Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Основы  (Прочитано 78663 раз)

Оффлайн And.PAVlov

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +16/-20
  • Давайте жить дружно. Поссорится всегда успеем.
Re: Основы
« Ответ #260 : 08 Ноябрь 2006, 19:04:20 »
Аминь. Не будем спорить, автору виднее...

Уау! Коммунистический "аминь"! Это что-то новенькое. А коммунистическое "Во имя Отца и Сына и Святого Духа" есть?

Большой Форум

« Ответ #260 : 08 Ноябрь 2006, 19:04:20 »
Загрузка...

Оффлайн And.PAVlov

• Прирождённый оратор
« Ответ #261 : 08 Ноябрь 2006, 19:40:19 »
And.PAVlov, хотите пятиминутный ликбез? Почитайте два моих первых поста к теме «Коммунизм на пальцах» и я готов выслушать ваши теоретические возражение в той теме. 

Да вы шутите? Мне с коммунизмом уже всё ясно, единственные  "плюсы " которого - относительный порядок (уровень преступности был высок) в стране обеспечивался железной волей Кремля (безапиляционной), и все по социальному статусу были равны (зарплаты 100-120 рублей, иногда 300 - богатые люди). Страна чиновников и военных. Людям и стране нужно больше. Им нужна частная собственность, чтобы чувствовать за неё ответственность, им нужна религия, чтобы в стране был духовный уровень, ЛЮДЕЙ НЕЛЬЗЯ СЕЛИТЬ В КОММУНАЛКИ, ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ В ОДНУ КВАРТИРУ СЕЛИТЬ СЕМЬИ С РАЗНЫМ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ (вы жили в коммуналке?), и прочее и прочее и прочее... Даже не хочу вступать с вами в дискуссию на эту тему - вы непробиваемый в своих убеждениях, поэтому с вами ВООБЩЕ бесполезно вступать в какие-либо дискуссии. Да, из вас получился бы отличный коммунист, вроде Швондера из "Собачьего сердца". Как, вам близок образ Швондера? Вы очень похожи.

Я не верю, я знаю!!! Это две большие разницы.

А Ленин ЗНАЛ, что Бога нет, и если бы вы ему сказали, что Бог есть - к стенке бы вас поставил. Так бы и сказал: "Грасстрелять товагрища Бергсона за то, что он утгрвеждает, что Бог есть"  И расстреляли бы вас, а труп бы выкинули в ближайшую канаву, и гнил бы труп Бергсона в этой канаве, и всё бы это сделал бы с вами товарищ Ленин. Ну куда там, ведь Ленин - великий человек!

Я знаю, что у меня в кармане кошелёк - залез, точно, кошелёк в кармане. Я знаю, что Бог есть, залез... А куда залез?

А раз так, тупые обряды нам просто не нужны. Не нужно церквей, атрибутов религии, догм и деления на религии.

Как вы точно сказали - ВАМ не нужны тупые обряды. А многим людям нужны. Да хер вы положили на то, что нужно людям, они в конечном счёте будут иметь то, что нужно вам - СТОПРОЦЕНТНАЯ коммунистическая позиция. Тупая позиция, потому что с такой позицией вы прийдёте только к очередным кризисам и к очередной "Перестройке" 

А раз коммунистам были не нужны тупые обряды - людей сотнями расстреливать??!! За несогласие с мнением власти - убивать??!! А вот представьте что я - не последний человек в государстве, вы не согласны с моей позицией касательно коммунистов, и я через ФСБ уже вычислил ваш домашний адресс (через IP адресс), и к вам уже направляется группа захвата. Счас к вам приедут, арестуют по статье "враг народа", привезут ко мне, и я лично, в тёмном и влажном подвале, пущу вам пулю в спину....

Боже, да коммунизм - самая преступная социальная система, выдуманная человечеством!
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2006, 19:59:44 от And.PAVlov »

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
« Ответ #262 : 08 Ноябрь 2006, 19:59:17 »
Я знаю, что Бог есть, залез... А куда залез?

Ну-ну, и куда же залез в поисках Бога? В ширинку небось?
Заврался, попович...

Оффлайн And.PAVlov

• Прирождённый оратор
« Ответ #263 : 08 Ноябрь 2006, 20:14:45 »
Заврался, попович...

Это был упрёк Бергсону, типа "а куда он залезет, чтобы доказать, что Бог есть" А у вас, товарисч, видно, ширинка на подбородке начинается и на лбу заканчивается.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
« Ответ #264 : 13 Ноябрь 2006, 11:56:18 »
Заврался, попович...

