Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Основы  (Прочитано 78669 раз)

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7373/-8181
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: Основы
« Ответ #340 : 26 Декабрь 2006, 19:08:56 »
Одиннадцатый, понятно,ни Вам,ни Бергсону здесь делать нечего.Вопрос в другом.Этот форум-как зеркало отношения русских к происходящему в соседних странах.И нам видно,насколько у вас искаженное восприятие всего,что у нас происходит.
      Эти нацики просто очаровательны. Им говоришь, что у них 80% всего населения читает по-русски и не имеет своего государственного языка, в то время как в Канаде свой государственный язык имеют менее 10% канадцев-французов, - они делают непонимающий вид, дескать, нет дискриминации русского языка и русских. Натуральный фашизм. При этом ребятки ещё кричат о свободе на Украине!!! 
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2006, 19:11:25 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

« Ответ #340 : 26 Декабрь 2006, 19:08:56 »
Загрузка...

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +646/-355
  • Это не истина в последней инстанции
« Ответ #341 : 26 Декабрь 2006, 19:11:32 »
Что и требовалось доказать! Типичное поведение для запутавшегося в СМИ человека. Расскажите ка о "кучах журналюг и политиков", убитых на западе.
Мне заняться нечем? В Италии политиков не убивают... Нет... И журналистов не трогают... Аж бывшего премьера судят за убийство журналиста.
В Испании журналюг мочат почем зря...
Вы сами то с Гонгадзе разобрались?

А в высокоразвитых странах (США, Великобритания) неугодные просто тихо умирают... Типа своей смертью...его мне путаться, если я им не верю. Ни нашим, ни ихним. Как я могу верить, когда тамошние знатоки утверждают, что они нас (меня) "освободили"?
Все пройдет. И это тоже пройдет.

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1394/-2544
« Ответ #342 : 26 Декабрь 2006, 20:08:15 »
Бергсон,я рад,что после даже непродолжительного общения со мной у Вас проглядывается тенденция к осмысленному восприятию того,что я пишу: "80% населения,которые читают по-русски"- это уже гораздо ближе к истине,чем "80% русскоязычного населения".
Следующая моя задача,чтоб Вы фразу "80% печатной продукции издается на русском языке" воспринимали именно как то,что у нас 80% печатной продукции издается на русском языке,не домысливая никаких фантазий.
Русские - пидарасы.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #343 : 26 Декабрь 2006, 22:01:06 »
Бергсон,я рад,что после даже непродолжительного общения со мной у Вас проглядывается тенденция к осмысленному восприятию того,что я пишу: "80% населения,которые читают по-русски"- это уже гораздо ближе к истине,чем "80% русскоязычного населения".
Следующая моя задача,чтоб Вы фразу "80% печатной продукции издается на русском языке" воспринимали именно как то,что у нас 80% печатной продукции издается на русском языке,не домысливая никаких фантазий.
      Begemot, ваше чувство юмора (или недомыслия) не знает меры. То, что все читающие по-русски больше, чем по-украински не русскоязычные, - это прел. Перл!!! Вы выигрываете конкурс на место в палате номер 6, с чем вас и поздравляю. Приходите получать полотенце.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
« Ответ #344 : 26 Декабрь 2006, 22:56:37 »
А полотенце махровое?У вас всё должно быть махровым! В тон.
Бергсон,я сейчас вам расскажу об одном факте,хотя из гуманных соображений вам,как человеку весьма,на мой взгляд,бескомпромиссному,не следовало бы это рассказывать перед сном,но рискну.
Моя родная сестра в жизни разговаривает по-украински.Если начинает по-русски,то с таким жутким акцентом-слух режет.А читать любит по-русски больше,чем по-украински.И таких людей- масса! Они русскоязычные?
Русские - пидарасы.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1674/-2133
« Ответ #345 : 26 Декабрь 2006, 22:58:14 »
Девочки не ругайтесь.

