АмЭриканци 
Гаргоша ,
барабаны - барабанами .
А мне рассаду выращивать весной .
Не могла бы ты меня проконсультировать , какой питательный раствор нужен , применяемый в гидропонике в энтом деле .
Если тибе конечно не трудно . 
---Не могу, т.к понятия не имею, шо цэ такэ

---Я не знаю, что такое гидропонка и более того - знать не хочу "=? Ты пойми, я не агроном и близко к этому делу отношения не имела, не имею и иметь не буду
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Я просто, на основании своих появившихся материальных возможностях, решила вот воплотить свою мечту в реалии. Начала я со своего "огорода". Надо мной все смеялись - чужие и близкие. Долго я вымучивала саму схему этого барабана. Идея то мне понятна была, но я столкнулась с техническим отставанием моих знаний в этой области. Пришлось полазить по разного рода мастерским: смотрела разные модели червячной передачи, электродвигателей, шестерёнок, цепей (типа велосипедных), релюшки, таймеры и прочее. Всё это я проделывала параллельно с основной своей деятельностью. Сам понимаешь, как всё это давалось.
---В итоге мой первенец был готов к пуску. И это только кажется (уже глядя на готовое изделие), что это легко и просто. Отнюдь. Сам состав земли забрал у меня уйму времени и консультаций. Я ведь несколько контейнеров чернозёма закупила в Украине

Тоже пришлось повозиться, пока в нормальное чувство привела всю землю. Пришлось перебрасывать, пересушивать, наполнять различными добавками .... как говорят - пары. Больше всего я боялась личинок, которые возможно были в грунте.
---Потом, когда я убедилась в правильности технологии (моей технологии), я стала клепать барабаны пачками +@> У меня всё было "разбито" по деталям, вплоть до винтика. Так что оставалось только согласно технической документации, копировать.
---Сам фундамент под барабан тоже (казалось бы - чего проще ?) отнял у меня много времени на обдумывание и "накатку" опыта. В итоге я выстрадала единственно правильный вариант, универсальный и на все случаи жизни. Есть конечно и под-варианты, но это уже детали. Мне нужно было такое основание, которое позволяло мне разворачивать барабаны на небольшое кол-во градусов по отношению к нашему светилу. Я боролась за каждый фотон -*' Если бы я с такой скрупулёзностью не подошла к этому делу, то чувствовала бы себя неудовлетворённой. Меня бы это преследовало бы всё время. Ну я так устроена - Овен я
---Понимаешь, любое растение имеет свои претензии к жизни. Незнания таких может привести к неудачи. А вот это мне уже совершенно не надо было. Мне нужен был успех и чтобы НИКТО не осмелился высмеять мою идею и я не хотела выслушиать критику. Критика - это значит, что я что-то не так сделала. Значит где-то не продумала, поленилась.