Это был упрёк Бергсону, типа "а куда он залезет, чтобы доказать, что Бог есть" А у вас, товарисч, видно, ширинка на подбородке начинается и на лбу заканчивается.
ПОзвольтре поправить, просто весь умственный потенциал у этих господ расположен в месте, закрытом, как они сами изволили выразиться, ширинкой. ;D 

Интересно, меня здесь нет уж как более месяца, а мой рейтинг неуклонно растет.)))))
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8180
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #265 : 13 Ноябрь 2006, 17:51:32 »
с вами ВООБЩЕ бесполезно вступать в какие-либо дискуссии.
Боже, да коммунизм - самая преступная социальная система, выдуманная человечеством!
      And.PAVlov, у вас  чисто по-женски доводы разума заменяются эмоциями. А почему? Потому, что доводов разума у вас вообще нет. 
Да, из вас получился бы отличный коммунист, вроде Швондера из "Собачьего сердца". Как, вам близок образ Швондера? Вы очень похожи.
      Может из вас? Вы человек безрассудный, вам и быть Швондером. А я лучше буду профессором Преображенским.
А Ленин ЗНАЛ, что Бога нет, и если бы вы ему сказали, что Бог есть - к стенке бы вас поставил. Так бы и сказал: "Грасстрелять товагрища Бергсона за то, что он утгрвеждает, что Бог есть"  И расстреляли бы вас, а труп бы выкинули в ближайшую канаву, и гнил бы труп Бергсона в этой канаве, и всё бы это сделал бы с вами товарищ Ленин. Ну куда там, ведь Ленин - великий человек!
       Вам бы, начальник не на форуме торчать, а книжки писать, в стиле фэнтэзи.
Я знаю, что у меня в кармане кошелёк - залез, точно, кошелёк в кармане. Я знаю, что Бог есть, залез... А куда залез?
      То-то и оно, что были вы атеистом, есть, и останетесь атеистом, воображающим себя теистом.
Как вы точно сказали - ВАМ не нужны тупые обряды. А многим людям нужны.
      Кому нужно – пусть берёт, нам не жалко. Опиум для народа продаётся в церквях свободно.
Да хер вы положили на то, что нужно людям, они в конечном счёте будут иметь то, что нужно вам - СТОПРОЦЕНТНАЯ коммунистическая позиция. Тупая позиция, потому что с такой позицией вы прийдёте только к очередным кризисам и к очередной "Перестройке" 
      Людям нужно общество изобилия, и мы им его дадим.
А раз коммунистам были не нужны тупые обряды - людей сотнями расстреливать??!! За несогласие с мнением власти - убивать??!! А вот представьте что я - не последний человек в государстве, вы не согласны с моей позицией касательно коммунистов, и я через ФСБ уже вычислил ваш домашний адресс (через IP адресс), и к вам уже направляется группа захвата. Счас к вам приедут, арестуют по статье "враг народа", привезут ко мне, и я лично, в тёмном и влажном подвале, пущу вам пулю в спину....
      Вот и всё, на что вы способны. Вы даже оценить беспристрастную статистику не в силах, желчь мешает. Да и как судить здраво, если белогорячечные видения сотрясают сознание.   

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #266 : 13 Ноябрь 2006, 20:28:36 »
....я лучше буду профессором Преображенским.
;D(гомерический хохот)Любезный сударь в котелке. если вы изволили напялить сюртук. то это совсем не гарантия вашего интеллекта и профессионализма.)))
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1119/-585
  • Памятник тысячелетию России. В Великом Новгороде.
« Ответ #267 : 14 Ноябрь 2006, 23:07:40 »
Посмотри на свой рейтинг! Или ты считаешь себя прближенным к богу в Устах которого Истина? :o
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
https://amfora.livejournal.com/579255.html
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43267915458/Velikaya-lozh-XX-veka---stalinskie-repressii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #268 : 15 Ноябрь 2006, 12:05:33 »
Посмотри на свой рейтинг! Или ты считаешь себя прближенным к богу в Устах которого Истина? :o
Если это вы про меня, то я уже писал ранее, что мой рейтинг неуклонно растет...))) В том смысле, что если коммунисты ставят мне минусы, значит я прав... и эти минусы можно спокойно присовокуплять к моим плюсам, то же касается и отморожнных демократов))))))

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
« Ответ #269 : 15 Ноябрь 2006, 20:07:42 »
Этому хоть ссссссссссс в глаза, ему все Божья роса...

