Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Основы  (Прочитано 78274 раз)

Оффлайн Jezebel

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +102/-39
Re: Основы
« Ответ #280 : 22 Декабрь 2006, 00:22:42 »
Меня всегда поражало желание кого-то осчастливить помимо его воли.  Спасибо, нас украинцев в 33 году уже осчастливили голодом, который унес жизни миллионов, потом навязали русский язык и это дает повод говорить, что у нас 80 процентов русских.

Лев Толстой как-то сказал: "Самые большие мошеники те, кто претендует на абсолютную истину. Ради своей правоты они пойдут на любые преступления". 

Так точно. Пришли откуда ни возьмись эти гады русские и ариев украинцев, можно сказать без пяти минут англо-саксов, в одночасье уморили голодом. Ну надо же так, истинных европейцев и под русское иго)))))  >:(

Большой Форум

« Ответ #280 : 22 Декабрь 2006, 00:22:42 »
Загрузка...

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
« Ответ #281 : 22 Декабрь 2006, 00:37:58 »
А при чем здесь "пришли русские"? От идей "ощасливливателей" достлось всем, и русским в том числе.

Оффлайн Jezebel

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +102/-39
« Ответ #282 : 22 Декабрь 2006, 01:03:54 »
А при чем здесь "пришли русские"? От идей "ощасливливателей" достлось всем, и русским в том числе.

Мда? Ну вы хоть это понимаете, и то хорошо.
Стало быть точка отсчёта не косить всех русских под одну дуду, а глянуть получше, откуда ветер дует и почему и с чьей помощью очередной коррумпированный класс "новых русских" в Кремле засел, и кто теперь ручёнки ещё к Украине тянет, чтобы по кускам всё растащить, ежельчи план "А" с Кремлём не совсем так вышел как мечталось и виделось.
Другими словами вы привязаны к России, являетесь культурно и исторически её частью, от этого факта вам никуда не деться как показала реальность вещей и если вы хотите "культурной европейской жизни," вам от русских не отплёвываться надо, а объединятся с теми, кто поднимает голос против Кремля и коррупции.
Вот так вот.

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8122
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #283 : 22 Декабрь 2006, 17:34:07 »
Меня всегда поражало желание кого-то осчастливить помимо его воли.  Спасибо, нас украинцев в 33 году уже осчастливили голодом, который унес жизни миллионов, потом навязали русский язык и это дает повод говорить, что у нас 80 процентов русских.
      А вы отправляйте своих русскоязычных граждан в лагеря Олег, а ещё лучше ставьте к стенке. Услышал Петренко, что Иваненко у себя дома шёпотом по-русски гуторит, написал донос, Иваненко к стенке. И порядок. Ведь вы и сами говорите, что надо осчастливливать свой народ украинской мовой насильно, хоть по вашим же словам насилие вам не нравится.      ::)
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #284 : 22 Декабрь 2006, 23:23:01 »
Россияне!
Вы блуждаете в потемках представлений об Украине!
1. В вопросе Голодомора НИКОГДА не звучало обвинений по национальному признаку, т.е. никто у нас не винит в этом русских или кого-то еще. Верховная Рада приняла постановление, в котором пострадавшим считается народ Украины - все люди, всех национальностей, которые пребывали в 1932-33 годах на територии УССР. Виновными будут названы конкретные исполнители этой политики - я так понял по решению суда.

2. Бергсон - я разговариваю на РУССКОМ!!!!!! ЯЗЫКЕ!!!!! Какие шепоты и растрелы? Вы о чем???? Откуда этот бред о запретах, о какой-то выдуманой украиизации?

Вот у нас к визиту В.В.Путина прошло у Посольства РФ две акции - так сказать "За" и "Против" - и это все мирно. Никто никого при этом не кусает.

На ветке "Украинские новости из неофициальных иточников" я рассказывал и далее буду о событиях в Украине. Там есть ссылки на украинские СМИ в интернете.

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +646/-355
  • Это не истина в последней инстанции
« Ответ #285 : 23 Декабрь 2006, 01:11:39 »
Россияне!
Вы блуждаете в потемках представлений об Украине!
1. В вопросе Голодомора НИКОГДА не звучало обвинений по национальному признаку, т.е. никто у нас не винит в этом русских или кого-то еще. Верховная Рада приняла постановление, в котором пострадавшим считается народ Украины - все люди, всех национальностей, которые пребывали в 1932-33 годах на територии УССР. Виновными будут названы конкретные исполнители этой политики - я так понял по решению суда.
Но при этом через несколько лет будут выдвинуты денежные претензии к России. И если чего-то там, где-то будет доказано, а "наши" захотят быть "демократами", то будут платить. А в реальности на чьи плечи это ляжет? Уж явно не "верхние".
Все пройдет. И это тоже пройдет.

