Хотя бы потому, что это единственное ниспосланное Аллахом Писание, которое не было искажено людьми.
«В ИНЫЕ МГНОВЕНИЯ Божественное откровение приходит ко мне подобно звону колокольчика, и мне это тяжелее всего. Потом колокольчик смолкает, и тогда только я понимаю то, что мне передал ангел. В другой раз ангел предстает передо мной в человеческом образе: он говорит, а я запоминаю то, что он сказал мне». (Хадис, I, I (2).
Комментарий СК:
На Землю были привезены Элохимами Инопланетные Веды с Райским Планом, а малограмотные Человеки замракобесили это Райское Строительство и разорвали по Сектам Земли. В Иудейской Секте Веды стали Каббалой, наполненой иудейскими непонятками, у Христиан Райская Доктрина изложена малопонятными Притчами, что приравнивается к Инвалидности в Коране
Аллах внес Поправки, справляя Райский Путь через Пророка Магомеда.
А что далее?
Коран не Пророк Магомед составил, а Люди, выбрав из Пророчеств Откровения по своему Разумению.
Многие важнейшие Хадисы не вошли в Коран, как к примеру,
комъпьютерно-колокольчиковый голос Ангела из Божественного Интернета = Брахмана в Ведах = Св. Духа у Христиан.
А сколько еще было спалено и потеряно Откровений?
Поэтому правильно поступают те Исламисты, типа Рене Генона, которые дополняют Коран из остальных Знаковых Религий Земли, которых должно быть семь по Корану.
Набор слов.
Хадис Пророка для Вас набор слов?
Если для Вас набор слов такие Откровенческие контактерские Истины о Божественном Интернете в Коране, -
то согласно Традиции Вам запрещено обучать Религиям других людей.
Лох в Контактерстве скажет, что Пророк Магомед был шизофреник и своим бредом набредил Коран.
А у Вас нет и не будет опровержения для этого Лоха.
Почему так?
Потому, что у Вас нет понимания разницы между Контактерством и шизофренией и Доказательств от Пророка, что Он был настоящий Контактер