ни о чем.
То есть, факт существует, но этот факт ни о чём не говорит.
Браво +@> +@> +@> +@> +@>
по-крайней мере это не говорит, что у однго силы жизни было больше, чем у другого.
Без проблем, приведите другое объяснение (сравним их по параметру логической состоятельности) ибо критикуя - предлагай.
вот я и говорю умирают все одинаково, сила жизни здесь не причем.
Только одни умирают в 60 лет, а другие умирают в 120 лет.
Вот ведь незадача

И почему интересно это происходит именно так, а не по другому

и "другой человек", который "вроде здоровьем особым никогда не отличался" запросто может подорваться на фугасе и не дожить до отмеренных ему 100 лет.
А почему один человек подрывается на фугасе сразу как оказался в районе боевых действий, а другой человек пройдя три войны на передовой не только на фугасе не подрывается, но и ни одного ранения не получает хотя исправно ходит в атаку и убивает супостатов направо и налево?
В чём тут дело?
Что, опять всё объясняющую случайность приплетёте?
Как удобно, если нечто не понимаю то не факты изучаю и не модели создаю, а кукарекаю слово случайность и тем самым объясняю то, что непонимаю +@> +@> +@> +@> +@>
а я говорю вам иное - он задумывается о своей жизни, и не просто живёт себе и живёт.
Почему- то опрошенные мной долгожители (200 человек в возрасте от 95 до 111 лет) все как один сказали, что о жизни и смерти они начали задумыватся лишь в старости.
Что такое?
Они не только долгожители, но и брехуны?
Все как один брехуны?
но тем не менее от смерти его это не уберегает.
Повторяю в очередной раз, а именно - в данной теме речь идёт не о бессмертных организмах, но о смертных организмах.
Что непонятного?
и в самом деле, а зачем сытому человеку есть?
Незачем.
это голодному надо поправляться, чтоб копыта-то не отбросить, вот этот-то голодный, который постоянно думает о еде, которой ему постоянно не хватает - и есть первый кандидат на вылет.
И опять таки, почему один человек голодает, а другой нет при том, что они живут в одной стране, в одном населённом пункте этой страны и принадлежат к одному социальному слою населения этой страны?
А ещё интересно почему один человек проходит через чудовищные голодовки блокадного Ленинграда и ему хоть бы хны, до сих пор жив, здоров и несмотря на старческий возраст весьма жизнерадостен, а другой через полгода блокадной голодовки ласты склеивает?
Ведь голодали одинаково, а результаты голодовки совершенно разные.
Опять будете токовать о том, что это случайность +@> +@> +@> +@> +@>
а я вам объяснял, что наличие всех параметры в полном комплекте ещё не гарантия того, что человек не умрет завтра в расцвете сил жизни.
Ну так нет никаких гарантий, что его запас жизненной силы не иссякнет за день.
Это вполне возможно.
ну и?
Я всего-лишь объяснил вам разницу между биологическими параметрами и духовностью.
не все, некоторые уже с юности задумываются.
Может некоторые и задумываются, но этих некоторых среди людей этого типа чертовски мало.
а кто такое говорил? я тоже такого не говорил.
Тогда какого чёрта вы постоянно говорите, что они тоже умирают?
ну черепахи и 300 лет живут, а толку-то?
Какой в этом толк лучше у черепах спросить +@> +@> +@> +@> +@>
мне жаль таких существ.
Полагаете им тоже жаль себя +@> +@> +@> +@> +@>
что вы мне тут жонглирование числами устраиваете.
Это не жонглирование числами, а напоминание, что этот вопрос неприемлемо рассматривать без рассмотрения количества, числа и меры.
ключевое слово "похоже". и это правильно, что вы сомневаетесь, ибо зубы заговорить вам не всем удается.
Во первых, я никому не заговариваю зубы ибо я всего-лишь высказываю своё мнение по различным темам.
Во вторых, уже не похоже, а наверняка.
да даже имея "жизненную силу" в нужном количестве это не уберегает человека от смерти.
То есть, вы таки не видите разницы между смертью в 60 лет и смертью в 120 лет?
Верно?
фугас решит окончилось там что-то или нет.
Про фугас уже писал выше.
всё. выглядит очень с вашей стороны самонадеянно, что вам всё понятно.
Не нравится моя модель?
Предложите свою (обсудим).
возьмите кирпич и ударьте по часам, посмотрим будут ли они работать дальше.
А почему по одним часам бьют кирпичём, а по другим часам таки нет?