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #286 : 23 Декабрь 2006, 12:41:57 »
2. Бергсон - я разговариваю на РУССКОМ!!!!!! ЯЗЫКЕ!!!!! Какие шепоты и растрелы? Вы о чем???? Откуда этот бред о запретах, о какой-то выдуманой украиизации?
      Это всё у вас ещё впереди. Вы же так сокрушаетесь по поводу фактической русскоязычности Украины, считая её недостатком который надо во что бы то ни стало исправить. Не всякий может позволить себе воевать со свом народом, но украинские власти, похоже, ничего не страшит.  8)
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #287 : 23 Декабрь 2006, 15:00:25 »
Одиннадцатый

Признание Голодомора не подразумевает скачивание денег с России. То, что я знаю по этому вопросу, расскажу на "Украинских новостях..."

Бергсон

Ничего у нас не предстоит, никто ни с кем бороться не будет. У нас общество, при всей массе недостатков, демократическое. Ни русскоговорящих ни русских (по национальности) никто не собирается дискреминировать. Откуда Вы черпаете эту превратную, не соответствующую действительности, информацию? Назовите хоть один источник.

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #288 : 23 Декабрь 2006, 20:35:07 »
Ничего у нас не предстоит, никто ни с кем бороться не будет. У нас общество, при всей массе недостатков, демократическое. Ни русскоговорящих ни русских (по национальности) никто не собирается дискреминировать. Откуда Вы черпаете эту превратную, не соответствующую действительности, информацию? Назовите хоть один источник.
      Это мой прогноз, опирающийся на ваши Олег, наполеоновские планы поголовной украинизации всей страны. Либо вам дорога на воссоединение с Россией, либо придётся сажать за употребление русского языка. Думаю, первое украинские нацики добровольно не выберут.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #289 : 23 Декабрь 2006, 21:40:52 »
Бергсон

Вопрос - кто такие украинские нацики, где, сколько. Только конкретно, а то я про инопланетян начну рассказывать.

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #290 : 24 Декабрь 2006, 12:36:40 »
      Ну, вот вы, например. Вы запрещаете вводит государственным языком русский, запрещаете 80% своих граждан говорить и писать на их языке в госучреждениях, на телевидении, радио, в кинотеатрах, школах, вузах.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #291 : 24 Декабрь 2006, 14:05:14 »
Бергсон

Во первых, нету никаких 80 процентов. В Украине 46 проц. населения живет в селах, а там говорят только на украинском. Часть областей - Запад - тоже на украинском. В городах, тяжело сказать. Киев - русскоязычный город, а маленькие города Киевской области - преимущественно украиноязычные. Кроме того, никто ничего не запрещает. Делопроизводство - да на украинском, но практически все знают украинский язык, даже русские. Во вторых у нас помимо русских каналов типа НТВ, РТР, ОРТ, ТВ-центр есть много теле- и радиопередач украинские на русском языке - например крупнейший телеканал "Украина" - вещание на русском. Много каналов пускают передачи на украинском и на русском языках, часть центральных газет - "По-киевски" ("оранжевая пресса"), "Сегодня", "День", "2000" и прочие - тоже на русском.

Проблемы не существует. Вот приведу пример - мы с женой как-то покупали в Киеве у гуцулов шерстяную вещь жене. Гуцулы, услышав, что мы между собой говорим на русском, тоже на него переключились, а мы с женой, из уважения к ним, перешли на украинский. Вот и вся проблема. В России кто-то бредятину рассказывает людям, а Вы в это охотно верите.

Много книг, в том числе украинских издательств, на русском языке, много привозной литературы.

А вот кто такие украинские нацики?
Шел, я как-то по улице, смотрю НЛО летит....

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1394/-2544
« Ответ #292 : 24 Декабрь 2006, 14:32:10 »
      Ну, вот вы, например. Вы запрещаете вводит государственным языком русский, запрещаете 80% своих граждан говорить и писать на их языке в госучреждениях, на телевидении, радио, в кинотеатрах, школах, вузах.
У нас "маленький городок в Киевской области". На две школы в прошлом году открыли один русскоязычный класс. На второй элементарно не хватило учеников:)
Русские - пидарасы.

