Автор Тема: Сила жизни или апология убийц  (Прочитано 1970 раз)

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +205/-127
Re: Сила жизни или апология убийц
« Ответ #20 : 02 Ноябрь 2010, 17:40:14 »
Я например молчать не намерен

Это адекватное решение )< )< )< )< )<

Большой Форум

« Ответ #20 : 02 Ноябрь 2010, 17:40:14 »
Загрузка...

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #21 : 02 Ноябрь 2010, 18:24:10 »
На самом деле моя статейка о том, что смерть наступает лишь тогда, когда окончилась сила жизни.

ага, а я вам пример привел, опровергающий этот постулат.  ,G
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #22 : 02 Ноябрь 2010, 20:22:40 »
А почему молчите?
Зачем мне лишние враги?

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #23 : 03 Ноябрь 2010, 00:42:18 »
Зачем мне лишние враги?

возможно, чтобы у вас было больше друзей.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 03 Ноябрь 2010, 14:24:20 »
ага, а я вам пример привел, опровергающий этот постулат.  ,G

Дело в том, что этот пример:
Ну есть и такие, кто весьма страстно желает жить, кто весьма духовно и нравственно подготовлен, у кого до предела натренированы мышцы и в придачу  черный пояс карате... но всего лишь один взрыв фугаса делает из такого прекрасного человека прах. Вот и весь разгром вашей никчемной статейки "о силе жизни".

Ничего не опровергает так как уровень силы жизни не зависит ни от тренированности, ни от физической силы, ни даже от желания жить.

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 03 Ноябрь 2010, 14:26:30 »
Зачем мне лишние враги?

Чтож, ответ понятен.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #26 : 03 Ноябрь 2010, 15:02:11 »
Наивняк полный. Нет друзей, есть спутники в пути. Прекратил быть спутником, прекратил быть другом. Каждый выбирает свой путь и у каждого он свой. Есть спутники и с ними вместе идут по выбранному пути. Если же вы конечно никуда не идёте, то никуда и не придёте. И запомните, как говорил Заратустра мост к сверхчеловеку очень узок. У кого масса друзей и нет врагов по нему не пройдут. Друзья не пустят.

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
« Ответ #27 : 03 Ноябрь 2010, 20:12:13 »
У меня очень мало друзей. Как-то они ко мне не пристают. Не за что ухватиться.
Я сам не прошу помощи и не пользуюсь чужими ресурсами. Другим помогаю. Но всё получается в одностороннем порядке.
Мне все должны и это их тяготит.
Трудно со мной.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #28 : 03 Ноябрь 2010, 21:51:14 »

Дело в том, что этот пример:
Ничего не опровергает так как уровень силы жизни не зависит ни от тренированности, ни от физической силы, ни даже от желания жить.

Как это сила жизни не зависит от желания жить? Кроме того,  я утверждал, что подготовлен не только физически, но и духовно и нравственно. Так как же у таких людей может отсутствовать желание жить? Никак. В этом и ест опровержение.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #29 : 03 Ноябрь 2010, 21:54:24 »
Наивняк полный. Нет друзей, есть спутники в пути. Прекратил быть спутником, прекратил быть другом. Каждый выбирает свой путь и у каждого он свой. Есть спутники и с ними вместе идут по выбранному пути. Если же вы конечно никуда не идёте, то никуда и не придёте. И запомните, как говорил Заратустра мост к сверхчеловеку очень узок. У кого масса друзей и нет врагов по нему не пройдут. Друзья не пустят.

Наивняк, как хотите так и назовите хоть другом, хоть спутником в пути, но суть от того не изменится.

У меня очень мало друзей. Как-то они ко мне не пристают. Не за что ухватиться.
Я сам не прошу помощи и не пользуюсь чужими ресурсами. Другим помогаю. Но всё получается в одностороннем порядке.
Мне все должны и это их тяготит.
Трудно со мной.

