Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Основы  (Прочитано 78405 раз)

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
Re: Основы
« Ответ #440 : 31 Декабрь 2006, 15:08:39 »
Бергсон

А за что я должен ответить, собсвенно говоря? За США? Их огромную мощь? Вы реально ракету или космический корабль или атомную (термоядерную) боеголовку когда-то видели? Мне довелось много лет назад с этим работать.

С Новым годом Вас!!!

Большой Форум

« Ответ #440 : 31 Декабрь 2006, 15:08:39 »
Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8142
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #441 : 31 Декабрь 2006, 15:12:06 »
А за что я должен ответить, собсвенно говоря? За США? Их огромную мощь? Вы реально ракету или космический корабль или атомную (термоядерную) боеголовку когда-то видели? Мне довелось много лет назад с этим работать.
      Вы презираете нас, игнорируя наше мнение, и понятия не имея о нашей позиции по лунной афёре НАСА. Значит вы либо даун, либо хам, либо не имеет мужского достоинства.   
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2006, 15:13:56 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #442 : 31 Декабрь 2006, 15:12:29 »
Бергсон
С Новым годом Вас!!!
И вас тоже.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #443 : 31 Декабрь 2006, 16:21:37 »
Бергсон

Во-первых я никого не презираю. Во-вторых перестаньте меня постоянно оскорблять  - это Вам чести не добавит, в-третьих - какие аргументы - перечислите по пунктам, может я чего и не понял. Я по лунной теме вам ответил, но Бур сразу удалил. Я у него не в теме, всегда. И потом ответте мне, кто Вы по образованию и роду деятельности. Вот я наприер по первому образованию инженер-механик по специальности "Проектирование и разработка космических летательных аппаратов", по второму - юрист-правовед. Работал в НИИ "Ритм", АНТК им. Антонова, служил много лет в армии, теперь работаю в Минюсте, занимаюсь законодательной базой по выпуску денег.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #444 : 31 Декабрь 2006, 16:53:40 »
Во-первых я никого не презираю. Во-вторых перестаньте меня постоянно оскорблять  - это Вам чести не добавит, в-третьих - какие аргументы - перечислите по пунктам, может я чего и не понял.
       Вы пришли в тему, которая рассказывает о лунной афёре НАСА. Ещё раз повторяю: вы пришли не в тему, где прославляется высадка американцев на Луну, а разоблачается голливудский обман человечества. Казалось бы, из вежливости и по разуму вы должны были узнать, что же заставляет такое количество людей говорить о фальсификации как о деле очевидном. Но вы не удосужились. В таком случае заводите свою тему «Прославление лунной экспедиции НАСА» и пишите туда.
Я по лунной теме вам ответил, но Бур сразу удалил.
      Изложите нам те аргументы, которые мы приводим в доказательство фальсификации лунных экспедиций, чтобы все убедились в знании нашей позиции.
Я у него не в теме, всегда. И потом ответте мне, кто Вы по образованию и роду деятельности.
      Это не имеет отношения к делу, но я вам отвечу потом, позже, когда вы продемонстрируете глубокое знание нашей позиции.
Вот я наприер по первому образованию инженер-механик по специальности "Проектирование и разработка космических летательных аппаратов",
      О!!! Так вы «Аполлонов» и «Сатурнов» не строили и понятия о них не имеете?! Так что же вы мне голову морочите?!
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2006, 16:58:56 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #445 : 31 Декабрь 2006, 17:14:55 »
Бергсон

Ну если не трудно, основные аргументы назовите: уровень радиации, отказы при пусках ракет ну и т.д. А потом, как юрист, я Вас хочу спросить - а вы можете дать определение, что является доказательством чего-либо? Я вот могу с УПК (на работе) принести и дать четкие определения. Хоть законодательная база РФ и другая, но базовые положения "доказательство" "нарушение", "преступление" и другие в принципе теже. 

Кто Вам сказал, что я прославляю США? А вот если я Гитлера читал, то я член НСДАП? А вообщето да, я и забыл. Извините.

Сатурны не делал, но китайцы два раза на том что я делал, успешно в космос слетали, или это по заказу Голливуда?

А при чем тут мое глубокое знание позиции? Может оно и не глубокое. Мне тяжело судить. А Вы от ответа уклоняетесь, или Вы думаете что я из ЦРУ (некоторые участники форума меня таким считают) и выведаю большие секреты? А кстати с ЦРУ два раза дело имел. Хотите, дам телефон или эл. адрес, пообщаетесь. Русский эти ребята знают не хуже Вас. Правда у меня только данные по штаб-квартире в Германии, но могу узнать данные по Москве.

