Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Анархизм против большевизма  (Прочитано 2977 раз)

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +61/-247
Re: Анархизм против большевизма
« Ответ #20 : 22 Март 2008, 10:55:56 »
Меня надо сильно довести до такого состояния!
А потом, я Вам вставлю, куда хотите!

./.

Опять, эти Ваши смайлы говорящие о том, что Вам по теме и сказать, то не чего, так....только флейм, для компенсации ускользающего, иллюзорного величия....
Мало, того, Вам и вставлять, то не чего...Суфражистка ущемленная  мужчинами?
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 10:58:43 от Алекс Экслер »
Неукоснительное соблюдение взаимоисключающих параграфов
Брутальная политкорректность
Тотальная шизофазия

Большой Форум

« Ответ #20 : 22 Март 2008, 10:55:56 »
Загрузка...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #21 : 22 Март 2008, 10:57:16 »
Эта тема совсем не разработана. А ведь она - краеугольная и в чём-то судьбоносная. Надо садиться - и писать.
А можно и не садиться.     ./.
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-361
  • Жид лучше, чем антисемит
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
« Ответ #22 : 22 Март 2008, 11:05:13 »
А можно и не садиться.     ./.

Сказать больше нечего? Идите тогда прочь, не разводите флуд!
Путин
Медведев
Антифашизм

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 22 Март 2008, 11:05:23 »
Опять, эти Ваши смайлы говорящие о том, что Вам по теие и сказать, то не чего, так....только флейм, для компенсации ускользающего, иллюзорного величия....
Мало, того, Вам и вставлять, то не чего...Суфражистка ущемленная в мужчинами?
Фигня ВАША тема!!!!
Правильно Великолепный сказал.
Прочитала я ее. Ни чем не удивила. Об этом столько говорят. НО это все разговоры, да писанина.
В интернетах высказываются и думают, что этим можно все глобальные проблемы решить.
Нет, Милые мои! Сидя на своих задницах, вы ничего решить не сможете. А язык - он у каждого есть, только надо уметь его направлять в правильное русло.

Суфражистка ущемленная в мужчинами?

А это выражение оставьте для своих потаскух.

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
« Ответ #24 : 22 Март 2008, 11:07:28 »
Фигня ВАША тема!!!!
Правильно Великолепный сказал.
Прочитала я ее. Ни чем не удивила. Об этом столько говорят. НО это все разговоры, да писанина.
В интернетах высказываются и думают, что этим можно все глобальные проблемы решить.
Нет, Милые мои! Сидя на своих задницах, вы ничего решить не сможете. А язык - он у каждого есть, только надо уметь его направлять в правильное русло.

Суфражистка ущемленная в мужчинами?

А вот и не угадали! Если не заметно - значит все правильно. Под наркозом ампутировать надо!
Путин
Медведев
Антифашизм

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 22 Март 2008, 11:14:29 »
Цитата: ольгакр
Фигня ВАША тема!!!!

Так, Вы, то, что в тут делаете? Элитарности ищите?

Цитата: ольгакр

1. Чем Вас это обидело?

2. Так, Вам и задал этот вопрос. Вы суфражистка, ущемленная в правах мужчинами?
Тотальная шизофазия

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 22 Март 2008, 11:18:44 »

Так, Вы, то, что в тут делаете? Элитарности ищите?

1. Чем Вас это обидело?

2. Так, Вам и задал этот вопрос. Вы суфражистка, ущемленная в правах мужчинами?
Я ни чем не ущемлена! ВСЕ?   -*'

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 22 Март 2008, 11:29:41 »
Я ни чем не ущемлена! ВСЕ?   -*'

1. Опять сказать не чего? Так, что Вы делаете в данной теме, тогда?
2. Тогда, что Вас обижает, в таком случае?
Тотальная шизофазия

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 22 Март 2008, 11:38:24 »

1. Опять сказать не чего? Так, что Вы делаете в данной теме, тогда?
2. Тогда, что Вас обижает, в таком случае?
Честно! Ничего меня не обижает! Я не умею обижаться, вернее не злопамятна, пока не отомщу!
Просто, меня ничего сейчас не напрягает, дома одна.
Что хочу, то и творю.
Вот, вы сейчас мне наскучите, буду кино смотреть.

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 22 Март 2008, 11:58:49 »
Честно! Ничего меня не обижает! Я не умею обижаться, вернее не злопамятна, пока не отомщу!
Просто, меня ничего сейчас не напрягает, дома одна.
Что хочу, то и творю.
Вот, вы сейчас мне наскучите, буду кино смотреть.

Вам уже пора.
Тотальная шизофазия

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #30 : 22 Март 2008, 12:07:07 »
деспотическое государство отказывает низшим классам в возможности возмущаться существующими условиями, так что протестуя они рискуют своей жизнью

"Возможность возмущаться" ?