А может вам перестать больше помогать, ибо вам оне как-то не пристают?
хм, удивительная степень самости и собственного величия.
pois, боюсь спросить, а грудь у вас случаем не колесом?
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #30 : 03 Ноябрь 2010, 22:07:23 »
Согласен с тем что в Пути совершенствования каждый одинок.
Это такой закон, плата.
Я это чувствую на себе.
То есть друзья, как бы есть, но они совсем другие и нам не по пути.
Хоть мне мои знания и позволяют в любой компании быть своим, но все равно я чувствую ту пропасть что нас разделяет и одиночество.

Хоть Воин в Пути всегда одинок,
Его Вера отточена как острый клинок.
С ней не может он в Пути заскучать,
а к тому же есть цель - Бога дом отыскать.

Не имея желаний, вперед он идет,
Очищая себя, защищает свой Род,
Побеждает в себе страхи, ненависть, грусть.
А когда тяжело, говорит: "Ну и пусть!"

Защищает Добро его крепкий кулак.
Потому что Добро даже в сказках сильней,
Негодяи, шипя, скажут в спину: "Дурак".
Он в ответ усмехнется: "Хорошо - не еврей!"

Ю. Серебрянский.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
« Ответ #31 : 03 Ноябрь 2010, 22:11:32 »
А может вам перестать больше помогать, ибо вам оне как-то не пристают?
хм, удивительная степень самости и собственного величия.
pois, боюсь спросить, а грудь у вас случаем не колесом?
Я и не навязываюсь. Мне не надо. Попросят - оказываю услугу, а развивать дальше отношения не хочу.
Только и всего. Одинокий волк.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #32 : 03 Ноябрь 2010, 23:02:42 »
Я и не навязываюсь. Мне не надо. Попросят - оказываю услугу, а развивать дальше отношения не хочу.
Только и всего. Одинокий волк.

ну такие люди одиноки не бывают. Одиноки бывают те, кто поступает наоборот.  ,G
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 04 Ноябрь 2010, 13:18:28 »
Как это сила жизни не зависит от желания жить?

Дело в том, что желание жить это психологический параметр, а жизненная сила это параметр биологический, а потому - человек обладающий гигантским желанием жить вполне может обладать совершенно незначительной жизненной силой, а человек обладающий гигантской жизненной силой вполне может обладать совершенно незначительным желанием жить.

Кроме того,  я утверждал, что подготовлен не только физически, но и духовно и нравственно.

Духовность и нравственность это параметры аксиологические (ценностные), а жизненная сила это параметр биологический.

Так как же у таких людей может отсутствовать желание жить? Никак.

Элементарно, а именно - они в большинстве своём просто не задумываются о жизни и смерти, просто живут здесь и сейчас (ради интереса поговорите с долгожителями, с людьми которым по 100 лет и больше и распросите их о том задумывались-ли они в молодости и в зрелом возрасте о жизни и смерти и большинство из них скажут вам, что не задумывались, а просто жили здесь и сейчас).

В этом и ест опровержение.

Как видите, никакого опровержения тут нет.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #34 : 05 Ноябрь 2010, 00:56:46 »
Дело в том, что желание жить это психологический параметр, а жизненная сила это параметр биологический,

так о биологическом я же сказал они неплохо натренированы, не говоря уже о психологическом параметре.

а потому - человек обладающий гигантским желанием жить вполне может обладать совершенно незначительной жизненной силой.

как это?

а человек обладающий гигантской жизненной силой вполне может обладать совершенно незначительным желанием жить.

и тут поясните?

Духовность и нравственность это параметры аксиологические (ценностные), а жизненная сила это параметр биологический.

что в ваших устах означает "биологический параметр", если известно, что он не относится ни к физической подготовке, ни к духовной?

Элементарно, а именно - они в большинстве своём просто не задумываются о жизни и смерти

врёте, они вполне задумываются о жизни и смерти, пусть и не в большинстве своём, но всё равно одинаково умирают.

Как видите, никакого опровержения тут нет.

я вижу пока, что вы тут зубы заговариваете. И пока что вы не предоставили ни одного очевидного факта, почему человек, имеющий некую "силу жизни",  умереть не может.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 05 Ноябрь 2010, 11:53:42 »
так о биологическом я же сказал они неплохо натренированы, не говоря уже о психологическом параметре.