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1394/-2544
« Ответ #446 : 31 Декабрь 2006, 17:59:39 »
Цитата: Бергсон
Значит вы либо даун, либо хам, либо не имеет мужского достоинства
А кто будет модерировать этого модератора?
Русские - пидарасы.

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +236/-354
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #447 : 31 Декабрь 2006, 18:19:43 »
Не пора ли , уважаемые синьоры , перейти к встрече Нового года !!! Желаю Вам всем здоровья и семейного счастья !!! ( исхожу из того , что семейная ячейка - прообраз государства !)
Пусть сбудутся все Ваши мечты ! С Новым 2007 годом!

Музыкальный привет! http://newyear.zakat.ru/
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2006, 18:22:31 от asart »

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #448 : 31 Декабрь 2006, 18:24:23 »
Спасибо, и вас с новым годом!!! то мы пока еще трезвые и злые, а скоро будем веселые и добрые, УРА!!!

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #449 : 31 Декабрь 2006, 18:32:45 »
Ну если не трудно, основные аргументы назовите:
      Ещё чего, сами читайте. Вы приходите в тему, где мы всё это сто раз писали и начинаете флудить по совсем другой теме, нежели завялена в названии. Правильно вас Бур вычищает. Ещё раз повторяю, если вы полны собой, открывайте собственную тему, а приходите в нашу, будьте добры сначала узнать её.   
Хотите, дам телефон или эл. адрес, пообщаетесь.
      Да знаю я всё это.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #450 : 31 Декабрь 2006, 18:41:18 »
Бергсон

Я вот прошолся, но догнать так и не смог (вы ж поправку делайте на мои умственные способности). Вот подделка того же грунта - а Вы знаете, что официально лунный грунт, доставленный астронавтами (небольшая партия), были переданы СССР 38 Президентом США Дж. Фордом в присутствии Н.Армстронга Косыгину? Форд выступал за улучшение отношений с СССР - Договоры ОСВ-1 и ОСВ-2, Полет Союз-Аполлон - это его рук дело. И как Вы думаете, Президент США пошел-бы на передачу подделки, или он тоже даун? Вы же согласны, что в СССР Луна-16 и 17 доставили лунный грунт и было с чем сравнить?

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #451 : 01 Январь 2007, 11:50:33 »
      Так ведь этот момент с грунтом едав ли не лучше всего расписан. Мы открываем публикации сделанные советскими учёными по «исследованию» американского лунного грунта и выясняем, что НАСА не передавала его СССР ни грамма. Лунный грунт советские специалисты не анализировали, а просто включили таблицы присланные американцами в свои сборники.
      Вот так и получается Семенюк, что в вопросе фальсификации американской лунной программы вы спорите с самим собой, не удосуживаясь узнать даже аргументы разоблачителей.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #452 : 01 Январь 2007, 13:25:18 »
Бергсон

Вот интересно получается -  по Протоколу пребывания Президента США Дж. Форда передавали грунт, а у Вас получается ни грамма. И что сов. ученные вот-так "тупо" согласились с американскими данными? Для меня в том все и дело, что аргументы "за не летали" нестоят ломаного гроша. Я не знаток всех технических моментов полета, но вот в криминалистике для доказательсва чего-либо есть такое понятие как общие и частные признаки. Вы анализируете часные, "проскакивая" общие. Такая система доказательств ничего не стоит. А ориентироваться на что-то одно, то что нравится ... Вспомните 41-й год. Не будет войны и все тут. И чем закончилось? 

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #453 : 01 Январь 2007, 20:31:52 »
Вот интересно получается -  по Протоколу пребывания Президента США Дж. Форда передавали грунт, а у Вас получается ни грамма.
      Как юрист вы должны понимать, что если и была передача, то пока известно о некоем веществе, без экспертизы специалистов не могущем быть названным лунным грунтом. Я даю вам заключение советских специалистов, выпустивших толстый том, посвящённый исследованию своего и американского лунного грунта из которого следует, что советские исследователи в глаза не видели американского лунного грунта.
Я не знаток всех технических моментов полета,
      Вы полный ноль в лунной афёре НАСА.
но вот в криминалистике для доказательсва чего-либо есть такое понятие как общие и частные признаки.

Вот я и даю вам как общие, так и частные.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #454 : 01 Январь 2007, 20:52:36 »
Бергсон

На счет экспертов - такие люди с улицы не берутся. Тот-же Суворов-Резун написал толстенные книги, обосновывающие нападение СССР на Германию. И что? Это великий спец?

