанация черепа была... у той девахи.    >.?

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 22 Март 2008, 11:09:06 »
Ilia72

Я конечно сомневаюсь крайне, что форма черепа влияет на анализ текства в обращениях, но....В какой бы теме, Вы, б не отвечали, Вы отвечаете на вопросы, заданные не Вам....Тут, Вы, выступаете, как виртуал кр. У Вас проблемы с гендерной ориентацией?
Тотальная шизофазия

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 22 Март 2008, 11:10:41 »
Мне то не надо. Это там у кого-то проблемы.
Наверное, трепанация черепа была... у той девахи.    >.?

Это только, Вы, так считаете....Вы же вопрос задали, существуют, ли без затылочной части(возможно, Вы имели ввиду кости?). Вот, я, Вам и предложил глянуть в зеркало....У других, то не бывает...
Тотальная шизофазия

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 22 Март 2008, 11:12:04 »
У меня череп долихоцефала. Классика. "Длинноголовый". Затылок прямой высокий. ::)
У вас, в любом ракурсе - лоб низкий, череп вытянут к затылку. Сильный затылочный выступ. Длинная челюсть.
Череп этакая "дыня на ножке".Череп шимпанзе. :)
Т.е. у вас превалирует 1 сигнальная система над 2-ой. . И могзг соответсвенно то же иной, как по строению, так и о функционалу.
У вас "простая" фрагментарная речь, отсутствует образное восприятие.
Наиболее "одиозный" пример - это "кирпичь малевича".  :) Что и является для вас верхом восприятия.
Вы не человек в прямом смысле слова, а лишь человекообразное. Похожее. Но человек - это прежде всго интеллект - разум.
Современный временный кризис белого сообщества прежде всего в том, что мораль, а мораль это сугубо человеческое качество, распространилась за пределы самого определения человек.
Следствиями данной ошибки и явились нарушения прав ЧЕЛОВЕКА. Со стороны недочеловеков.

З.Ы. Вот и вся "разница". Если в кратце. А если зотите поподробнее, тогда к наследственности и генетике. К Генриху Миллеру и Джеймсу Уотсону плиз.. :)
Ну, рассмешил!!!
Глупость Вы пишите.  Я хороша, чертовски привлекательна!

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #16 : 22 Март 2008, 11:19:00 »
Ilia72
Тут,
Вам здесь не тут. Это моя тема.

З.Ы. Так что насчет вашего черепа шимпанзе?  Можете свормулировать мысль, сложнее утверждения? ::)
Вы же пишите как бот.
"Обдумать" ваши примитивные мысли, являющиеся лишь апроксимацией, сложных для цветных теорий, в виде линейных утверждений - простой "суммы слов". Понимаете, даже не фраз, а просто слов определений. Набор "звуков", которые пытается повторить шимпанзе за человеком.
Повторяете термины, как попугай, суть которых вы не сформулируете. Не сможете дать само определение. :)

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #17 : 22 Март 2008, 11:24:41 »
 Я хороша, чертовски привлекательна!

Подождите подождите...гм..что вы меня путаете.
Я писал это экслеру, хотя что лукавить O0, естественно, прежде всего читателям форума :)
Вы как вообще к шимпанзе? Каким боком то? >.?
У Вас на аватаре красивая Арийская женщина.  Вы что не Арийка? */.
Вы что коротконогая, толстожопая, с вечно "удивленным выражением лица" еврейка?
С обильным оволосением, с "усиками", с низким лбом, и вытянутым затылком?
Это что вы что ли в натуре? */. (гм. нет смайла - "застрелился") ::)
А Ваша аватара это для вас ваше "внутреннее" представление о себе?

Вы чего это? ::)

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-361
  • Жид лучше, чем антисемит
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
« Ответ #18 : 22 Март 2008, 11:24:57 »
Вам здесь не тут. Это моя тема.

З.Ы. Так что насчет вашего черепа шимпанзе?  Можете свормулировать мысль, сложнее утверждения? ::)
Вы же пишите как бот.
"Обдумать" ваши примитивные мысли, являющиеся лишь апроксимацией, сложных для цветных теорий, в виде линейных утверждений - простой "суммы слов". Понимаете, даже не фраз, а просто слов определений. Набор "звуков", которые пытается повторить шимпанзе за человеком.
Повторяете термины, как попугай, суть которых вы не сформулируете. Не сможете дать само определение. :)
2 медпейсонал:
Шизофрения?
Путин
Медведев
Антифашизм

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #19 : 22 Март 2008, 11:29:05 »
У меня череп долихоцефала. Классика.

Насколько я помню, негры относятся к долихоцефалам.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #19 : 22 Март 2008, 11:29:05 »
Loading...