And.PAVlov, хотите пятиминутный ликбез? Почитайте два моих первых поста к теме «Коммунизм на пальцах» и я готов выслушать ваши теоретические возражение в той теме.
Да вы шутите? Мне с коммунизмом уже всё ясно, единственные "плюсы " которого - относительный порядок (уровень преступности был высок) в стране обеспечивался железной волей Кремля (безапиляционной), и все по социальному статусу были равны (зарплаты 100-120 рублей, иногда 300 - богатые люди). Страна чиновников и военных. Людям и стране нужно больше. Им нужна частная собственность, чтобы чувствовать за неё ответственность, им нужна религия, чтобы в стране был духовный уровень, ЛЮДЕЙ НЕЛЬЗЯ СЕЛИТЬ В КОММУНАЛКИ, ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ В ОДНУ КВАРТИРУ СЕЛИТЬ СЕМЬИ С РАЗНЫМ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ (вы жили в коммуналке?), и прочее и прочее и прочее... Даже не хочу вступать с вами в дискуссию на эту тему - вы непробиваемый в своих убеждениях, поэтому с вами
ВООБЩЕ бесполезно вступать в какие-либо дискуссии. Да, из вас получился бы отличный коммунист, вроде Швондера из "Собачьего сердца". Как, вам близок образ Швондера? Вы очень похожи.
Я не верю, я знаю!!! Это две большие разницы.
А Ленин ЗНАЛ, что Бога нет, и если бы вы ему сказали, что Бог есть -
к стенке бы вас поставил. Так бы и сказал:
"Грасстрелять товагрища Бергсона за то, что он утгрвеждает, что Бог есть" И расстреляли бы вас, а труп бы выкинули в ближайшую канаву, и гнил бы труп Бергсона в этой канаве, и всё бы это сделал бы с вами товарищ Ленин. Ну куда там, ведь Ленин - великий человек!
Я знаю, что у меня в кармане кошелёк - залез, точно, кошелёк в кармане. Я
знаю, что Бог есть, залез... А куда залез?
А раз так, тупые обряды нам просто не нужны. Не нужно церквей, атрибутов религии, догм и деления на религии.
Как вы точно сказали - ВАМ не нужны тупые обряды. А многим людям нужны.
Да хер вы положили на то, что нужно людям, они в конечном счёте будут иметь то,
что нужно вам - СТОПРОЦЕНТНАЯ коммунистическая позиция. Тупая позиция, потому что с такой позицией вы прийдёте только к очередным кризисам и к очередной "Перестройке"
А раз коммунистам были не нужны тупые обряды - людей сотнями расстреливать??!! За несогласие с мнением власти - убивать??!! А вот представьте что я - не последний человек в государстве, вы не согласны с моей позицией касательно коммунистов, и я через ФСБ уже вычислил ваш домашний адресс (через IP адресс), и к вам уже направляется группа захвата. Счас к вам приедут, арестуют по статье "враг народа", привезут ко мне, и я лично, в тёмном и влажном подвале, пущу вам пулю в спину....
Боже, да коммунизм - самая преступная социальная система, выдуманная человечеством!