Сейчас есть имасса спецов по немецким ассам, отсутсвию концетрационных лагерей, и прочему, прочему.....

Вам просто лично мысль о плохих американских империалистах симпатична и Вы считаете, что они СССР розвалили, а не коммунисты, создавшие государство по принципу, абсолютно не естественому для 20 века... А потом верхушка это государство продала с патрохами за те же доллары и мифов понавыдумывали.
А патриотам, которые не понимают истинного положения дел, приятна мысль о плохих американцах, но ни в коем случае не об убожестве собственных кумиров и их дурацких идей.

Я Вам тоже приведу выкладки в советской (80-х годов) литературе о лунном грунте. Вот интересно, как это тогда могло цензуру пройти?

Конечно я ноль в лунной афере. Также как в бреде о розшифровке Библии и Нострадамуса.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #455 : 01 Январь 2007, 20:58:04 »
Бергсон

Что значит "если и была передача"? Вы извините, соображаете, что говорите? У Вас есть хоть малейшее представление о протоколе официальной встречи??? Я Вам расскажу, если вы не в курсе - это когда на вас пиджак и галстук должны быть определенные и кофе пьется по установленной процедуре. Вы, извините, чтоб не позорится перед людьми знающими, не говорите такую ерунду. По крайней мере спросите у кого, если не знаете. 

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #456 : 01 Январь 2007, 21:15:20 »
Бергсон

А вот интересно, на основании чего, одна японская компания сейчас разрабатывает технологию строительства лунной базы? Они говорят на основе лунного грунта США. Или это японцы тратят миллионы, что бы ам лично голову поморочить

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #457 : 01 Январь 2007, 21:41:04 »
Я Вам тоже приведу выкладки в советской (80-х годов) литературе о лунном грунте. Вот интересно, как это тогда могло цензуру пройти?
      Какую цензуру? Я вам говорю что, судя по результатам исследований (официально изучали американский лунный грунт в СССР наши геохимики из института им. Вернадского) американского лунного грунта специалисты этого института в глаза не видели. Это выше ваших умственных возможностей Семенюк, так что понять не пытайтесь.
Что значит "если и была передача"? Вы извините, соображаете, что говорите? У Вас есть хоть малейшее представление о протоколе официальной встречи??? Я Вам расскажу, если вы не в курсе - это когда на вас пиджак и галстук должны быть определенные и кофе пьется по установленной процедуре. Вы, извините, чтоб не позорится перед людьми знающими, не говорите такую ерунду. По крайней мере спросите у кого, если не знаете.
      Дитё вы малое. Вот правительства США и Великобритании на официальном уровне обменивались доказательствами наличия у Хусейна ОМП. Громко, через прессу, со всеми пиджаками, галстуками, кофе по распорядку, а потом оказалось что эксперты никакого ОМП у Ирака не нашли, блеф, враньё на официальном уровне. Без заключения экспертов все эти обмены гроша ломанного не стоят. Вы, извините, чтоб не позорится перед людьми знающими, не говорите такую ерунду. По крайней мере, спросите у кого, если не знаете.
А вот интересно, на основании чего, одна японская компания сейчас разрабатывает технологию строительства лунной базы? Они говорят на основе лунного грунта США. Или это японцы тратят миллионы, что бы ам лично голову поморочить
1.На момент проведения фальшивых экспедиций у НАСА вообще не было лунного грунта, что я и доказываю  фактографично.
2.Позже его вполне могли привезти станции-автоматы, как это сделал СССР.
3.Япония уже более пятидесяти лет послушный слуга США. 
« Последнее редактирование: 01 Январь 2007, 21:43:00 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн osv

• Местный мудрец
« Ответ #458 : 01 Январь 2007, 22:33:21 »
Бергсон

А Вы меня так хорошо знаете, что можете судить о моих умственных способностях?

Интересно, а что институт Вернадского проверял, если Вы отрицаете факт офицальной передачи? Я же говорил - сначала общее, потом частное.

Англичане и американцы союзники - это одно, а СССР и США были потенциальными врагами - это совсем другой расклад событий.

Насколько язнаю, кроме СССР и США никто лунный грунт не привозил

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +236/-354
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #459 : 01 Январь 2007, 22:39:07 »
Основы нашего единения.
Чуствуется , что именно эта тема о лунных грунтах Вас объединила. Второй ( или - другой!)
год разговор ведется. Пора бы и от кандидатского минимума ( 1 год!) переходить к конкретике - Защите! А там , глядишь ( чем черт не шутит!) и на другие степени замахнуться.

Большой Форум

« Ответ #459 : 01 Январь 2007, 22:39:07 »
Loading...