Жезебель

По поводу газа - вопрос увязывался с транзитом и пребыванием российского ЧФ в Украине до 2017 года. Как бывший моряк ВМФ СССР, много раз слушавший политинформации о НАТО ( а я служил на передовой - готовил пуски МБР морского базирования на ПЛ) докладываю - стоимость базы и инфраструктуры в Севастополе - ОЧЕНЬ большая. По украинским ценам - 3.4 миллиарда долларов. Россия платит 740 миллионов долларов. Если мы должны платить за газ, как немцы, то оплата базы ЧФ по мировым ценам составит около 20 миллиардов долларов. Давайте перейдем на мировые цены, я только за!  Почему у США так много баз ВМС - многие страны рады здавать в оренду США за такие цены свою територию. А когда мы России должны платить за газ, как немцы, а Россия за аренду для ЧФ как Эфиопия, то это, пардон, мораль двойного стандарта.

Бергсон

Ваши выдумки о украинских нациках поднадоели. Выдумайте что-нибуть другое, хоть интнресно будет.

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
« Ответ #346 : 26 Декабрь 2006, 23:38:08 »
Ну,и второй фактор,явившийся причиной Вашего,Бергсон,заблуждения.
По данным Олега Семенюка(поверим на слово:)) 46% населения живет в сельской местности.А чё скрывать,уровень образования жителей села и горожан разнятся и в России,я думаю,подобное положение.А уровень образования по-моему напрямую влияет на "читаемость" населения.
От такие пироги.Даже если поверить цифре в 80%,которая вызывает сомнения,никакого большинства русскоязычных и близко нет
Русские - пидарасы.

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
« Ответ #347 : 26 Декабрь 2006, 23:47:22 »
Пардон,забыл напомнить(чуть не заработал у Бергсона второе полотенце): в сельской местности живет преимущественно украиноязычное население.
Ну,вот.Если хорошо постараться подумать,думаю,должно получиться и всё станет на свои места.
Вроде бы на сегодня всё.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2006, 00:27:57 от Begemot »
Русские - пидарасы.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1674/-2133
« Ответ #348 : 27 Декабрь 2006, 00:10:10 »
Бегемот

Состав жителей в селе и в городе запомнил по данным последней переписи.

Оффлайн Jezebel

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +102/-39
« Ответ #349 : 27 Декабрь 2006, 08:26:31 »
"докладываю - стоимость базы и инфраструктуры в Севастополе - ОЧЕНЬ большая. По украинским ценам - 3.4 миллиарда долларов. Россия платит 740 миллионов долларов. Если мы должны платить за газ, как немцы, то оплата базы ЧФ по мировым ценам составит около 20 миллиардов долларов. Давайте перейдем на мировые цены, я только за!"

Давайте, Олег. А чего оно не "переходится" на мировые цены - ну за базы-то...
Чего это вы на таких условиях на Украине согласились? Вы там подайте где-нибудь в суд в Страссбурге, начните тяжбу ещё в каких-нибудь Европейских судах -что вот, несправедливо как, мы им по мировым ценам а они (русские) вовсе даже нет.  - Чего это вас ( украинцев то есть) так быстро и легко "свободолюбивая Европа" сдала? Или забздели европейцы что у самих кран перекроют? Или что опять газа недосчитаются? Так уж и вроде не до принципов сразу стало...)))

Rudnij

"А экономика Европы не зависит от русского газа?!"

А этот вопрос у меня вызывает просто гомерический хохот. Ну конечно зависит. В этом-то и вся прелесть положения, что Европа отдана на милость Вовы и паханов от "российского бизнеса," в результате пронырливых ходов американских советников-экономистов. А поэтому те европейцы у кого мозги вконец не закомпостированы, уже начинают разбираться что к чему и всё чаще указывают на США как на источник  проблем, (а не какой-нибудь  Иран с Россией,) начиная с Британского члена парламента Джорджа Галлувэя.

"Так что уважаемая Jezebel, речь не идет об интересах России, речь идет о банальном воровстве."