В том-то и дело, что биологические параметры разные бывают, скажем тренированность и здоровье это хоть и биологические параметры, но тем не менее это разные типы биологических параметров, как и здоровье и живучесть это тоже разные типы биологических параметров (скажем один человек был эдаким пышущим силой здоровяком, а на погост уехал в 50 лет, а другой человек вроде здоровьем особым никогда не отличался, а 100 лет небо коптил).
Тоже самое и с тренированностью, один вроде тренирован до невообразимой степени, а даже до 60 лет недотянул, а другой вроде и близко не тренирован, а до 110 лет 5 лет недотянул.
И о чём это говорит?
Не о том-ли, что это параметры разные, хоть они все (здоровье, живучесть (высокий уровень жизненной силы) и тренированность) и являются биологическими параметрами, но тем не менее это разные типы биологических параметров.

как это?

Очень просто, а именно - он попросту не задумывается о своей жизни, живёт себе и живёт.

и тут поясните?

Очень просто, а именно - сытый человек есть совсем не хочет, а человек имеющий жизнь с избытком (гигантский уровень живучести организма) как правило не воспринимает жизнь как некую мегаценность ибо он и так имеет её столько, что на роту обычных людей хватит.

что в ваших устах означает "биологический параметр", если известно, что он не относится ни к физической подготовке, ни к духовной?

Я уже объяснил вам, что биологических параметров много и они отличаются друг от друга.
А насчёт духовности и прочего?
Это совокупность аксиологических (ценностных) параметров куда входят мораль, нравственность, этические представления и прочее в таком роде.

врёте, они вполне задумываются о жизни и смерти, пусть и не в большинстве своём, но всё равно одинаково умирают.

Во первых, задумыватся они о них как правило начинают лишь в глубокой старости.
Во вторых, я и не говорил, что они бессмертны.
В третьих, если вы не видите разницы между смертью в 100, 110, 120 лет и смертью в 50, 60, 70 лет то далее говорить нам не о чем ибо мне не о чем разговаривать с человеком не дружащим с числом.

я вижу пока, что вы тут зубы заговариваете.

Я то как раз не заговариваю зубы, а вот вы похоже троллингом занимаетесь.

И пока что вы не предоставили ни одного очевидного факта, почему человек, имеющий некую "силу жизни",  умереть не может.

Он умереть не может не вообще, а только до тех пор пока он имеет её (жизненную силу).
Пока его запас жизненной силы не окончился.
Что тут непонятного?
Это как в случае механических часов, они идут пока не окончится их завод.
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2010, 11:59:25 от субъект »

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #36 : 05 Ноябрь 2010, 13:15:43 »
И о чём это говорит?

ни о чем. по-крайней мере это не говорит, что у однго силы жизни было больше, чем у другого.

И о чём это говорит?
Не о том-ли, что это параметры разные, хоть они все (здоровье, живучесть (высокий уровень жизненной силы) и тренированность) и являются биологическими параметрами, но тем не менее это разные типы биологических параметров.

вот я и говорю умирают все одинаково, сила жизни здесь не причем. и "другой человек", который "вроде здоровьем особым никогда не отличался" запросто может подорваться на фугасе и не дожить до отмеренных ему 100 лет.

Очень просто, а именно - он попросту не задумывается о своей жизни, живёт себе и живёт.

а я говорю вам иное - он задумывается о своей жизни, и не просто живёт себе и живёт. но тем не менее от смерти его это не уберегает.

Очень просто, а именно - сытый человек есть совсем не хочет, а человек имеющий жизнь с избытком (гигантский уровень живучести организма) как правило не воспринимает жизнь как некую мегаценность ибо он и так имеет её столько, что на роту обычных людей хватит.

и в самом деле, а зачем сытому человеку есть? это голодному надо поправляться, чтоб копыта-то не отбросить, вот этот-то голодный, который постоянно думает о еде, которой ему постоянно не хватает - и есть первый кандидат на вылет.

Я уже объяснил вам, что биологических параметров много и они отличаются друг от друга.

а я вам объяснял, что наличие всех параметры в полном комплекте ещё не гарантия того, что человек не умрет завтра в расцвете сил жизни.

