Автор Тема: Сила жизни или апология убийц  (Прочитано 1968 раз)

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +205/-127
Сила жизни или апология убийц
« : 30 Октябрь 2010, 20:27:18 »
Существует сила жизни которая появляется с первым делением оплодотворённой яйцеклетки и увеличивается пока организм формируется и сначала человек умирает на уровне силы жизни и лишь спустя определённое время человек умирает на уровне всего остального организма.
Отсюда следует вывод который на первый взгляд абсолютно парадоксален, но тем не менее - сей вывод абсолютно адекватен, а именно - убийцы никого не убивают ибо те люди убийства которых им приписывают на момент своей насильственной смерти уже были мертвы и убийцы всего-лишь положили конец их псевдожизни, просто они на очень глубоком уровне почувствовали, что перед ними ходячие мертвецы и прервали их псевдожизнь (разумеется практически никто из убийц не осознаёт истинную причину толкнувшую его или её на убийство или на убийства ибо речь идёт об очень тонких материях).
То есть, все люди погибшие во всех войнах и прочих конфликтах, все люди погибшие в масштабных катастрофах, все люди погибшие в различных природных бедствия, все люди покончившие с собой на момент своей внешней смерти уже были мертвы внутренне.
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2010, 20:32:23 от субъект »

Большой Форум

Сила жизни или апология убийц
« : 30 Октябрь 2010, 20:27:18 »
Загрузка...

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Re: Сила жизни или апология убийц
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2010, 08:02:44 »
Я бы отразил это немного по другому. Убийца выбирает жертву не просто так. Жертва зачастую сама ведёт себя так, что способствует тому, чтобы убийца выбрал её. Друг на друга то они редко нападают, если делить что-то не приходится. Всё как в природе. Волки выбирают из стада самое слабое и неспособное к сопротивлению животное, отделяют от стада и расправляются. Причём здесь дело даже не в физических качествах, а в способности к борьбе и противодействию на его духовном уровне. Отмечено два вида реакции на опасность у животных ( у человека тоже самое). Активная борьба и пассивное покорное  замирание в ступоре. Отражается как изображение убитой падали и иногда тогда хищник уходит. На самом деле это не изображение падали, а просто такая реакция. Если говорить о жизненной силе и об отсутствии её у такой категории, то я бы отразил это немного по другому. Есть просто два разных вида жизненной силы. Один будет гибнуть, но при этом бороться до конца и уничтожать своего врага. А другой покорно покоряется. Это просто разные духовные качества. Очень интересная  в местах заключения терминология по этому поводу. Там их называют "терпилами" и за людей не считают. Посмотрите на фильмы про Холокост, Евреи стройными рядами тихо идут без сопротивления в газовые камеры под музыку.  И даже сопротивления не оказывают. Было или не было это другой вопрос, изображается так и никто не сопротивляется. В армии командир быстро отличает "бойца" от небойца. И неуставухи в отношении "бойца" практически не бывает, крайне редко и это почти всегда кончается кровью обидчиков.  Мы можем увидеть в сегодняшнем обществе, что вот эта категория покорных остолопов как раз и селекционируется. А те кто способен на что-то по принципу "Аз воздам", наоборот селекционируются в обратном порядке. Понятно,что волк оказавшийся в овечьем стаде будет резать ту овцу, с которой меньше проблем.

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2010, 09:25:13 »
Человек ещё должен хотеть жить.
Активно хотеть. Мне это внушила сестра, когда я лежал в реанимации: "Ты ЖИТЬ хочешь? Вот и борись!"
У неё на глазах сотнями поумирали. И она толк в этом знала. Мне вот помогла внушением.

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2010, 11:15:33 »
Жертва зачастую сама ведёт себя так, что способствует тому, чтобы убийца выбрал её.

А почему она ведёт себя именно так?
Не потому-ли, что уже мертва внутренне?

Есть просто два разных вида жизненной силы.

В том-то и дело, что одна из этих двух типов жизненной силы это не сила жизни, но сила смерти.

Мы можем увидеть в сегодняшнем обществе, что вот эта категория покорных остолопов как раз и селекционируется.