Ну так и я про то же. Не про "интересы России," а про банальное воровство ( а может и не такое уж банальное, судя по размаху,) кое было закреплено в законе начиная с девяностых, с легкой руки "ребят из Гарварда." Вот вы мне тут ссылочку на немецком оставляете о том какие страсти творятся в российском нефтебизнесе, а я вам тоже ссылочку в обмен на английском, с чего все эти страсти начинались, когда никто  "свободолюбивых правозащитников" Европы почему-то не охал и не ахал. А в девяностые и разгул коррупции в Кремле и грабёж населения во всю шёл и знаменитые "права человека" нарушались на каждом шагу; без разбора закрывались предприятия, люди лишались источников дохода, доступа к медицинской помощи, жизненных сбережений. А в уюте подмосковных дач продолжались издаваться новые декреты с лёгкой руки американских советников и "демократической элиты" Кремля. Чего же тогда-то никто из правозащитников Европы не выступал в защиту ограбленного российского населения, не возмущался размахом коррупции "демократических реформаторов" России и не занимался расследованием деятельности американских экономистов в содружестве с этими самыми "реформаторами," чтобы оставить вот такие же подробные ссылочки на немецком например?
Так чего же теперь-то ахать-охать и закатывать глаза по поводу того как "несправедливо обходятся с бедными украинцами."  А то в девяностые "свободный запад" не знал, что за власть пришла в Россию и сам не поспособствовал этой власти укрепиться. Уж слишком заманчивыми были денежные сделки, уж слишком крупными доходами пахло для "крупного западного бизнеса." Так что как предсказывал дедушка Ленин, "демократический" запад сам продал верёвку, на которой он и будет повешен. Жадность фраера сгубила, как говорится.

"А Украина рвется к ядерному оружию, совершает теракты, обучает боевиков, финансирует диктаторские режимы?!"

Нет, Украина  планировала стать частью НАТО,  что совсем не угодно Путину. Я ж говорю про "неугодные режимы," а они могут быть неугодны по разным причинам.
А потому не надо бить себя в грудь,  Rudnij, о том какой вы из себя весь честный и правильный там в Германии и как вы ну просто "не можете себе позволить врать." Дело не во вранье, а в вашей неспособности ( или нежелании) взглянуть на более широкую картину.

PS. Не стоит также стонать и сокрушаться о тех кто живёт - ах в "узком русскоязычном пространстве."
Немецко-говорящее "пространство" - оно тоже вообще-то не дюже широкое, в силу ограниченной распространнённости немецкого языка. ;D Выберите практически любую тему и запустите поисковый механизм. Сравните сколько информации выдаётся на немецком по сравнению с английским; как говорится кот наплакал)))))  ;)

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2006, 09:21:17 от Jezebel »

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
« Ответ #350 : 27 Декабрь 2006, 11:38:16 »
Мальчикам из страны Бегемотии и ее дружков от моря до моря следовало бы помнить простую истину - все они являются искусственными образованиями, созданными врагами России, а не исторически сложившимися государствами. Из чего и вытекают их политика и действия в отношении России. Из чего  вытекают также и действия России в отношении этих образований. Оба хуже.
Докажите свою жизнеспособность, подобно тому как СССР доказал это в условиях гражданской войны, интервенции и блокады и к вам начнут относиться с должным уважением. Даже не требуется тех ужасов, которые перенес СССР, просто покажите, что вы можете быть действительно независимыми, безотносительно к словам и  действиям близких или заморских дядек.

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
« Ответ #351 : 27 Декабрь 2006, 11:52:47 »
Спец для Бергсона! Провел маленький соцопрос среди членов моей семьи(заметьте,все-русские,как по национальности,так и по языку.Родители жены из той старой советской прослойки,которые ездили по Союзу в поисках "хорошей жизни".Что называется,"перекати-поле").
Вопрос:хотите ли вы русский вторым государственным?
Тёща:конечно,хочу. Тесть:если от этого повысится моя пенсия,то хочу. Жена:а ты от этого меня больше любить будешь?-Нет-Тогда мне всё равно:)
Русские - пидарасы.