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #293 : 24 Декабрь 2006, 14:55:30 »
Во первых, нету никаких 80 процентов. В Украине 46 проц. населения живет в селах, а там говорят только на украинском. Часть областей - Запад - тоже на украинском.
      Олег, ваше желание быть единственно верно информированным украинцем понято. Вероятно другие украинцы, которые в том числе и на этом форуме в один голос заявляют, что 80% всей печатной продукции на Украине выходит на русском языке для вас не авторитет. Что ж, вы имеете право так о себе думать. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
« Ответ #294 : 24 Декабрь 2006, 15:09:53 »
Бергсон,а
про 80% - это ли не аргумент,что нет никакой дискриминации?
Тут есть маленький нюанс,который не каждый русский сможет понять:) Я знаю довольно много людей,которые в жизни говорят по-украински,а книги и газеты им привычнее читать на русском. Это парадокс,но это факт. Видимо,это наследие от времен,когда вся советская центральная пресса(а при СССР все читали именно её) выходила на русском.
Русские - пидарасы.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #295 : 24 Декабрь 2006, 15:32:09 »
Бергсон

Если Вам нетрудно, посмотрите все мои сообщения и найдите, где я претендую на положение единственно верно информированого украинца. В "Украинских новостях..." я приводил ссылки на украинские СМИ в интернете, никаких купюр не делал, а по ряду вопросов говорил, что это мое частное мнение. То, что другие говорят о 80 процентах - я не изучал на професиональном уровне этот вопрос, думаю другие тоже. Если это не так - аргументы. А безапеляционно можна сказать все, что угодно - например про родство Петра Первого с египетскими фараонами, а потом это годами анализировать. При том, что у нас многие говорят и читают на русском, они себя считают украинцами, как я например. Если Вам нравится собственное убеждение по данному вопросу, пожалуйста, я вовсе не собираюсь Вас лично, или кого-то еще, в этом переубеждать. У Вас все разговоры по любой теме сводятся к языку. Знаете, есть такой анекдот: Студент на экзамене по биологии ничего, кроме вопроса о блохах, не знает. Его спрашиваю, что он может рассказать:
- "Блохи, это насекомые, которые ....".
- "Хорошо, о блохах вы знаете. А что вы можете рассказать о собаках?"
- "Собаки, это такие животные, у которых есть шерсть, а в ней водятся блохи. Блохи, это насекомые, которые...".
- "А что вы можете рассказать о кошках?"
- "Кошкики, это такие животные, у которых есть шерсть, а в ней водятся блохи. Блохи, это насекомые, которые...".
- "А что вы можете рассказать о рыбах"?
- "Рыбы, это такие животные, которые живут в воде. У них нету шерсти. Но если бы у них была шерсть, то там-бы обязательно водились блохи. А блохи, это насекомые, которые...".

Вот так, извините, и Вы. У Вас любой вопрос сводится к одному.

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
« Ответ #296 : 24 Декабрь 2006, 16:10:00 »
Олег,чему тут удивляться,если человек фразу "У нас 80% печатной продукции выходит на русском языке" понимает как "У нас 80% населения- русскоязычное".

Насколько я знаю,в Тынде 60% населения-украинцы.Там есть хотя бы одна газета на украинском?Сомневаюсь.
По логике некоторых форумчам следовало бы усомниться в наличии свободы слова в РФ.
Впрочем,в наличие последней и без этого примера слабо верится:)
Русские - пидарасы.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #297 : 24 Декабрь 2006, 16:35:02 »
Бегемот

Я с Вами согласен на стет свободы. У нас российская пресса и ТВ свободно идут, у них наши русскоязычные каналы нет. Мне приходится сталкиваться здесь с такой дремучей предвзятостью о нас, в частности, в вопросе, что у нас 80 проц. спят и видят себя гражданами России. Хоть бы поинтересовались у "аборегенов". Про тот же Голодомор такую ерунду некоторые несут, не понимая в чем отличие Голодомора от неурожая. Если бы у нас неуродил хлеб, то голодных смертей небыло-бы. Выехали бы на чем-то другом. Это была трагедия, наверное более страшная, чем ВОВ. Так же и о нашей отсталости по сравнению с Россией. И многое другое. Я пытался на "Украинских новостях..." давать информацию, но смотрю, не очень интересно. Интересней барахтаться в собственном предубеждении.

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #298 : 24 Декабрь 2006, 16:50:07 »
Бергсон,а
про 80% - это ли не аргумент,что нет никакой дискриминации?
      Какой-то вы странный Begemot… Вам говорят, что у вас 80% русскоязычных, которые не имеют своего государственного языка, а вы мне про остуствие дискриминации.   
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #299 : 24 Декабрь 2006, 16:51:40 »
Если Вам нетрудно, посмотрите все мои сообщения и найдите, где я претендую на положение единственно верно информированого украинца.
      Значит, берёте свои слова об отстуствии дискриминации русскоязычных на Украине обратно?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #299 : 24 Декабрь 2006, 16:51:40 »
Loading...