Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Основы  (Прочитано 78673 раз)

Оффлайн Юрий С

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +47/-130
Re: Основы
« Ответ #120 : 31 Июль 2006, 21:18:28 »
  повторю только основное: есть много нормальных людей среди Москвичей. Безусловно с  ними можно дружить и работать. Но это - Москвичи.
  А есть еще и масквичи. Даже скажу, что чаще это "новые масквичи", т.е. не коренные.  Типичное масковское чмо, Москвичи со мной первыми согласятся.

Бывал я еще в совесткие времена (правда, уже в перестройку) частенько в Дагестане, и там разговаривал с местными жителями - ну, типа аксакалами.
Разница между ними и теми, что были в Москве - поразительная. Как-то спросил - почему так? И вот аксакал мне сказал - "Так разве у вас в Москве - горцы?! Там - все говно, которое от нас туда едет!"
Я к тому это, что не только о горцах такое можно сказать, а и о русских из провинций - тоже. Не о всех, наверняка, но о большинстве - точно. И когда говорят о иммигрантах - то для меня и русские ТАКИЕ - тоже ничем не лучше иностранных! Они в Москву приезжают ХАПНУТЬ, ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ, а не жить по-человечески.
Вот я, например, не пойду в гости к неприятному мне человеку. Зачем же они едут в такую ненавистную  им Москву?! ???

Вот таких москвичи и не любят. А за что их любить?!Татаро-монголы! >:(

А к нормальным людям и москвичи нормально относятся. Просто надо помнить: "В чужой монастырь со своим уставом не приходят"!
Будьте реалистами!

Большой Форум

« Ответ #120 : 31 Июль 2006, 21:18:28 »
Загрузка...

Оффлайн alex_i

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +140/-69
« Ответ #121 : 01 Август 2006, 07:18:58 »

Бывал я еще в совесткие времена (правда, уже в перестройку) частенько в Дагестане, и там разговаривал с местными жителями - ну, типа аксакалами.
Разница между ними и теми, что были в Москве - поразительная. Как-то спросил - почему так? И вот аксакал мне сказал - "Так разве у вас в Москве - горцы?! Там - все говно, которое от нас туда едет!"
Я к тому это, что не только о горцах такое можно сказать, а и о русских из провинций - тоже. Не о всех, наверняка, но о большинстве - точно. И когда говорят о иммигрантах - то для меня и русские ТАКИЕ - тоже ничем не лучше иностранных! Они в Москву приезжают ХАПНУТЬ, ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ, а не жить по-человечески.
Вот я, например, не пойду в гости к неприятному мне человеку. Зачем же они едут в такую ненавистную  им Москву?! ???

Вот таких москвичи и не любят. А за что их любить?!Татаро-монголы! >:(

А к нормальным людям и москвичи нормально относятся. Просто надо помнить: "В чужой монастырь со своим уставом не приходят"!
Я вот собираюсь в Москву. А какой там сейчас устав? Есть ли он сегодня устав Москвы? Монастырь ли это? Или мечеть?
  Вот в чем вопрос.
В советское время - да. Ехали в Мокву с шкурническими интересами. Сегодня в бОльшей степени иначе. Из провинции едут специалисты, которые уверены в своих силах. Я за этим процессом по жизни вынужденно наблюдаю в части ИТшников. Скажу так: ни один не вернулся: все устроились прекрасно, некоторые за короткое время добились и каръерных успехов. Но все они работают по своей специальности. Занимаются не перепродажей польских сниккеров или проституцией в ночных клубах.
На сегодня русская провинция - это оздоровление прогнившей, развращенной и порабощенной Москве. Москвичи Москву сдали. Или продали.
  В Великую Отечественную Войну - сибирские дивизии защитили Мокву. Похоже, история может повториться.

Оффлайн Юрий С

• Местный мудрец
« Ответ #122 : 01 Август 2006, 21:31:16 »

На сегодня русская провинция - это оздоровление прогнившей, развращенной и порабощенной Москве. Москвичи Москву сдали. Или продали.
  В Великую Отечественную Войну - сибирские дивизии защитили Мокву. Похоже, история может повториться.

