Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Основы  (Прочитано 78679 раз)

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7373/-8182
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: Основы
« Ответ #100 : 25 Июль 2006, 15:10:30 »
Что первым делом делали французы или фашисты на оккупированной российской земле? Открывали православные храмы. Татаромонголы тоже никогда не притесняли РПЦ. Пойманного коммуниста фашисты тут же вешали, а попа награждали. Поэтому РПЦ всегда служила верным инструментом в руках оккупантов против нашей родины и никакого примирение с ней быть не может.   

Это не сответствует действительности.Лично для меня такие выступления против РПЦ признак врага руского народа,как и антикоммунизм.
А вы почитайте вот это:  http://revolutiy.narod.ru/Bogoiskatelstvo/patriarh_gestapo.htm
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

« Ответ #100 : 25 Июль 2006, 15:10:30 »
Загрузка...

Оффлайн Юрий С

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +47/-130
« Ответ #101 : 25 Июль 2006, 20:08:11 »
И почитайте это -
http://www.mospat.ru/index.php?mid=99

И обратите особое внимание на даты и имена.

например,
«В 1943 году в Таллине мне довелось помогать отцу-священнику, который окормлял русских военнопленных. Но это были фашистские концентрационные лагеря».
«Епископ Нарвский Павел добился согласия немцев на духовное окормление заключенных и помощь им продуктами и одеждой. ……. Мой отец горячо поддержал Владыку и едва ли не ежедневно стал бывать в лагерях."

И сравните
 "С раннего детства Алексей Ридигер прислуживал в церкви под руководством своего духовного отца протоиерея Иоанна Богоявленского, впоследствии - епископа Таллинского и Эстонского Исидора (+1949); с 1944 по 1947 год был старшим иподиаконом у архиепископа Таллинского и Эстонского Павла (Дмитровского; +1946), а затем и у епископа Исидора."

Итак, вместе с Павлом (но не Нарвским, как написано в пасквиле) Патриарх служил с 1944 года. Каких и где военнопленных он с ним окормлял в концлагерях?
И если он делал это, то как мог Павел оставаться архиепископом вплоть до 47 года - то есть уже при советской власти. при Сталине?

И в конце концов - преступление ли это - окормлять РУССКИХ заключенных?!

"В 1945 году иподиакону Алексию было поручено подготовить к открытию Александро-Невский собор города Таллина для возобновления в нем богослужений (собор в военное оккупационное время был закрыт)."
Значит, ничего плохого перед советской властью он не совершал?
Ну а уж перед Божьей, или даже - в глазах РПЦ за Рубежом - так если бы он даже помогал власовцам, то ОНИ бы его только приветствовали, так как Власов, по их понятиям, боролся с советской властью, как и их прихожане когда-то, как и сама РПЦ За Рубежом!!

Бергсон, может хватит врать-то? >:(
Будьте реалистами!

Оффлайн Юрий С

• Местный мудрец
« Ответ #102 : 25 Июль 2006, 20:14:49 »
[хотя я их и понимаю, неудачники и работать не хочетчся, что еще джелать? Ответ простой - революцию...)))

Ну да - хоть бы и революция, лишь бы не работать. ;)
Помните советский мультфильм "Вовка в Тридевятом Царстве" - "Только и делай, что ничего не делай!", на что ему царь в ответ:
"Э-ей! Стра-ажа-а! Отрубите-ка ему голову: ТУНЕЯДЕЦ!"

вот мне только интересно - где же эти страшно "подкованные" в коммунизме синьоры нашли такое, что при коммунизме вовсе не будет физического труда? ???
Что можно будет вовсе не работать? ???
« Последнее редактирование: 25 Июль 2006, 20:18:48 от Юрий С »
Будьте реалистами!

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
« Ответ #103 : 26 Июль 2006, 11:22:49 »
...вот мне только интересно - где же эти страшно "подкованные" в коммунизме синьоры нашли такое, что при коммунизме вовсе не будет физического труда? ???
Что можно будет вовсе не работать? ???
Выдаваь желаемое за действительное - любимое занятие бездльноков. Онидля того и коммунизм придумали, чтобы самим ни х_ране делать и другим голову дурить, приучать к жизни на халяву... ведь как народ демократию-то по началу принял, все думали, что как работали, вернее ни х_ра не делали, так и будут, а денег всем просто валом будет валить и заживут. ))))) Один подобный деятель все недоумевал в то время, как это он кооператив открыл, а денег все нет и нет... он думал, что они туда сами капать, а вернее рекой литься будут... а не получилось тут у него сразу как-то срочная любовь к коммунизму образовалась, а ведь с полгода назад поливал коммуняк тока  пыль столбом. Сейчасс видимо тоже апологет какой-нить коммунизма... типа Бергсона и ему подобных))))
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн Юрий С