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
« Ответ #352 : 27 Декабрь 2006, 12:03:32 »
Самсон,мы ничего никому доказывать не собираемся.Мы просто живем своей жизнью.Это вы пытаетесь нам доказать обратное,ностальгируя по старым временам.Плохого и у вас предостаточно,и у нас.Будущее покажет,кто прав.
Вполне возможно,что Вы окажетесь правы и мы не сможем противостоять какому-нить агрессору.
Но может хватит жить,озираясь по сторонам в поисках врагов,а то с таким фанатизмом можно и придумать,там где их нет?
Русские - пидарасы.

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
« Ответ #353 : 27 Декабрь 2006, 12:21:00 »
Я сам живу в одной из Бегемотий и мне виднее, что именно Бегемотии постоянно озираются в поисках врагов (удивительно, но озираются исключительно на восток), вместо того, чтобы озаботиться своим нормальным развитием.

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
« Ответ #354 : 27 Декабрь 2006, 12:47:50 »
Если человек рос в деревне с мыслью,что он вырастет,будет работать в местном колхозе,растить детей,жрать водку... А тут колхоз развалили, жрать,кроме водки,нечего, председатель сельсовета оказался вором,жирует,распродав все колхозное,а в соседней деревне люди живут,как жили,помаленьку воруют,но знают меру.
Парню куда?В соседнюю деревню,естессно.
А бывшие односельчане ему:да как ты можешь,предатель?-Нет,уж,я не альтруист.
Его можно за это винить?
Русские - пидарасы.

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +639/-3692
« Ответ #355 : 27 Декабрь 2006, 15:06:09 »
Jezebel
В этом-то и вся прелесть положения, что Европа отдана на милость Вовы и паханов от "российского бизнеса,"
Да нет, Вы выдаете желаемое за действительное. Европа хорошо живет,кризиса нет из-за нефти и газа. Пока что Россия ускоренными темпами строит газопроводы в Европу - верный знак того, что есть конкуренция и Россия не хочет опаздать. Общая доля России по нефти и газу в Европе 25%, это не львиная доля как Вы видите и если ее убрать, то Норвегия готова сразу возместить, ей тоже хочется увеличит свои доходы в Европе.
Ну так и я про то же. Не про "интересы России," а про банальное воровство ( а может и не такое уж банальное, судя по размаху,) кое было закреплено в законе начиная с девяностых, с легкой руки "ребят из Гарварда."
Суть моих слов: Обвинять украинцев в газовом конфликте не корректно, т.к. изначально конфликт был продуман менеджерами Газпрома для своего обогащения и российская общественность была специально введена в заблуждене, что и видно было из ваших слов в предыдущих постах.

А вот про состояние в России Вы пишите правильно, но в этом виноваты сами Россияне. Ну не умеют они еще честно друг к другу относится, а это залог хорошей жизни в стране. В Европе часто критиковали коррупцию ельцинского клана, так что Вы тычите пальцем в небо, обвиняя Европу в замалчивании фактов.

