Бергсон
Ну если не трудно, основные аргументы назовите: уровень радиации, отказы при пусках ракет ну и т.д. А потом, как юрист, я Вас хочу спросить - а вы можете дать определение, что является доказательством чего-либо? Я вот могу с УПК (на работе) принести и дать четкие определения. Хоть законодательная база РФ и другая, но базовые положения "доказательство" "нарушение", "преступление" и другие в принципе теже.
Кто Вам сказал, что я прославляю США? А вот если я Гитлера читал, то я член НСДАП? А вообщето да, я и забыл. Извините.
Сатурны не делал, но китайцы два раза на том что я делал, успешно в космос слетали, или это по заказу Голливуда?
А при чем тут мое глубокое знание позиции? Может оно и не глубокое. Мне тяжело судить. А Вы от ответа уклоняетесь, или Вы думаете что я из ЦРУ (некоторые участники форума меня таким считают) и выведаю большие секреты? А кстати с ЦРУ два раза дело имел. Хотите, дам телефон или эл. адрес, пообщаетесь. Русский эти ребята знают не хуже Вас. Правда у меня только данные по штаб-квартире в Германии, но могу узнать данные по Москве.