• Местный мудрец
« Ответ #104 : 26 Июль 2006, 17:34:10 »
... а не получилось тут у него сразу как-то срочная любовь к коммунизму образовалась, а ведь с полгода назад поливал коммуняк тока  пыль столбом. Сейчасс видимо тоже апологет какой-нить коммунизма... типа Бергсона и ему подобных))))

Больше всего я расстроился за коммунистов и понял, что их давно уже нет, когда все старые люди, которые раньше убеждали нас. что живуь ради счастья своих детей и внуков, вышли на улицы с пустыми кастрбльками, и стали проклинать всё подряд... И было это в самом начале "демократизации", когда действительно многие еще надеялись на лучшее... И вот это показало всю гниль т.н. "коммунизма" - оказалось, что вовсе не будующее детей и внуков их интересует, а только свое личное мещанское благополучие. Причем, часто бывало как раз так, что сыны-то и внуки радовались развалу советскогг строя, они уже и вроде как какие-то деньги стали зарабатывать, и надежды светлые питали, - а именно ИХ СОБСТВЕННЫЕ родители проклинали перемены!

Была ли это их дальновидность? Да нет, конечно! Это был чистейшей воды крайний эгоизм и индивидуализм! И стоило Лужкову небольшую подачку им к пенсиям дать, - и все сразу устаканилось! И теперь уже который срок подряд ОНИ его в мэры выбирают!
Будьте реалистами!

Оффлайн alex_i

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +140/-69
« Ответ #105 : 28 Июль 2006, 09:33:28 »
Выдаваь желаемое за действительное - любимое занятие бездльноков.
Чем и занимаются власти РФ с Гобачевских времен по нынешние. Это на госуровне. Олигархи и масковские эффективные манагеры в частности.

Онидля того и коммунизм придумали, чтобы самим ни х_ране делать и другим голову дурить, приучать к жизни на халяву... ведь как народ демократию-то по началу принял, все думали, что как работали, вернее ни х_ра не делали, так и будут, а денег всем просто валом будет валить и заживут.
Если вы как вы выразились ни х_ра не делали, сие не означает, что все остальное население конкурировало в этом занятии с вами.
 Достаточно посмотреть список приватизированных фабрик, заводов, портов, параходов. ВОпрос простой: а откуда взялись сии объекты приватизации?

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #106 : 28 Июль 2006, 11:39:43 »
Чем и занимаются власти РФ с Гобачевских времен по нынешние. Это на госуровне. Олигархи и масковские эффективные манагеры в частности.
А давайте многоуважаемый сударь Алекс поговорим не о власти , а о себе... а то у нас все власти, да евреи виноваты, а мы все такие белые и пушистые... что вы конкретно сделали, чтобы сейчас хотя малой части людей жилось не голодно хотя бы? Не, ну кроме того, чтобы с воодушевлением лозунги орать, да цитатками сыпатью.Подозреваю, что практически ничего т.е. не организовали предприятие, не набрали людей, не дали им работу, не дали им ксок хлеба. Так какого вы на власть-то рот разинули? Раюбботайте, а не мечтайте о мировой революции...

Если вы как вы выразились ни х_ра не делали, сие не означает, что все остальное население конкурировало в этом занятии с вами.
О себе могу сказать, что принес в казнцу социалистического государства в два раза более, чем получил сам, а вернее гораздо более, потому, как всегда планы перевыполнялись... а вы?)))
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн alex_i