Ну, - пусть едут.
Тем более - по IT
Будьте реалистами!

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8181
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #123 : 03 Август 2006, 15:24:41 »
      Очень похоже на то, уважаемый alex_i, что вы «застрелили» нашего Стрелка, обратили в бегство.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +188/-713
  • БЕЙ В СПЫНЮ
« Ответ #124 : 05 Август 2006, 23:14:19 »
Wind
просто многие русские не могут смирится с фактом что в бывшем ссср другие народы считали русских оккупантами а себя оккупированными и что сейчас другие народы обратно в оккупацию не хотят
По моемы вы бредите. Никого насильно гнать в СССР не нужно. Под давлением обстоятельств и по мере восстановления социальной справедливости в стране начнется броуновское движение в бывших республиках. Конечно кроме фашистских типа Эстонии. Украина будет долго зреть, а вот среднеазиатские ремпублики могут созреть довольно быстро.
В принципе нам никто особо сильно не нужен, а вот своя территория настолько обширна что забот хватит на долгие годы. Даже если Россия в одиночестве будет восстанавливать социализм то это тоже неплохо т.к. у нас 1/6 часть суши. С нами наверняка будут Белорусия, Венесуэла, Боливия и к тому времени возможно Колумбия и Аргентина.
России не существует, это фейк

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #125 : 05 Август 2006, 23:16:53 »
В принципе нам никто особо сильно не нужен, а вот своя территория настолько обширна что забот хватит на долгие годы. Даже если Россия в одиночестве будет восстанавливать социализм то это тоже неплохо т.к. у нас 1/6 часть суши. С нами наверняка будут Белорусия, Венесуэла, Боливия и к тому времени возможно Колумбия и Аргентина.
Отличный ответ. +
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн alex_i

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +140/-69
« Ответ #126 : 08 Август 2006, 07:06:29 »
      Очень похоже на то, уважаемый alex_i, что вы «застрелили» нашего Стрелка, обратили в бегство.
Раньше были цели, теперь все больше мишени.
Я не специально.

Берег

• Гость
« Ответ #127 : 09 Август 2006, 04:56:11 »
А он из еврейской зондеркоманды. 8)

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #128 : 09 Август 2006, 16:26:01 »
Это что форум коммуняг? Иудеев? Красной грязи?
Имхо,Бергсон вы настолько приукрашиваете совок что диву даешься.
Вы сами иудо-большевик?
Или они вам просто промыли мозги?
Или вы просто прикалываетесь?
Пишите такую хрень что я склоняюсь к последнему варианту.
Да-русскому национализму.
Нет-красной грязи.
Да-национал-капитализму.
Нет-иудо-коммуно-марксизму.
Нет-СССР,совку,чуркам.
Да-России.
      Каратель, это у вас несварение желудка или ваши мысли? Если хотите серьёзного разговора, - извольте, перейдём к фактам. В вашей ветке я уже дал частично ответ.
      Хамство по отношению к Тентетникову я удалил, и прошу впредь воздерживаться от оскорблений участников. Повторные рецидивы будут караться удалением постов, вплоть до заключения в КПЗ. 
« Последнее редактирование: 09 Август 2006, 16:30:45 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн vladimir

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +120/-109
« Ответ #129 : 09 Август 2006, 20:17:30 »
Да-русскому национализму.
Нет-красной грязи.
Да-национал-капитализму.
Нет-иудо-коммуно-марксизму.
Нет-СССР,совку,чуркам.
Да-России.
Прошу обратить внимание сейчас такая идея протаскивается и на других форумах.И я уверен что это пишут не русские националисты,а особо тупые ,зомбированные личности.А также убеждённые враги России.
Такое может писать только враг России,прикрываясь руским нацонализмом,хотя к русским никакго отношения не имеет и для него Россия только "фмзическая" Родина.
Им бесполезно,что либо говорить,объяснять.Они или зомби,или отрабатывают свой хлеб.Только два случая.Добросовестно заблуждающихся среди них нет.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #130 : 09 Август 2006, 20:42:24 »
Каратель Тварей, поясните, пожалуйста, как понимать вот это? -
Да-национал-капитализму.