А вот тут мы прямиком приходим к моей старой статье воля к жизни.
Ловите:
Давайте зададим себе вопрос о том почему у многих представителях развитых стран глобосоциума нет воли к жизни?
Не из-за того-ли, что благодаря успехам медицины выживать и размножаться стали те кто ещё какие-то 100 лет назад не имел ни шанса на выживание и размножение и в итоге этого появлись целые орды живых мертвецов которые жизни своей не мыслят без врачей и лекарств.
До воли-ли им к жизни?
До свершений-ли им?
До прогрессорства-ли им?
Ну разумеется нет ибо в их случае как нельзя более актуальны следующие строки Леонида Филатова:
А твоя сейчас задача
На кладбище не попасть.
П.С. чёрт побери, да вы сами поговорите со стариками, с людьми кому сейчас лет 100 и распросите их об их детстве и отрочестве и скорее всего вы услышите нечто вроде - да нас в семье было 10 спиногрызов, но Ваня, Вася, Федя, Маня, Таня, Валя и Феклуша умерли в младенчестве и детстве, а до своих детей, внуков и правнутов дожили только я, брат Гриша, да сестра Ириша, то есть - ещё каких-то 100 лет назад шёл предельно безжалостный естественный отбор в результате которого выживали только самые живучие люди, то есть - только люди с самой большой жизненной силой и с самой большой волей к жизни.
Отсюда и все великие умы прошлого и все бешеные пассионарии прошлого и все неистовые государствостроители прошлого и все выдающиеся социумореформаторы прошлого и все прочие титаны прошлого каковых в современных развитых странах глобосоциума (по сути, в местах массового скопления живых мертвецов) практически не осталось.

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2010, 11:16:33 »
Человек ещё должен хотеть жить.
Активно хотеть. Мне это внушила сестра, когда я лежал в реанимации: "Ты ЖИТЬ хочешь? Вот и борись!"
У неё на глазах сотнями поумирали. И она толк в этом знала. Мне вот помогла внушением.

Желание жить это вне всяческих сомнений необходимое условие выживания.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2010, 12:09:35 »

А почему она ведёт себя именно так?
Не потому-ли, что уже мертва внутренне?

В том-то и дело, что одна из этих двух типов жизненной силы это не сила жизни, но сила смерти.

А вот тут мы прямиком приходим к моей старой статье воля к жизни.

Мертва внутренне, всё есть но нет воли, слабая жизнь, естественно в мире где идёт постоянная борьба за существование ей не выжить. И мы должны признать наличие в этом преобладания именно духовного компонента. К смерти она не стремится просто всё осуществляется по законам эволюции.  Души этих людей из миров, где не борются за существование. Значит эту борьбу за них проводит кто-то другой, который потом и использует их по надобности. Вот подоплёка в чём. Ну а обратная сторона медицины конечно имеет место, но она не так однозначна. Гёте родился чёрным, асфиксия последней стадии и не помоги ему медицина, не было бы у нас Гёте. Другое дело, что нужно решать проблемы эвтаназии и в медицине хрень полная с массой народа, который сам ничего не хочет делать для улучшения своего здоровья и жизни, Всё подай на блюдечке, а сам ноль для этого, даже один сплошной минус. Это не значит, что лечить не надо. Но сменить информационно-полевую матрицу на более полноценную и дать так бытие другому с волей к жизни через постановку "чипа" алкашне с наркоманами не помешало бы. Заодно и выздоровели бы. Это то, что мы обсуждали в плане водораздела между человеком и животным.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2010, 12:32:22 »
Ну есть и такие, кто весьма страстно желает жить, кто весьма духовно и нравственно подготовлен, у кого до предела натренированы мышцы и в придачу  черный пояс карате... но всего лишь один взрыв фугаса делает из такого прекрасного человека прах. Вот и весь разгром вашей никчемной статейки "о силе жизни".  "@$
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 01 Ноябрь 2010, 01:03:51 »
Вот и весь разгром вашей никчемной статейки "о силе жизни".  "@$

Никакого разгрома тут нет ибо сила жизни может покинуть и того кто обладает всеми перечисленными вами плюсами.

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 01 Ноябрь 2010, 01:07:03 »
Гёте родился чёрным, асфиксия последней стадии и не помоги ему медицина, не было бы у нас Гёте.

Всё дело в том, что после этой помощи медиков Гёте жил безо всяких врачей и лекарств и не прорсчто жил, но интенсивнейше и качественнейше творил.

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 01 Ноябрь 2010, 01:08:09 »
С некоторых пор я чувствую людей с которыми всё кончено, чувствую на уровне осязательных ощущений (как некую судорогу которая сводит мышцы преса и гусиную кожу на руках).
Раньше я не мог понять чем вызваны эти ощущения которые периодически возникают у меня при встрече с некоторыми людьми, но не так давно я был на похоронах одного из таких людей (погиб в разборке) и вспомнил, что за месяц до этого события я начал ощущать при встречах с ним именно эти ощущения и тут-же я прокрутил в памяти судьбы всех тех людей которые вызывали у меня эти ощущения и о судьбах которых я был осведомлён и попросту о...ел ибо на тот момент они все были мертвы и при том они все либо были убиты, либо погибли в следствии различных несчастных случаев, либо покончили с собой.
Вот такие пироги с котятами.