• Местный мудрец
« Ответ #107 : 28 Июль 2006, 13:19:23 »
А давайте многоуважаемый сударь Алекс поговорим не о власти , а о себе... а то у нас все власти, да евреи виноваты, а мы все такие белые и пушистые... что вы конкретно сделали, чтобы сейчас хотя малой части людей жилось не голодно хотя бы?
Что я могу поделать, если действительно по вашему определению белый и пушистый? Сначала я вам скажу чего не делал, ибо в наше время это гораздо важнее:
1. я никогда не состоял ни в какой партии и, следовательно, и не выходил из нее по конъюнктурным соображениям.
2. я никогда не баллотировался в депутаты и. следовательно, не давал пустых обещаний, которые потом не выполнял.
3. я никогда не брал ничего чужого: т.е. не воровал и из-за меня не гибли голодной смертью простые мои сограждане.
4. я никогда не занимался торговлей людьми и наркотиками, даже водкой и пивом.
5. я убежденно не хожу на эти разводные выборы, т.к. считаю, что участие в выборах, которые заведомо не честные и обманные, т.е. преступные - это соучастие в преступлении. Соотвественно я не выбирал депутатов и правителей и не несу за их действия ответственности.
 Да у меня большие претензии к власти: я проголосовал за сохранение СССР и знаю, что подавляющее большинство проголосовало так же, но интернационал-демократы соершили госудрственный переворот.
Не, ну кроме того, чтобы с воодушевлением лозунги орать, да цитатками сыпатью.Подозреваю, что практически ничего т.е. не организовали предприятие, не набрали людей, не дали им работу, не дали им ксок хлеба. Так какого вы на власть-то рот разинули? Раюбботайте, а не мечтайте о мировой революции...
1.Лозунги не орал за исключением одного мероприятия: участвовал во всех митингах и пикетах в защиту Байкала в этом году. Считаю, что и мое скромное участие помогло спасти Байкал для наших детей и внуков. По большому счету для всего мира.
2.Меня всегда умиляет умение капиталист-демократов попажать пальцем в (сами выбирайте куда). Я учредитель и участник одного из первых кооперативов в своем городе. Работа: разрботка и внедрение ПО на предприятиях. И сейчас я тружусь в своей собственной фирме, занимающейся в сфере моей профессии, с 10 до 22 23 часов без выходных и отпусков, зарабатываю тяжело, но сам. Интернет оплачиваю из своего кармана, вообще все оплачиваю из своего кармана. Польские сникерсы не перепродаю.
 Насчет мировой револючии тоже сами выбирайте куда свой палец пихать.
 Думаю, что именно нынешние капиталист-демократы с фотографической точностью копируют идеологию большевиков-интернационалистов и так же как и они стремятся к мировому господству. Причем, как показывает опыт тоже путем революций. На одном из форумов я читал предложение таких развешивать за причинные места на зубцах кремлевской стены. Предложение дельное.

О себе могу сказать, что принес в казнцу социалистического государства в два раза более, чем получил сам, а вернее гораздо более, потому, как всегда планы перевыполнялись... а вы?)))
Я так и думал, что вы сидели на шее у государства. Дело в том, что при тех социальных благах для всех, вы должны были приносить в 10 раз больше, иначе вы - просто захребетник и не оправдали ни затрат государства на свое обучение и воспитание, возможно, и ваших детей.

Да. главное, что я сделал для страны - вырастил детей и дал им образование.

Алаверды.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #108 : 28 Июль 2006, 13:32:56 »
Это все?  В 10 раз? С чего это? Я так подозреваю, что более чем в 32 мало кто вообще отдавал... воровали и несли "по-черному", особенно продвинутый пролетариат...))))
А то, что вы не воровали и не обманывали, делает вам честь, уважаю... и сам это не практиоквал и не практикую...))) В этом мы с вами схожи.... думаю при желании моэжно будет найти и еще многое, что нас может объединить...)))

Оффлайн alex_i

• Местный мудрец
« Ответ #109 : 28 Июль 2006, 13:39:03 »
Это все?  В 10 раз? С чего это? Я так подозреваю, что более чем в 32 мало кто вообще отдавал... воровали и несли "по-черному", особенно продвинутый пролетариат...))))
А то, что вы не воровали и не обманывали, делает вам честь, уважаю... и сам это не практиоквал и не практикую...))) В этом мы с вами схожи.... думаю при желании моэжно будет найти и еще многое, что нас может объединить...)))
Например? Вы имеете свое предприятие и с него живете? Или работаете на чужом? Или работаете в госструктуре?
 У меня уже 18-35 местного а у вас?

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #110 : 28 Июль 2006, 14:32:21 »
В Москве я живу...)))))Думаю стоит попробовать найти решения. Например оберите несколько человек, с которыми вм приятно работать и о которых знаете, что с ними дело получится, решите, что у вас лучше всего получается, скиньтесь рублями, создайте кооператив и работайте, зарабатывайте на жизнь...  я не могу вам посоветовать какое конкретно дело вам взять, потому, что не знаю что умеете... но если вы хорошие специалисты, трудоспособны, не ленивы и есть хозяйственная хватка, то у вас получится, милллионов, конечно не заработаете, но на жизнь хатит, а там как знать, может и станете акулпами бизнеса...))) Реальное говорю... я примеры видел и знаю.
Единственно, что необходимо РАБОТАТЬ хотеть, а не халявы...))))