Если можно, огласите списочек  признаков, по которым Вы будете отбирать национал-капиталистов.Знаете ли, появилась надежда, что, может , подпаду в льготные критерии ;)
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #131 : 09 Август 2006, 21:10:06 »
1-принадлежность к коренным народам России
Как вы еврея от нееврея отличаете?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #132 : 09 Август 2006, 21:12:33 »
1-принадлежность к коренным народам России

Пожалуйста, поподробнее вот этот пунктик.
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Ух Ух

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-78
  • Хвздркл кзык! Кзшш Ух Ух псс? Глоп глоп чууу...
« Ответ #133 : 09 Август 2006, 21:24:42 »
А по всем пунктам вздор!
1. Когда я иду с получкой домой, а у подъезда в темноте какой ублюдок хватает мой портфельчик и убегает - лично мне плевать коренной он национальности или нет и какое у него вероисповедание. Все воры и капиталисты одной национальности - воровской и одного вероисповедания - воровского!
2. А ведь капиталисты сами законы устанавливают, сами решают сколько налогов платить, кому и когда - вот люди и вымирают, а они жиреют.
3. "наличие личных способностей,талантов и желания работать что позволит достигнуть нужных результатов" - Гы! Гы! Гы! Согласен! Из морального кодекса строителя коммунизма списали? Так цитаты указывать надо.
Конечно, с одной стороны, можно  даже  сказать  почти,  но ведь и с другой стороны,  в  некотором смысле, тем не менее?  А может все наоборот? Хотя и не совсем...

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #134 : 09 Август 2006, 21:27:58 »
Бергсон,зачем пустые вопросы,тоже луна.
Сами ведь ответы знаете.

Я, лично, не знаю ответы, поэтому и спрашиваю.
Какие народы России являются коренными?

Оффлайн Ух Ух

• Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #135 : 10 Август 2006, 00:04:46 »
А приведите хоть один пример реального, живущего ныне национал-капиталиста!
Если нет в реальной жизни хоть одного экземпляра, о какой достижимости может идти речь? Так, мечты, химеры...
Конечно, с одной стороны, можно  даже  сказать  почти,  но ведь и с другой стороны,  в  некотором смысле, тем не менее?  А может все наоборот? Хотя и не совсем...

Оффлайн Ух Ух

• Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #136 : 10 Август 2006, 00:14:46 »
О чем говорить? О том чего нет и не будет? Или о достижимости того, чего нет и не будет?

Оффлайн Юрий С

• Местный мудрец
« Ответ #137 : 10 Август 2006, 00:25:28 »
А вы привидите хоть один реальный пример русского капиталиста сегодня...
список богатых людей России знаете? много там русских?

А вы, в свою очередь, приведите список лауреатов Нобелевской премии из СССР и России - много ТАМ русских?! ???
Будьте реалистами!

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #138 : 10 Август 2006, 00:33:43 »

А вы, в свою очередь, приведите список лауреатов Нобелевской премии из СССР и России - много ТАМ русских?! ???
Юрий С!!! ;D
Хватит издеваться.
Я вам уже англо саксов приводил. Не отнимайте по пустому время. ;D
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Юрий С

• Местный мудрец
« Ответ #139 : 10 Август 2006, 00:35:52 »

Юрий С!!! ;D
Хватит издеваться.
Я вам уже англо саксов приводил. Не отнимайте по пустому время. ;D

Почему издеваться?
Там действительно - есть русские, но их по сравнению с другими национальностями - меньшинство.
И даже если посмотреть, кто создавал наш ядерный щит - то выяснится вполне опреденная закономерность - все наши ядерные дела созданы евреями.
Из песни слова не выкинешь.
Будьте реалистами!

Большой Форум

« Ответ #139 : 10 Август 2006, 00:35:52 »
Loading...