А насчёт духовности и прочего?
Это совокупность аксиологических (ценностных) параметров куда входят мораль, нравственность, этические представления и прочее в таком роде.

ну и?

Во первых, задумыватся они о них как правило начинают лишь в глубокой старости.

не все, некоторые уже с юности задумываются.

Во вторых, я и не говорил, что они бессмертны.

а кто такое говорил? я тоже такого не говорил.

В третьих, если вы не видите разницы между смертью в 100, 110, 120 лет и смертью в 50, 60, 70 лет то далее говорить нам не о чем ибо мне не о чем разговаривать с человеком не дружащим с числом.

ну черепахи и 300 лет живут, а толку-то? мне жаль таких существ. что вы мне тут жонглирование числами устраиваете.

Я то как раз не заговариваю зубы, а вот вы похоже троллингом занимаетесь.

ключевое слово "похоже". и это правильно, что вы сомневаетесь, ибо зубы заговорить вам не всем удается.

Он умереть не может не вообще, а только до тех пор пока он имеет её (жизненную силу).

да даже имея "жизненную силу" в нужном количестве это не уберегает человека от смерти.

Пока его запас жизненной силы не окончился.

фугас решит окончилось там что-то или нет.

Что тут непонятного?

всё. выглядит очень с вашей стороны самонадеянно, что вам всё понятно.
Это как в случае механических часов, они идут пока не окончится их завод.

возьмите кирпич и ударьте по часам, посмотрим будут ли они работать дальше.

« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2010, 13:20:54 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 06 Ноябрь 2010, 19:30:49 »
ни о чем.

То есть, факт существует, но этот факт ни о чём не говорит.
Браво +@> +@> +@> +@> +@>

по-крайней мере это не говорит, что у однго силы жизни было больше, чем у другого.

Без проблем, приведите другое объяснение (сравним их по параметру логической состоятельности) ибо критикуя - предлагай.

вот я и говорю умирают все одинаково, сила жизни здесь не причем.

Только одни умирают в 60 лет, а другие умирают в 120 лет.
Вот ведь незадача &-% &-% &-% &-% &-%
И почему интересно это происходит именно так, а не по другому &-% &-% &-% &-% &-%

и "другой человек", который "вроде здоровьем особым никогда не отличался" запросто может подорваться на фугасе и не дожить до отмеренных ему 100 лет.

А почему один человек подрывается на фугасе сразу как оказался в районе боевых действий, а другой человек пройдя три войны на передовой не только на фугасе не подрывается, но и ни одного ранения не получает хотя исправно ходит в атаку и убивает супостатов направо и налево?
В чём тут дело?
Что, опять всё объясняющую случайность приплетёте?
Как удобно, если нечто не понимаю то не факты изучаю и не модели создаю, а кукарекаю слово случайность и тем самым объясняю то, что непонимаю +@> +@> +@> +@> +@>

а я говорю вам иное - он задумывается о своей жизни, и не просто живёт себе и живёт.

Почему- то опрошенные мной долгожители (200 человек в возрасте от 95 до 111 лет) все как один сказали, что о жизни и смерти они начали задумыватся лишь в старости.
Что такое?
Они не только долгожители, но и брехуны?
Все как один брехуны?

но тем не менее от смерти его это не уберегает.

Повторяю в очередной раз, а именно - в данной теме речь идёт не о бессмертных организмах, но о смертных организмах.
Что непонятного?

и в самом деле, а зачем сытому человеку есть?

Незачем.

это голодному надо поправляться, чтоб копыта-то не отбросить, вот этот-то голодный, который постоянно думает о еде, которой ему постоянно не хватает - и есть первый кандидат на вылет.

И опять таки, почему один человек голодает, а другой нет при том, что они живут в одной стране, в одном населённом пункте этой страны и принадлежат к одному социальному слою населения этой страны?
А ещё интересно почему один человек проходит через чудовищные голодовки блокадного Ленинграда и ему хоть бы хны, до сих пор жив, здоров и несмотря на старческий возраст весьма жизнерадостен, а другой через полгода блокадной голодовки ласты склеивает?
Ведь голодали одинаково, а результаты голодовки совершенно разные.
Опять будете токовать о том, что это случайность +@> +@> +@> +@> +@>

а я вам объяснял, что наличие всех параметры в полном комплекте ещё не гарантия того, что человек не умрет завтра в расцвете сил жизни.

