Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Основы  (Прочитано 78333 раз)

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
Re: Основы
« Ответ #360 : 27 Декабрь 2006, 21:45:41 »
"докладываю - стоимость базы и инфраструктуры в Севастополе - ОЧЕНЬ большая. По украинским ценам - 3.4 миллиарда долларов. Россия платит 740 миллионов долларов. Если мы должны платить за газ, как немцы, то оплата базы ЧФ по мировым ценам составит около 20 миллиардов долларов. Давайте перейдем на мировые цены, я только за!"

Давайте, Олег. А чего оно не "переходится" на мировые цены - ну за базы-то...
Чего это вы на таких условиях на Украине согласились? Вы там подайте где-нибудь в суд в Страссбурге, начните тяжбу ещё в каких-нибудь Европейских судах -что вот, несправедливо как, мы им по мировым ценам а они (русские) вовсе даже нет.  - Чего это вас ( украинцев то есть) так быстро и легко "свободолюбивая Европа" сдала? Или забздели европейцы что у самих кран перекроют? Или что опять газа недосчитаются? Так уж и вроде не до принципов сразу стало...)))

Для меня самого это имеет очень простое объяснение - те же партии у власти с Востока Украины в разговорах о единстве и пр. сРоссией, просто банально зарабатывают деньги - у того же Януковича, Ахметова и компании с Россией свои интересы. Увы - их власть в стране очень сильна. Вот отсюда и политика.

Большой Форум

« Ответ #360 : 27 Декабрь 2006, 21:45:41 »
Загрузка...

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
« Ответ #361 : 28 Декабрь 2006, 11:26:44 »
Все распинаются про русский, украинский. А про суржик, на котором все практически говорят, забыли?
Даешь суржикоязычную Югороссию!

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
« Ответ #362 : 28 Декабрь 2006, 11:53:12 »
Если породы собак не выводить, а оставить их свободно сношаться, то через определенное время их различия стираются и они возвращаются к исходному виду того доисторического пса, с которого началась их дружба с людьми.

Может суржик не диалект, а возвращение к первоисточнику?

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8128
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #363 : 28 Декабрь 2006, 17:51:19 »
Бергсон,
ещё одно обстоятельство, способствующее Вашему перевернутому представлению о ситуации- издательский рынок. Издателю выгоднее выпустить книгу на русском потому,что её купят как русско-,так и украиноязычные. А книгу на украинском вряд ли купит русский- в силу своей то ли ограниченности,то ли брезгливости,он не может выучить украинский язык. Ему проще поднять хай,что,дескать,гвалт, обижают нас,русских, читать не дают на родном языке...
      Что бы вы там не выдумывали, а факт остается фактом, русский язык является на Украине главным, можно даже сказать единственным языком интеллектуального общения и при этом ему отказывают в государственном статусе. С таким же успехом украинские власти могут попробовать запретить солнце или воздух. Чем всё кончится и очень скоро, думаю объяснять не надо. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #364 : 28 Декабрь 2006, 18:12:13 »
В том-то и цель того,чтоб был один государственный язык,а не помесь двух языков.
      А никто в мире не боится двуязычия, троязычия и так далее, когда у него есть свой язык. В Великобритании несколько региональных языков, в Канаде два государственных языка, в Швейцарии три государственных языка. Дело в том, что украинские политики и Украина в целом находятся ещё на примитивном уровне развития характерном для раннего периода средних веков, в общем детство, а украинский язык не более чем бутафория. Ясен перец, русский язык его убьет моментально, он его даже без государственного статуса кладёт на обе лопатки.   :'(
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #365 : 28 Декабрь 2006, 20:19:29 »
Бергсон

У нас государство не в средневековье. Это у вас в России мышление у многих осталось на уровне СССР.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-169
« Ответ #366 : 28 Декабрь 2006, 20:24:36 »
Боюсь, Вы правы.
:(

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Белый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +83/-76
« Ответ #367 : 28 Декабрь 2006, 20:28:07 »

У нас государство не в средневековье. Это у вас в России мышление у многих осталось на уровне СССР.
Как будто мышление на Украине отличается от России.
Или вы решили обидеть украинцев, назвав их капиталистами

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #368 : 28 Декабрь 2006, 20:35:05 »
Белый

Разница в мышлении огромна. Даже по форуму можно судить. Сравните на этой ветке форума своих и наших участников по тону высказываний.

