Во первых, ни о чём и о чём угодно это не одно и тоже.
да, конечно. но можно рассуждать о чем угодно, а в итоге получится ни о чем так и не договорились, т.е. по-существу говорили ни о чем.
Во вторых, я всё жду не дождусь когда хоть кто-то предложит для обсуждения модель которая была-бы логически состоятельнее модели предложенной мной, но к сожалению пока-что таковых не нашлось.
Ну если пока что не нашлась, значит не пришло время, а пока что ваша модель логически хромает и имеет массу изъянов.
Более логически состоятельную модель.
ну вопрос о случайности для кого-то был бы не менее логичным, но вы же его отбрасываете, полагая, что тем самым утверждающий что-то не понимает.
Это говорит о том, что их запас жизненной силы больший чем запас жизненной силы человека, а уж скучные они или нет вопрос другой и к этой теме отношения сей вопрос не имеет.
а вот мне видится, что как раз и имеет, поэтому скучные существа могут жить так долго, и только пышущие и жаждущие чего-то нового, прекрасного и интересного, как правило долго не живут, и эта их недолговечность не означает, что у них низкий запас "жизненной силы".
Из чего это следует?
Или как, любой человек мечтающий о том чтобы найти ключ к уровню жизненной силы организма равняется на черепах, гидр, секвой, австралийских крокодилов и прочих долгоживущих организмов?
именно так, ибо по-настоящему мечтающему человеку всё-равно СКОЛЬКО он проживет, главное КАК! Вот взять к примеру Юрия Гагарина - человек ушел в расцвете сил и энергии, и какая ему разница, что так рано. Ни мне, ни вам, ни многим миллионам обывателям (среди которых и долгожители в том числе) не прожить той жизни, что была у этого одного "недолгожителя". Поэтому считаю вашу тему никчемной и ничтожной.
Выше нет модели, а есть абсолютно логически несостоятельные и даже не связанные с сутью заявленной к обсуждению темы рассуждения.
она есть, просто вам её не хочется видеть. и снова повторюсь: если пока что не нашлась, значит не пришло время. но ваши заявления в теме логически несостоятельны и лишь отчасти связанны с сутью заявленной к обсуждению темы рассуждения.
А почему одному везёт, а другому нет?
Или как, опять случайность приплетёте?
вполне возможно, что и случайность, которую никто не отменял, ведь выигрывают же один из сотни миллионов миллион долларов.
Удобнее изучать факты и на основе изученных фактов создавать модели и по мере накопления изученных фактов создавать всё более и более логически состоятельные модели.
или нелогические модели.
Впрочем, это удобнее для человека привыкшего думать и докапыватся до сути, а не раз за разом кукарекать слово случайность и опосля получать иллюзию, что он разобрался в неком явлении.
в данной случае разницы нет в ваших нестройны нелогичных рассуждениях и моим рассуждением о случайности или рассуждением о качестве жизни, которое вообще выкидывает на свалку вашу "силу жизни".
А верить мне и не нужно ибо вы спокойно можете сами осуществить подобный опрос после чего со степенью вероятности стрямящейся к 100% получите аналогичные результаты.
зачем мне это нужно. вы нечто утверждаете, а доказательств при этом не приводите. это совершенно антинаучный подход. я пойду и сосчитаю и обнаружится, что степень вероятности вообще равно 0,01% и так же вам скажу,а вы пойдите сами и осуществите повторно опрос.

Разумеется вам, кому-же ещё.
лично мне всё понятно.
Не без этого.
а я насчет вас по-прежнему не сомневаюсь.
Тогда непонятно почему вы постоянно кукарекаете о том, что они тоже умирают при этом игнорируя вопрос о количестве прожитых ими лет и фактор сравнения?
к сожаления в этой теме только вы один кукарекаете, игнорируя вопрос не о количестве, а о качестве прожитых лет, и это вопрос полностью разрушает все ваши факторы сравнения и прочие модели.
В вашем случае?
Уже всё понятно ибо тролля видно издали.
рыбак рыбака видит издалека.
Вот и я о том.
вы не о том же. вы сытому предлагаете поголодать невесть для чего и с какой целью.
Скажите это людям прошедшим блокаду.
ну некоторая степень голодания может быть не смертельной. или вы считаете, что прошедшие блокаду совсем святым духом да манной небесной питались все 900 дней?
И почему интересно в блокадном Ленинграде столь много народу умерло с голодухи?
Непонятно.
умерли, потому что не умели питаться святым духом все 900 дней. только троллю может быть чего-то непонятно.