Ну так нет никаких гарантий, что его запас жизненной силы не иссякнет за день.
Это вполне возможно.

ну и?

Я всего-лишь объяснил вам разницу между биологическими параметрами и духовностью.

не все, некоторые уже с юности задумываются.

Может некоторые и задумываются, но этих некоторых среди людей этого типа чертовски мало.

а кто такое говорил? я тоже такого не говорил.

Тогда какого чёрта вы постоянно говорите, что они тоже умирают?

ну черепахи и 300 лет живут, а толку-то?

Какой в этом толк лучше у черепах спросить +@> +@> +@> +@> +@>

мне жаль таких существ.

Полагаете им тоже жаль себя +@> +@> +@> +@> +@>

что вы мне тут жонглирование числами устраиваете.

Это не жонглирование числами, а напоминание, что этот вопрос неприемлемо рассматривать без рассмотрения количества, числа и меры.

ключевое слово "похоже". и это правильно, что вы сомневаетесь, ибо зубы заговорить вам не всем удается.

Во первых, я никому не заговариваю зубы ибо я всего-лишь высказываю своё мнение по различным темам.
Во вторых, уже не похоже, а наверняка.

да даже имея "жизненную силу" в нужном количестве это не уберегает человека от смерти.

То есть, вы таки не видите разницы между смертью в 60 лет и смертью в 120 лет?
Верно?

фугас решит окончилось там что-то или нет.

Про фугас уже писал выше.

всё. выглядит очень с вашей стороны самонадеянно, что вам всё понятно.

Не нравится моя модель?
Предложите свою (обсудим).

возьмите кирпич и ударьте по часам, посмотрим будут ли они работать дальше.

А почему по одним часам бьют кирпичём, а по другим часам таки нет?

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #38 : 07 Ноябрь 2010, 01:59:42 »
То есть, факт существует, но этот факт ни о чём не говорит.
Браво +@> +@> +@> +@> +@>
ни о чем в том смысле, что он может говорить о чём угодно, в том числе и о том, что вы понаписале. но вашу писанину легко опровергнуть не меньшей писаниной.  O0
Без проблем, приведите другое объяснение (сравним их по параметру логической состоятельности) ибо критикуя - предлагай.

а чего тут предлагать? я уже как-то предложил, что имеются скучные существа, доживающие аж до 300 лет. это о чем говорит? вы хотите равняться на черепах?
Только одни умирают в 60 лет, а другие умирают в 120 лет.
Вот ведь незадача &-% &-% &-% &-% &-%
И почему интересно это происходит именно так, а не по другому &-% &-% &-% &-% &-%
см. выше.  &-% &-% &-% &-% &-% &-% &-% &-% &-%
А почему один человек подрывается на фугасе сразу как оказался в районе боевых действий, а другой человек пройдя три войны на передовой не только на фугасе не подрывается, но и ни одного ранения не получает хотя исправно ходит в атаку и убивает супостатов направо и налево?
В чём тут дело?
просто повезло. причем тут сила жизни?
Что, опять всё объясняющую случайность приплетёте?
Как удобно, если нечто не понимаю то не факты изучаю и не модели создаю, а кукарекаю слово случайность и тем самым объясняю то, что непонимаю +@> +@> +@> +@> +@>