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +646/-355
  • Это не истина в последней инстанции
« Ответ #369 : 28 Декабрь 2006, 20:40:48 »
Белый

Разница в мышлении огромна. Даже по форуму можно судить. Сравните на этой ветке форума своих и наших участников по тону высказываний.
Олег.
Высказывания бывают разные. Ведь если сюда пригласить человека из Украины с противоположным мнением, вы будете ругаться так же, как остальные русские. А если попросить его прокоментировать все то, что Вы здесь говорили, я не уверен, что он согласится с "половиной Вашего взгляда". Вы видите лишь то, что Вы видите.
Все пройдет. И это тоже пройдет.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #370 : 28 Декабрь 2006, 20:56:02 »
Одинадцатый

Дело не в мнении. Я на абсолютную истину не претендую.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #371 : 28 Декабрь 2006, 21:00:24 »
Бергсон

Поэтому Украина и ведёт себя так, как ни одна цивилизованная страна и представить себе не может.  :D
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #372 : 28 Декабрь 2006, 21:02:53 »
Одинадцатый

Приведу Вам один пример. Когда у нас была Оранжевая революция, мне одна моя коллега, сторонник Януковича, сказала, что нам всем платят. И это на полном серьезе. Ладно, Вы в России смотрели это по ТВ,  она-то в Киеве живет. Я ей предложил поехать со мной и подзаработать. Отказалась.

А вообще интересно

Кацапы оккупировали Украину. Смерть кацапам и кацапским фашистам. В Россию надо ввести войска НАТО!!!!

Ваща реакция, только по быстрому

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
« Ответ #373 : 28 Декабрь 2006, 21:04:53 »
Одинадцатый
Дело не в мнении. Я на абсолютную истину не претендую.
Олег.
Вы пытаетесь нас убедить, что Украина "семимильными шагами" движется в светлое будущее. Так вот если рассуждать также, как Вы, то Россия движется не медленнее. Вы знаете, у меня сложилось мнение, что Вы, в принципе, грамотней меня. Вас "имеют" так же, как и нас. А Вы не хотите этого видеть (ну неприятно, я понимаю), или не понимаете (тогда я готов взять свои слова обратно).

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
« Ответ #374 : 28 Декабрь 2006, 21:07:15 »
Одинадцатый

Приведу Вам один пример. Когда у нас была Оранжевая революция, мне одна моя коллега, сторонник Януковича, сказала, что нам всем платят. И это на полном серьезе. Ладно, Вы в России смотрели это по ТВ,  она-то в Киеве живет. Я ей предложил поехать со мной и подзаработать. Отказалась.

А вообще интересно

Кацапы оккупировали Украину. Смерть кацапам и кацапским фашистам. В Россию надо ввести войска НАТО!!!!

Ваща реакция, только по быстрому
Извините. Я сегодня выпиваю последний раз в этом году (с завтрашнего дня работать буду как проклятый), поэтому не совсем понял вопрос. Честное слово.

Оффлайн Белый

• Местный мудрец
« Ответ #375 : 28 Декабрь 2006, 21:10:49 »
Белый

Глупости.
Все одинаково. Мышление за короткое время не изменяется.
Если "западенцы" и раньше мыслили нескольеко иначе, то и сейчас.
А про остальную Украину - вы погорячились. Или Вы имели в виду только мнение антиллихентов. Дык оно, что в России, что на Украине тоже одинаково.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Re: Основы Н
« Ответ #376 : 28 Декабрь 2006, 21:13:37 »
Одиннадцатый

Я не говорил, что мы идем семимильными шагами. Мне хотелось рассказать о положительных тенденциях в Украине. То, что Украину используют, я понимаю. Виноваты в этом наши политики. Вы думаете я от Ющенко безума? Чуть позже на "Украинских новостях" я расскажу и о наших роблемх и о НАТО. Сейчас конец года, много работы, просто устаю. Нету желания напрягаться. Но обещаное выполню.

Белый

Нет не одинаково. В том-то и дело.

Оффлайн Белый

• Местный мудрец
« Ответ #377 : 28 Декабрь 2006, 21:16:24 »
Было бы дело, былобы о чем говорить. А так все только на уровне эмоций. Бытовой национализм ИМХО.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #378 : 28 Декабрь 2006, 21:18:29 »
Одиннадцатый

Вы почитайте, что пишут на разных ветках этого форума в адресс украинцев и мою реакцию. Вот мне интересно посмотреть на реакцию русских на аналогичне высказывания. Вот и мышление.

Оффлайн Белый

• Местный мудрец
« Ответ #379 : 28 Декабрь 2006, 21:21:14 »
Одиннадцатый

Вы почитайте, что пишут на разных ветках этого форума в адресс украинцев и мою реакцию. Вот мне интересно посмотреть на реакцию русских на аналогичне высказывания. Вот и мышление.
А чем Вы тогда отличаетесь от тех, что пишут националистические высказывания про украинцев? Мое мнение - ничем, разве что немного покультурней.

Большой Форум

« Ответ #379 : 28 Декабрь 2006, 21:21:14 »
Loading...