"Мы ни сколько не сомневались, что этот дядя Саша – активист, тот, кого мы ищем. Решаем подняться на 10-й. Опять звоним наобум, выходит какой-то худенький старичок. Мы обращаемся к нему с тем же вопросом. Он сначала было отрицательно помотал головой, но потом спохватился:
* А, Богомолов, он на 15-ом живет, - произнес старичок и поднял палец вверх.
Поднимаемся на 15-й, выходим из лифта. Перед нами общая дверь и 4 звонка. Что-то становится непосебе…
Но переборов беспокойство мы все-таки звоним то ли в 1-й(кв 486) то ли во 2-й(кв487) звонок. Через несколько секунд открывается дверь и выходит
здоровенный мужик-качек. У меня пропал дар речи “А вдруг это он!” – пронеслось у меня в голове, - “сейчас скажу слово, он по голосу меня узнает и по стене размажет!”.
Шурик сразу понял, почему я онемел и начал разговор сам.
* Если вам нужен Богомолов, зачем вы ко мне в квартиру звоните, - сердито проворчал мужик, - Богомолов в 488-й квартире.
* У нас есть к Вам просьба, - пролепетали мы, - вы не могли бы ему письмо передать, а то мы очень торопимся.
После чего мы сунули мужику в руки конверт и быстро удалились. Решив,
что на сегодня нам хватит острых ощущений, мы вернулись домой. "
Вот собственно цветные развлечения. Записывая на магнитофон ругань обывателей безсильных.
Для , по меткому замечанию бура, П. (пидорасов - не педерастов). Какая то куйня находит слабых и их долбит.
Ну есть и них "катехезисы", что
помоги своему в трудоустройстве.
Это чисто цветная схема. Горизонтальные связи. Выигрывая в количестве они проигрывают в качестве.
Мы же наци фактически "протестанты".
КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ ОДИН БОГ ЗА ВСЕХ!
В результате мы контактируем только
С СПЕЦИАЛИСТАМИ. И каждый из нас является
СПЕЦИАЛИСТОМ высшей марки. В своем деле. В результате
КОНКУРЕНЦИИ мы "дружим" только
С САМЫМИ сильными,
КТО САМ СЕБЕ ПРОБИЛ ДОРОГУ, КТО САМ ПО СЕБЕ ЦЕНЕН КАК СПЕЦИАЛИСТ т.е. полезен.
И не помогаем друг другу "материально". Мы
НЕ "устраиваем" друг друга на работу, можем лишь по просьбе самого предпринимателя найти
СПЕЦИАЛИСТА.
В этом сакральный смысл. Задумайтесь. "Проигрывая" в количестве, мы явно выигрываем в качестве.
Нам никто не "звонит" из подобных п.(пидорасов), как издевались над обывателем, вообще стараются избегать. Да и вообще
В ОТКРЫТУЮ НЕ НАЕЗЖАЮТ!А почему?
Потому что среди нас нет таких "любителей" "острых ощущений", см.выше их рассказ, среди нас
только профессионалы.
Нам просто не требуется обращаться в "органы" при "наезде" (которых повторю - просто НЕТ), или жаловаться по любому поводу.
Если мы придем за кем то, то не ради "острых ощущений". Придем и...уйдем - сможем уйти
ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ
У жидков - надежда, что за них кто то решит их проблему.
Мы - решаем сами.
Вот и вся "дилемма" вы или с нами или в любом случае с ними.

И путина то ж можно отнести к "кащенитам".
З.Ы. конечно я как посмотрю - здесь "пенсы", но если Вы пенсионер военный интеллектуал и добились уважения в коллективе..шумите

Не разочаруем. Но помните - мы не "провославные" критины. У нас мораль от Бога Белых...