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #270 : 16 Ноябрь 2006, 18:33:25 »
      Так он и картинку соответствующую нашёл… чтобы никаких сомнений уже не оставалось.  :-[
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #271 : 17 Ноябрь 2006, 14:01:23 »
      Так он и картинку соответствующую нашёл… чтобы никаких сомнений уже не оставалось.  :-[
Уважаемый сударь Бергсон , ваша картинка вкупе с вашими, на полном серьезе, околонаучными высказываниями вызывает гомерический хохот. Но речь не об этом. Речь об основах вашего единения. Вот судя по высказываниям ваших единомышленников основой вы принимаете полное пренебрежение к другому, отличному от вашего, мнению, соответственно обладание Истины вами не должно подвергаться никакиму сомнению. Полная, агрессивная нетерпимость к носителям другого мнения, и в вашем форуме это выражается всего лишь в злобном лае шавок, оскорблениях, а в реальности это опять будут ГУЛАГи, виселицы, расстрелы... отсюда, логика и выводы просты...

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #272 : 17 Ноябрь 2006, 14:11:59 »
Мне кажется, что Бергсон вовсе не тот, за кого он себя выдает. Наверное, он сам гомерически хохочет, когда отправляет свои посты на форум  :D :D

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #273 : 17 Ноябрь 2006, 17:14:02 »
Мне кажется, что Бергсон вовсе не тот, за кого он себя выдает. Наверное, он сам гомерически хохочет, когда отправляет свои посты на форум  :D :D
Готов согласиться с Вами потомук как писать подобный бред разумному человеку можно только обессилев от хохота))))

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #274 : 29 Ноябрь 2006, 00:56:15 »
Если это вы про меня, то я уже писал ранее, что мой рейтинг неуклонно растет...))) В том смысле, что если коммунисты ставят мне минусы, значит я прав... и эти минусы можно спокойно присовокуплять к моим плюсам, то же касается и отморожнных демократов))))))
Не все же здесь коммунисты. Хотя и отрицательный результат тоже всё-таки результат. :)
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43267915458/Velikaya-lozh-XX-veka---stalinskie-repressii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #275 : 03 Декабрь 2006, 15:25:23 »
Нормальных людей не меньше, чем коммунистов и их ненавистников.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #276 : 03 Декабрь 2006, 22:14:51 »
Нормальных людей не меньше, чем коммунистов и их ненавистников.
kamysy2, делите людей на три категории: коммунисты, антикоммунисты и «нормальные»?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-169
« Ответ #277 : 04 Декабрь 2006, 11:30:28 »
....я лучше буду профессором Преображенским.
;D(гомерический хохот)Любезный сударь в котелке. если вы изволили напялить сюртук. то это совсем не гарантия вашего интеллекта и профессионализма.)))
Ошибочка тут получается. После выхода экранизации "Собачьего сердца" истосковавшаяся "неоинтеллигенция", только что порвавшая с крестьянскими корнями, сразу сделала из Преображенского икону, противопоставив его Швондеру и К. Все стали сыпать цитатами. Причём, не из книги, а из фильма. Вот бы удивились покойные Булгаков с Евстигнеевым, отлично сыгравшим "профессора", если бы узнали, что эта ахинея продолжается до сих пор. Ведь Преображенский - главный отрицательный персонаж. Булгаков неоднократно использовал христианские мотивы. Но мало кто понял, что Преображенский и Шариков - это пародия на антихриста и его зверя из апокалипсиса. Этот, с позволения сказать, русский интеллигент, рвущий пасть за лишнюю жилплощадь в голодающей стране и стреляющий при этом смачными афоризмами, стал кумиром для двух поколений плебейства, считающего себя солью русской земли. :)

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
« Ответ #278 : 04 Декабрь 2006, 12:17:22 »
Джон.

Респект.
А я вижу натурального интеллигента-демократа 80-90х годов в Швондере.  Местные Швондеры шарахались в ужасе, даже не пытаясь возражать, когда в то время я  это говорил, указывая им на беснующуюся под их внушениями толпу.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
« Ответ #279 : 21 Декабрь 2006, 23:34:39 »
Меня всегда поражало желание кого-то осчастливить помимо его воли.  Спасибо, нас украинцев в 33 году уже осчастливили голодом, который унес жизни миллионов, потом навязали русский язык и это дает повод говорить, что у нас 80 процентов русских.

Лев Толстой как-то сказал: "Самые большие мошеники те, кто претендует на абсолютную истину. Ради своей правоты они пойдут на любые преступления". 

Большой Форум

« Ответ #279 : 21 Декабрь 2006, 23:34:39 »
Loading...