Оффлайн alex_i

• Местный мудрец
« Ответ #111 : 28 Июль 2006, 15:47:33 »
В Москве я живу...)))))Думаю стоит попробовать найти решения. Например оберите несколько человек, ... Единственно, что необходимо РАБОТАТЬ хотеть, а не халявы...))))
здорово. Нравятся мне москвичи: непосредственные такие. Спрашиваешь чем занимаетесь, а в ответ совет типа работать надо. И после этого вы утверждаете, что вы не за СССР страну советов? Ну, откуда вы можете знать, что надо работать? Примечательна ваша описка: "оберите несколько человек". Вот это по масковски.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #112 : 28 Июль 2006, 16:08:08 »
Нравятся мне москвичи: непосредственные такие.
А вы работать не хотите? Так чего ждете тогда? И причем тут москвичи или самарцы например? И в Свердловске и Красноярске люди работают и живут нормально... а те кто только на халяву привык так и в Москве бомжуют...

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #113 : 28 Июль 2006, 17:33:22 »
В Москве я живу...)))))Думаю стоит попробовать найти решения. Например оберите несколько человек, ... Единственно, что необходимо РАБОТАТЬ хотеть, а не халявы...))))
здорово. Нравятся мне москвичи: непосредственные такие. Спрашиваешь чем занимаетесь, а в ответ совет типа работать надо. И после этого вы утверждаете, что вы не за СССР страну советов? Ну, откуда вы можете знать, что надо работать? Примечательна ваша описка: "оберите несколько человек". Вот это по масковски.

alex_i, смотрите, что люди думают о москвичах:

Три четверти жителей России не любят москвичей

Опрос, проведенный Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) 28-29 августа 2004 года в 100 населенных пунктов 39 областей, краев и республик России, показал, что за последние десять лет отношение жителей других регионов к москвичам только ухудшилось.

Так, на вопрос о том, существует ли неприязнь между москвичами и жителями других регионов, положительно ответили 74 процента респондентов, причем 44 процента опрошенных считают эту неприязнь "сильной" или "очень сильной". В 1993 году эти цифры составляли, соответственно, 44 и 19 процентов.

Как отмечается, существование такой неприязни чаще отмечают сами жители столицы и респонденты с высокими доходами.

За прошедшие пять лет почти не изменилось количество людей, считающих, что Москва живет за счет регионов России. В 1999 году положительно на вопрос об этом ответил 81 процент опрошенных, в 2002 - 82 процента.

Как отмечается, чаще с этой точкой зрения согласны жители регионов, там ее поддерживают от 81 до 85 процентов опрошенных. Среди москвичей и петербуржцев число ее сторонников меньше, однако все равно достигает 72 процентов.

На вопрос о причинах более высокого уровня доходов москвичей, 47 процентов респондентов ответили, что в Москве сконцентрирована вся власть и деловая жизнь страны, 43 процента – что здесь оседает большая часть налогов крупнейших российских компаний, 32 процента – что здесь больше возможностей заработать и 23 процента связали это с тем, что мэр Москвы Юрий Лужков активно защищает интересы жителей города.

Как пояснил "Известиям" директор по международным и общественным связям ВЦИОМ политолог Дмитрий Поликанов, отношение к Москве и ее обитателям не изменить никаким терактам и катастрофам, поразившим город за последний год. "Психология опрошенных по большей части такова: Москва - это другая планета. Жертв терактов, конечно, по-человечески жалко. Но оставшихся в живых любить все равно не за что", - пояснил он.

"В 1993 году была сильна память о Советском Союзе, где все жили примерно одинаково, а иные города Сибири и Дальнего Востока были, пожалуй, и побогаче столицы. Теперь налицо неравномерное развитие городов и регионов, и результаты опроса в какой-то степени отражают объективную реальность", - считает Поликанов.   
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Юрий С

• Местный мудрец
« Ответ #114 : 28 Июль 2006, 18:31:13 »
Да, не любят у нас в регионах:
1. евреев
2. олигархов и "новых русских"
3. москвичей

Всех, кто живет лучше, одним словом. ;)

"Москва живет за счет регионов" - расхожее мнение провинциальных обывателей. Интересно знать - какие именно регионы? То есть - вот, регион, допустим, Курска работает, пашет, продукция на мировой рынок поступает, а все деньги Москва забирает. Вот ведь какая нехорошая! А как она забирает? ???

Ну, повторять выдумки необразованых людей - просто даже как-то должно быть совестно вроде бы грамотному человеку, хотя бы немножко разбирающемуся в экономике. ;D
Будьте реалистами!

