---Из какой такой тюрьмы ? Что, новый раздел открыли ? Я не хожу по форуму и не слежу. Мне и здесь хватает. Залетела, накакала, улетела

Вон, старый пендюх Правдолюб, что-то обо мне наблевал, так я даже до конца не прочла. В мире кол-во маразматиков увеличилось в разы. Так что, я должна ещё и на этого реагировать ? Не бывать этому

$
---У меня сейчас очень сжатый график рабочего дня. Каждая минута расписана. Я сейчас за компом вот с тобой и параллельно слежу за трафиком моих "посудин", шастающих по городу. Разгребусь с ними и с эккаунтами, и у меня по плану поездка в долину, к барабанам. Проедусь по терассам, где установлены барабаны и проверю, как там и что. Я не доверяю всецело работникам и даже приближённых к персоне, тобишь ко мне

Жизнь научила. А я теперь ответственна и за урожай тоже, т.к. вложилась в это мероприятие и довольно круто. Сбывать уже есть куда. Там отработанная схема: поле - база - магазин. Деньги с реализации.
---Уже армяне наведовались ко мне. Не ко мне лично, а в полевой офис (общий для всех, при базе). Их клубника интересует, я знаю. У меня созревание в моих барабанах идёт до почти полного налива ягоды. А это залог успешной продажи в небольших магазинчиках, типа "русских". Да и цена за такую намного выше. Берут и даже расхватывают. Но я им показала большой кукишь. Ты ведь знаешь - я армян не люблю. У меня у самой имеются связи с русскими магазинами и стоит мне только позвонить, как тут же приедут и заберут часть.
---Я напрочь отказалась от сбора урожая ещё в недозрелом виде. Уверена, что навар у меня будет намного выше, проданного в большем кол-ве с базы в супермаркетах. К тому же там есть статья на потерю части товара, а у меня нет такой. Каждая клубничка должна попасть в рот покупателя. Ну и соответственно каждый цент - в мой карман. "Экономика должна быть экономной!" - Л.И. Брежнев

---Пластиковая коробка клубники доходит до $ 3,5. А такая, как моя - дороже. Но это в более дорогих магазинах. Клиенты с деньгами не отказывают себе в удовольствии полакомиться созревшей ягодой. Ну а почему и нет, когда у нас пачка сигарет сейчас стала стоить более $ 6. 00. Не забываю я и про деток-инвалидов, оставшихся без родителей. Я им всегда что-то привожу в дом. Меня уже там многие годы знают. Получаю письма от администрации с благодарностью и что для меня особо дорого - это письмо подписанное самим сенатором. Видать сердобольные работники этого дома добились этого. Мне этот документ (а это документ считается в США) поможет оформить в частную собственность мою пещерку. Большая часть пещеры находится за пределами моей фазенды под землёй. Я хочу это узаконить, пока другие не оттяпали. Знаю я американских аферистов

$ Ну ты знаешь про мою пещеру всё. Я рассказывала на форуме у Бура. Каждую неделю обязательно в ней какие-то работы проводятся. Там не на один год хватит возьни.
---Ну вот и всё. Пора на работу