Чем и занимаются власти РФ с Гобачевских времен по нынешние. Это на госуровне. Олигархи и масковские эффективные манагеры в частности.
А давайте многоуважаемый сударь Алекс поговорим не о власти , а о себе... а то у нас все власти, да евреи виноваты, а мы все такие белые и пушистые... что вы конкретно сделали, чтобы сейчас хотя малой части людей жилось не голодно хотя бы?
Что я могу поделать, если действительно по вашему определению белый и пушистый? Сначала я вам скажу чего не делал, ибо в наше время это гораздо важнее:
1. я никогда не состоял ни в какой партии и, следовательно, и не выходил из нее по конъюнктурным соображениям.
2. я никогда не баллотировался в депутаты и. следовательно, не давал пустых обещаний, которые потом не выполнял.
3. я никогда не брал ничего чужого: т.е. не воровал и из-за меня не гибли голодной смертью простые мои сограждане.
4. я никогда не занимался торговлей людьми и наркотиками, даже водкой и пивом.
5. я убежденно не хожу на эти разводные выборы, т.к. считаю, что участие в выборах, которые заведомо не честные и обманные, т.е. преступные - это соучастие в преступлении. Соотвественно я не выбирал депутатов и правителей и не несу за их действия ответственности.
Да у меня большие претензии к власти: я проголосовал за сохранение СССР и знаю, что подавляющее большинство проголосовало так же, но интернационал-демократы соершили госудрственный переворот.
Не, ну кроме того, чтобы с воодушевлением лозунги орать, да цитатками сыпатью.Подозреваю, что практически ничего т.е. не организовали предприятие, не набрали людей, не дали им работу, не дали им ксок хлеба. Так какого вы на власть-то рот разинули? Раюбботайте, а не мечтайте о мировой революции...
1.Лозунги не орал за исключением одного мероприятия: участвовал во всех митингах и пикетах в защиту Байкала в этом году. Считаю, что и мое скромное участие помогло спасти Байкал для наших детей и внуков. По большому счету для всего мира.
2.Меня всегда умиляет умение капиталист-демократов попажать пальцем в (сами выбирайте куда). Я учредитель и участник одного из первых кооперативов в своем городе. Работа: разрботка и внедрение ПО на предприятиях. И сейчас я тружусь в своей собственной фирме, занимающейся в сфере моей профессии, с 10 до 22 23 часов без выходных и отпусков, зарабатываю тяжело, но сам. Интернет оплачиваю из своего кармана, вообще все оплачиваю из своего кармана. Польские сникерсы не перепродаю.
Насчет мировой револючии тоже сами выбирайте куда свой палец пихать.
Думаю, что именно нынешние капиталист-демократы с фотографической точностью копируют идеологию большевиков-интернационалистов и так же как и они стремятся к мировому господству. Причем, как показывает опыт тоже путем революций. На одном из форумов я читал предложение таких развешивать за причинные места на зубцах кремлевской стены. Предложение дельное.
О себе могу сказать, что принес в казнцу социалистического государства в два раза более, чем получил сам, а вернее гораздо более, потому, как всегда планы перевыполнялись... а вы?)))
Я так и думал, что вы сидели на шее у государства. Дело в том, что при тех социальных благах для всех, вы должны были приносить в 10 раз больше, иначе вы - просто захребетник и не оправдали ни затрат государства на свое обучение и воспитание, возможно, и ваших детей.
Да. главное, что я сделал для страны - вырастил детей и дал им образование.
Алаверды.