Оффлайн Александр МАЙ

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +62/-115
  • "Что естественно, то не безобразно."
« Ответ #115 : 29 Июль 2006, 22:42:30 »
Да, не любят у нас в регионах:
1. евреев
2. олигархов и "новых русских"
3. москвичей

Всех, кто живет лучше, одним словом. ;)

"Москва живет за счет регионов" - расхожее мнение провинциальных обывателей. Интересно знать - какие именно регионы? То есть - вот, регион, допустим, Курска работает, пашет, продукция на мировой рынок поступает, а все деньги Москва забирает. Вот ведь какая нехорошая! А как она забирает? ???

А такие "выдумки", что приезжая в саму Москву, от её же жителя и слышишь подтверждение выражению:"Москва испытывает интеллектуальный голод", типа: - Мы знаем, а что делать? "Они" там наверху не видят дальше своего сартира, так уж повелось. Повелось, что Москва "съедает" всех кто туда прибывает, своей алчностью к деньгам. Лишь единицы остаются не со свёрнутыми мозгами. ЛЮДЬМИ!
По сей причине, Боже упаси меня от сей кары! Где родился, там и пригодился!

Ну, повторять выдумки необразованых людей - просто даже как-то должно быть совестно вроде бы грамотному человеку, хотя бы немножко разбирающемуся в экономике. ;D
« Последнее редактирование: 29 Июль 2006, 22:46:10 от Бергсон »
"Поэзия не терпит унижений..."

Оффлайн Юрий С

• Местный мудрец
« Ответ #116 : 29 Июль 2006, 22:56:34 »
"Москва испытывает интеллектуальный голод"

От меня вы такого бы точно не услышали!

Повелось, что Москва "съедает" всех кто туда прибывает, своей алчностью к деньгам. Лишь единицы остаются не со свёрнутыми мозгами. ЛЮДЬМИ!
вы считаете, что это Москва в этом виновата, а не те, которые туда ЗА ЭТИТМ И ЕДУТ?
По сей причине, Боже упаси меня от сей кары! Где родился, там и пригодился!
Все бы так думали!

Будьте реалистами!

Оффлайн alex_i

• Местный мудрец
« Ответ #117 : 31 Июль 2006, 06:11:53 »
Нравятся мне москвичи: непосредственные такие.
а те кто только на халяву привык так и в Москве бомжуют...
...т.е. вы бомжуете?  "Оберите несколько человек" - оказывается это вовсе и не описка. 
« Последнее редактирование: 31 Июль 2006, 06:24:41 от alex_i »

Оффлайн alex_i

• Местный мудрец
« Ответ #118 : 31 Июль 2006, 06:20:52 »

alex_i, смотрите, что люди думают о москвичах:
Да я уже столько по этой теме на иных форумах писал лень даже повторяться. Для них это чересчур сложно усвояемо: не доходит.
  повторю только основное: есть много нормальных людей среди Москвичей. Безусловно с  ними можно дружить и работать. Но это - Москвичи.
  А есть еще и масквичи. Даже скажу, что чаще это "новые масквичи", т.е. не коренные. Вот у этих масквичей прописка заменяет мозги чаще всего. И они искренне считают, что должны хорошо жить только потому, что прописка у них масковская.
  Вот среди них и все кидалова и вопиющая некомпетентность. Как следствие - приверженность идеалам капиталист-дерьмократии, которые и дают возможность существовать им не по заслугам. Собственно, что они и делали в СССР, проводя полжизни в вонючих курилках в разговорах про то, как им мало платят.
 Смотрите в этом случае конкретном:
спрашиваю такого масквича - чем занимаешься? А он в ответ начинает давать советы: оберите несколько человек.
 Спрашиваешь, сам за интернет платишь? А в ответ: так вы работать не хотите?
 Типичное масковское чмо, Москвичи со мной первыми согласятся.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2006, 13:41:53 от alex_i »

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #119 : 31 Июль 2006, 12:21:19 »
Смотрите в этом случае конкретном:
спрашиваю такого масквича - чем занимаешься? А он в ответ начинает давать советы: обретие несколько человек.
 Спрашиваешь, сам за интернет платишь? А в ответ: так вы работать не хотите?
 Типичное масковское чмо, Москвичи со мной первыми согласятся.

Да, этот масквич из самых настоящих тех, кто тоже самое
делали в СССР, проводя полжизни в вонючих курилках в разговорах про то, как им мало платят.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #119 : 31 Июль 2006, 12:21:19 »
Loading...