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
« Ответ #10 : 01 Ноябрь 2010, 07:06:40 »
С некоторых пор я чувствую людей с которыми всё кончено, ....
У меня тоже было такое свойство что человек "не жилец" (после реанимации).
У стервятников оно врождённое.
Вспомним песню "Чёрный вОрон"

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 01 Ноябрь 2010, 12:14:01 »
У меня тоже было такое свойство что человек "не жилец" (после реанимации).

А потом куда делось это чувство?

У стервятников оно врождённое.

Это да.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 01 Ноябрь 2010, 14:43:11 »
Денис. У многих сейчас идут перемены. Только дебиллы не замечают этого. Что происходит? Ты же читал наверняка мои посты в теме конца света. Даже период естественного радиоактивного полураспада меняется. Уже фонит немного и изменяет взаимодействие мозга с "бездной". Вот и начинают появляться повые возможности от того, что лучше идёт настройка на информацию, доставшуюся в наследство тебе от предшественников. Вот и срабатывает подсознание сильнее. Ты просто таким образом реагируешь на информацию с будущего. Как та крыска примерно, которая покидает корабль в последнем порту перед его затоплением. Она ведь чует беду, которая произойдёт. У тебя тоже самое. Я подобное отметил и у себя. Но в плане яснознания. Знаю, что это так и всё тут. Ассоциативное мышление активизировалось, причём чем дальше, тем сильнее. Но у этих людей может и есть воля к жизни, но обстоятельства оказались сильнее. Начинаешь шкурой интуитивно ощущать будущее.

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 01 Ноябрь 2010, 19:59:41 »
Денис. У многих сейчас идут перемены. Только дебиллы не замечают этого. Что происходит? Ты же читал наверняка мои посты в теме конца света. Даже период естественного радиоактивного полураспада меняется. Уже фонит немного и изменяет взаимодействие мозга с "бездной". Вот и начинают появляться повые возможности от того, что лучше идёт настройка на информацию, доставшуюся в наследство тебе от предшественников. Вот и срабатывает подсознание сильнее. Ты просто таким образом реагируешь на информацию с будущего. Как та крыска примерно, которая покидает корабль в последнем порту перед его затоплением. Она ведь чует беду, которая произойдёт. У тебя тоже самое. Я подобное отметил и у себя. Но в плане яснознания. Знаю, что это так и всё тут. Ассоциативное мышление активизировалось, причём чем дальше, тем сильнее. Но у этих людей может и есть воля к жизни, но обстоятельства оказались сильнее. Начинаешь шкурой интуитивно ощущать будущее.

В общем и целом согласен (перемены действительно чем дальше, тем становятся сильнее и незамечать их действительно может только дебил).

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 01 Ноябрь 2010, 20:01:01 »
Но у этих людей может и есть воля к жизни, но обстоятельства оказались сильнее.

Может она и есть у них, но на остаточном уровне.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #15 : 01 Ноябрь 2010, 21:14:58 »
Никакого разгрома тут нет ибо сила жизни может покинуть и того кто обладает всеми перечисленными вами плюсами.

да, конечно. это всем известно.  но ведь ваша статейка не о том, что все умирают. не так ли?  ,G
речь о том, что все умирают независимо от того есть ли сила к жизни или её нет совсем. вот вам и разгром.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
« Ответ #16 : 01 Ноябрь 2010, 22:36:56 »
А потом куда делось это чувство?
Как-то пропало :-[
Но осталась способность предсказывать плохое. И очень часто сбывается. И я молчу, хотя ЗНАЮ.

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 02 Ноябрь 2010, 11:46:59 »
да, конечно. это всем известно.  но ведь ваша статейка не о том, что все умирают. не так ли?  ,G
речь о том, что все умирают независимо от того есть ли сила к жизни или её нет совсем. вот вам и разгром.

На самом деле моя статейка о том, что смерть наступает лишь тогда, когда окончилась сила жизни.

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 02 Ноябрь 2010, 11:49:11 »
Как-то пропало :-[

Наверное оно пропало потому, что оно не вышло на уровень осязательного ощущения.

Но осталась способность предсказывать плохое. И очень часто сбывается. И я молчу, хотя ЗНАЮ.

А почему молчите?

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 02 Ноябрь 2010, 13:07:14 »
Я например молчать не намерен, а тот кто молчать будет и тихой сапой плыть по течению явно попадёт в царство небесное, только вот в качестве кого попадёт? Вот в чём вопрос.

Большой Форум

« Ответ #19 : 02 Ноябрь 2010, 13:07:14 »
Loading...