Нет, удобно придумать некую модель и кукарекать, что она совершенна, что никто кроме меня её не понимает.  ./. ./. ./. ./. ./.
Почему- то опрошенные мной долгожители (200 человек в возрасте от 95 до 111 лет) все как один сказали, что о жизни и смерти они начали задумыватся лишь в старости.
и вы думаете я вам поверил?  ,G это же смешно!!!!!!!1  ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./.  *`:
можно с таким же успехом найти человека, который будет утверждать, что он опросил 1000 человек в возрасте от 95 до 111 лет, утверждающих, что они о смерти стали задумываться ещё в юности.
Повторяю в очередной раз, а именно - в данной теме речь идёт не о бессмертных организмах, но о смертных организмах.
Что непонятного?
мне что непонятного? интересный вы человек.  ,G я ж тоже в этой теме веду речь только о смертных организмах. вам-то чего не понятно?
Незачем.
правильно, незачем.
И опять таки, почему один человек голодает, а другой нет при том, что они живут в одной стране, в одном населённом пункте этой страны и принадлежат к одному социальному слою населения этой страны?
ну видимо нравится одному человеку голодать. но ведь не до изнеможения, ведь рано или поздно он съест свою краюху хлеба, тем более если социальный слой ему это позволяет.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #39 : 07 Ноябрь 2010, 01:59:52 »
А ещё интересно почему один человек проходит через чудовищные голодовки блокадного Ленинграда и ему хоть бы хны, до сих пор жив, здоров и несмотря на старческий возраст весьма жизнерадостен, а другой через полгода блокадной голодовки ласты склеивает?
Ведь голодали одинаково, а результаты голодовки совершенно разные.
Опять будете токовать о том, что это случайность +@> +@> +@> +@> +@>
по-моему как раз вы тут рассуждаете о случайных событиях,  +@> +@> +@> +@> $*# $*# $*# $*#ибо ни один ленинградец, решивший и впредь питаться той пищей, что была у него во время блокады Ленинграда, после окончания блокады, не дожил бы до сегодняшних дней.
Ну так нет никаких гарантий, что его запас жизненной силы не иссякнет за день.
Это вполне возможно.
и это возможно. получается всё возможно, а не так, как вам бы хотелось, чтобы было возможным.
Я всего-лишь объяснил вам разницу между биологическими параметрами и духовностью.
а мне оно зачем? */.
Может некоторые и задумываются, но этих некоторых среди людей этого типа чертовски мало.
во-первых: наличие этого меньшинства уже опровергает ваши "модели".
и во-вторых: кто вам сказал, что их мало?
Тогда какого чёрта вы постоянно говорите, что они тоже умирают?
разве я об этом говорю? я говорю, что не бывает одинаковых условий, всегда есть нечто, что вашему уму не понять и не объяснить до конца, поэтому и все умирают, казалось бы в одних одинаковых условиях.
Какой в этом толк лучше у черепах спросить +@> +@> +@> +@> +@>
вот. вам уже и ответить более нечего, слив засчитан.  O0 где же ваши модели, куда подевалесь?
Полагаете им тоже жаль себя +@> +@> +@> +@> +@>
если бы они умели мыслить, как люди, то непременно.  ,G
Это не жонглирование числами, а напоминание, что этот вопрос неприемлемо рассматривать без рассмотрения количества, числа и меры.
без качества - это жонглирование.
Во первых, я никому не заговариваю зубы ибо я всего-лишь высказываю своё мнение по различным темам.
Во вторых, уже не похоже, а наверняка.
ну так и я высказываю своё мнение. и в отличие от вас я ни разу не сомневался в том, что вы тут народу зубы заговариваете.
То есть, вы таки не видите разницы между смертью в 60 лет и смертью в 120 лет?
Верно?
т.е вы не видите разницы в смерти человека, который прожил бурную жизнь и умер в 60 и черепахой, которая дальше своего носа ничего не видела и умерла в 300 лет? Верно?
Про фугас уже писал выше.
можно повторится.
Не нравится моя модель?
Предложите свою (обсудим).
хо-хо, а вы уже уверены, что я всего лишь затроллить тему явилась. что обсуждать-то со мной собрались?
p/s/ отбрасывая эмоции в сторону. зачем мне предлагать нечто, что я до конца сам не понимаю? мне легче указать вам на вашу несостоятельную и несовершенную модель.
А почему по одним часам бьют кирпичём, а по другим часам таки нет?
я не знаю. но откуда вам известно всё на 100%?
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Большой Форум

« Ответ #39 : 07 Ноябрь 2010, 01:59:52 »
Loading...