Так чего же теперь-то ахать-охать и закатывать глаза по поводу того как "несправедливо обходятся с бедными украинцами."
Главная помощь России - это не вмешиваться во внутренние дела Украины (манипуляция выборов, организация протестов против НАТО в Украине и т.д.). Если Украина хочет в НАТО, то Россию это не касается, пусть Россияне восстанавливают свое хозяйство, дел полно в России.
Я ж говорю про "неугодные режимы," а они могут быть неугодны по разным причинам.
Вот именно, не надо Украину в "неугодные режимы" записывать и соответственно шантажровать экономически и политически.
А то в девяностые "свободный запад" не знал, что за власть пришла в Россию и сам не поспособствовал этой власти укрепиться. Уж слишком заманчивыми были денежные сделки, уж слишком крупными доходами пахло для "крупного западного бизнеса."
Глупости. Деятельность иностранных фирм на территории России очень сильно ограничена и даже запрещена. Например: важнейший экономиеский рычаг - банки. Ни один западный банк не имеет право  работать с населением России. О каких деньгах Вы говорите, или Европа покупает газ за 50 Долляров :-\?! Ни одна телерадиовещательная западная компания не может получить лицензию на вещание в России на русском для Россиян. У Вас большие пробелы и большая демагогия.
А потому не надо бить себя в грудь,  Rudnij, о том какой вы из себя весь честный и правильный там в Германии и как вы ну просто "не можете себе позволить врать.
Jezebel, Я сильно критикую Россиян, но и уважаю как собеседников, по этому я не вру им, пытаясь их убедить в своей правоте.
Немецко-говорящее "пространство" - оно тоже вообще-то не дюже широкое, в силу ограниченной распространнённости немецкого языка.
Вы не правы. Речь идет о Россиянах. Незнание иностранных языков приводит к тому, что человек черпает информацию на своем языке, что часто ограничевает его в получении правдивой или более обширной информации. Если бы большенство Россиян в совершенстве владело бы английским и читало бы англоязычные страницы, то у них бы было часто другое мнение о событиях. Что касается немцев, то проблемы вообще никакой. Немцы прекрасно владеют английским, кроме того многие страницы дублируются на европейских языках, на худой конец есть бесплатные и платные программы для перевода. Я лично простые  страницы на анлийском понимаю, технические нет. Заказываю часто муз.диски в США. Так что это Ваше надуманное обвинение.

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
« Ответ #356 : 27 Декабрь 2006, 15:22:19 »
Глупости. Деятельность иностранных фирм на территории России очень сильно ограничена и даже запрещена. Например: важнейший экономиеский рычаг - банки. Ни один западный банк не имеет право  работать с населением России.
Это еще что за хрень? У моего знакомого куча счетов в Дании, Швеции, Финляндии, Норвегии.

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +639/-3692
« Ответ #357 : 27 Декабрь 2006, 18:10:36 »
Глупости. Деятельность иностранных фирм на территории России очень сильно ограничена и даже запрещена. Например: важнейший экономиеский рычаг - банки. Ни один западный банк не имеет право  работать с населением России.
Это еще что за хрень? У моего знакомого куча счетов в Дании, Швеции, Финляндии, Норвегии.
А в России??? Откройте счет в российском отделении Deutsche Bank, и оплачивайте текущие расходы за коммунальные услуги, квартиру и т.д.. :-\ А в Европе каждый русский может иметь счета, это не ново. Или Ваш знакомый платит за квартиру в России со счета в Норвегии и т.д.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #358 : 27 Декабрь 2006, 20:16:46 »
Моя родная сестра в жизни разговаривает по-украински.Если начинает по-русски,то с таким жутким акцентом-слух режет.А читать любит по-русски больше,чем по-украински.И таких людей- масса! Они русскоязычные?
      Думает она на каком языке? 
Пардон,забыл напомнить в сельской местности живет преимущественно украиноязычное население.
Ну,вот.Если хорошо постараться подумать,думаю,должно получиться и всё станет на свои места.
      Я уже писал об этом выше, ваша трактовка украинцев как безграмотных и примитивных меня вполне устраивает.  Стало быть, читают у вас на Украине в основном русские.

Олег Семенюк
Ваши выдумки о украинских нациках поднадоели. Выдумайте что-нибуть другое, хоть интнресно будет.
      Олег, да разве я могу сравниться с вашими белогорячечными грёзами?! Созерцайте инопланетян, летающих крокодилов, чертей и прочее, - тут я вам не помощник.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
« Ответ #359 : 27 Декабрь 2006, 21:33:49 »
А в России??? Откройте счет в российском отделении Deutsche Bank, и оплачивайте текущие расходы за коммунальные услуги, квартиру и т.д.. :-\ А в Европе каждый русский может иметь счета, это не ново. Или Ваш знакомый платит за квартиру в России со счета в Норвегии и т.д.
А... Вы вот про что. Извините. Недопонял.

Большой Форум

« Ответ #359 : 27 Декабрь 2006, 21:33:49 »
Loading...