Бергсон
Если Вам нетрудно, посмотрите все мои сообщения и найдите, где я претендую на положение единственно верно информированого украинца. В "Украинских новостях..." я приводил ссылки на украинские СМИ в интернете, никаких купюр не делал, а по ряду вопросов говорил, что это мое частное мнение. То, что другие говорят о 80 процентах - я не изучал на професиональном уровне этот вопрос, думаю другие тоже. Если это не так - аргументы. А безапеляционно можна сказать все, что угодно - например про родство Петра Первого с египетскими фараонами, а потом это годами анализировать. При том, что у нас многие говорят и читают на русском, они себя считают украинцами, как я например. Если Вам нравится собственное убеждение по данному вопросу, пожалуйста, я вовсе не собираюсь Вас лично, или кого-то еще, в этом переубеждать. У Вас все разговоры по любой теме сводятся к языку. Знаете, есть такой анекдот: Студент на экзамене по биологии ничего, кроме вопроса о блохах, не знает. Его спрашиваю, что он может рассказать:
- "Блохи, это насекомые, которые ....".
- "Хорошо, о блохах вы знаете. А что вы можете рассказать о собаках?"
- "Собаки, это такие животные, у которых есть шерсть, а в ней водятся блохи. Блохи, это насекомые, которые...".
- "А что вы можете рассказать о кошках?"
- "Кошкики, это такие животные, у которых есть шерсть, а в ней водятся блохи. Блохи, это насекомые, которые...".
- "А что вы можете рассказать о рыбах"?
- "Рыбы, это такие животные, которые живут в воде. У них нету шерсти. Но если бы у них была шерсть, то там-бы обязательно водились блохи. А блохи, это насекомые, которые...".
Вот так, извините, и Вы. У Вас любой вопрос сводится к одному.