Здорово старая!...Куда пропала?
---А тебе какое дело, хороняка мусульманская ? Дел много. Не чета тебе и Правдоносу. Я (мы) жилой комплекс принимаю. Строительство заканчивается. Уже озеленили всё вокруг, как того требует райисполком и начнём продавать. Там мои 14 %. Драка началась. Китайцы хотят всех найебать и разделить комплекс между участниками. Я против. Была договоренность о продаже, после завершения строительства, целиком. А так я должна искать на свою долю своего покупателя. Меня это не устраивает. Будем ждать. Достаточно одного человека против и никто не сможет разделить.
---Не хочу зарекаться, но это последний дом, который я строю. Волокиты много: разные фирмы со стороны набирать надо, всем плати, выкручивайся ..... надоело. Предложили мне вложиться в небольшой кондитерский цех, но когда я узнала, что там одни сплошные армяне - тут же отказалась. Меня даже не спрашивали, почему

Поняли всё с полуслова. Правда, одно предложение от армяшки я обдумываю - это коптильня. Колбаса всегда в ходу, да и рыбу он коптит и копчённое мясо делает. Мне даже денталофис предлагали на паях открыть. Но тоже армянин. Я их боюсь, как огня. Аферист на аферисте.
---Тут такое эти армяне творят, что не вписывается ни в одни рамки. Вот совсем свежий пример. Ты наверняка знаешь, что такое Social Security. Так вот, в этом ГОСУДАРСТВЕННОМ учереждении окапались одни армяне. Они любят подобные работы, где есть все бенефиты и плюс хорошая пенсия. Кроме того, там поживиться можно - под видом одолжения оформляют вполне законные бумажки. Так и этого им было мало и они стали подделывать документы и брали за это огромные деньжища. Накрыли всю банду. Теперь армян поувольняли почти со всех государственных работ по всему городу. Все газеты и ТВ об этом только и писали\показывали. Ну всё было у нас, но чтобы в ГОСУДАРСТВЕННОМ учереждении - впервые !
---Кхе, а вот был ещё случай. Юрист, брал деньги за оформление легального статуса. Многие армяне и не только пытаются тут задержаться навсегда, но не всем предоставляют. Этот же армяшка гарантировал успех дела и показывал липовые "успешные" дела. Люди верили, надеялись и платили ему по $ 5 000 каждый. Он собрал огромнейшую сумму и ..... исчез. Пострадали более сотни человек. Вот теперь подсчитай, какой навар он имел с этой операции. По моим скромным подсчётам - $ 500 000, пол-лимона

А как потом выяснилось - он вообще никакой не юрист, а самый обычный самозванец

$
---Так-с, мне жрать охота и я пошла глотать чего-то. Пойду сейчас и отрублю курке башку. Обдеру перья, обшмалю на огне и свежатинку приготовлю. Ох и горячая же у них кровь ! 40 градусов по Цельсию ! Как водка

По-этому и не мёрзнут зимой и в холодной воде запросто плавают. На высоте птичьего полёта (2 000 м) - тоже холодрыга. Я, когда на дельтоплане ещё летала (теперь не летаю), то всегда тепло одевалась, хотя на земле была жара. Я теперь всё больше паропланом увлекаюсь. Благо у нас тут есть многочисленные возвышенности и я с них стартую и не надо далеко выезжать за город. Я беру на прокат свою любимую пони (мне и такая высока) и плетусь на ней в горы (рукой подать). От туда я на пароплане спускаюсь прямо к себе домой, но успеваю облететь многое вокруг. Всё зависит от настроения. Бывает и по полчаса и более в воздухе нахожусь. А лошадка сама дорогу знает и приходит +@>