Продуктивно ль энто, жиды ?  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

bronislav

• Гость
« Ответ #31 : 22 Март 2008, 12:08:46 »
Политическая власть любого типа предполагает некоторый вид человеческого рабства, для поддержания которого она и служит. Внешне, т.е. в отношениях с другими государствами, государство должно создавать определенные искусственные противоречия чтобы оправдать свое существование, а внутри разделение общества на касты, ранги и классы, в качестве необходимого условия своего существования.
Попытки подмены понятий и манипуляцией сознанием на этом форуме будут безжалостно пресекаться!
Неопределенность библейского понятийного и терминологического аппарата психтроцкистов-кащенитов позволяет запускать библейских тараканов в неокрепшие умы. Мы их будем вытравливать, мозги несчастных излечивать.
Что такое политическая власть?
Сколько ветвей власти вы знаете?
Что вы знаете о противоречиях?
Конкретно, как бы кащенитом удобно было бы разделить общество на этот раз?

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
« Ответ #32 : 22 Март 2008, 12:15:44 »
Попытки подмены понятий и манипуляцией сознанием на этом форуме будут безжалостно пресекаться!
Неопределенность библейского понятийного и терминологического аппарата психтроцкистов-кащенитов позволяет запускать библейских тараканов в неокрепшие умы. Мы их будем вытравливать, мозги несчастных излечивать.
Что такое политическая власть?
Сколько ветвей власти вы знаете?
Что вы знаете о противоречиях?
Конкретно, как бы кащенитом удобно было бы разделить общество на этот раз?

Или конструктив давайте или флудить прекращайте... Я, в отличии от ВАс, не школьник.
Путин
Медведев
Антифашизм

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #33 : 22 Март 2008, 12:21:45 »
Неопределенность библейского понятийного и терминологического аппарата психтроцкистов-кащенитов

Будто в КОБре она у еврея генерала Петрова более определенная...

Вариант дурилки № 1, вариант дурилки № 2, вариант просто дурилки для раздражения психики оппонентов  :)

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
« Ответ #34 : 22 Март 2008, 12:24:18 »

Будто в КОБре она у еврея генерала Петрова более определенная...

Вариант дурилки № 1, вариант дурилки № 2, вариант просто дурилки для раздражения психики оппонентов  :)
Все что из себя выдавили? Критикуйте, если можете, но, пожалуйста, не пустословием!
Путин
Медведев
Антифашизм

bronislav

• Гость
« Ответ #35 : 22 Март 2008, 12:34:57 »
Неплохо было бы отделить большевизм от троцкизма.
Я, в отличии от ВАс, не школьник.
Вы калейдоскопический идиот!
http://www.kpe.ru/articles/1358/ - Каледоскопический идиотизм легко излечивается. Чтением!

http://www.kpe.ru/img/?kob-20
Эта картинкая слишком сложная, можно не смотреть
Что надо знать о противоречиях:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=8042.0
А.В.: Виктор Алексеевич, а что Вы можете сказать по поводу важнейшей составляющей марксизма – диалектического материализма. Мне не приходилось слышать какие-то сомнения по общепризнанным законам: «Единство и борьба противоположностей», «Переход количественных изменений в качественные», «Закон отрицания отрицания».
   В.А.: Я утверждаю, что эти законы не просто ошибочны. Они создают целенаправленные извращения в восприятии объективной реальности, нужные заказчикам, хозяевам марксизма, являясь по сути родимыми пятнами Библейской доктрины. Наиболее наглядно это представлено как раз в первом из упомянутых Вами законов. Ведь единство и борьба противоположностей по Марксу реализуются так, что единство – относительно, а борьба – абсолютна. В действительности всё это точный слепок с основополагающего принципа Библейской Концепции управления: «Разделяй и властвуй». Но объективный мир устроен иначе. Основой развития является не борьба, и существо этого первого закона можно было бы отразить в следующем определении: «Закон взаимодействия разнокачественных явлений». Во-первых, взаимодействие может быть не только парным, и оно вовсе не обязательно выражается в форме борьбы на уничтожение. Кровавая бойня белых и красных в 1917 году – это неотъемлемое следствие марксизма. В стране реализовывалась эта якобы единственная необходимость. Марксизм провоцирует классовую борьбу, умышленно противопоставляя собственников бизнеса и наемных работников. А для чего? А для того, чтобы сокрыть истинные механизмы угнетения в равной степени как одних, так и других. Их разорение реализуется банковским ростовщичеством через кредитно-финансовую систему с ненулевым ссудным процентом. В действительности собственник бизнеса и наёмный работник сидят в одной лодке, хотя и имеют принципиально разные функции в схеме получения прибыли, в схеме получения конечного результата. Но конечный результат может быть достигнут лишь в процессе взаимодействия этих двух разнокачественных участников производства. Этот пример хоть и частный, но он неплохо иллюстрирует целевые установки одного из законов марксистской диалектики. Они сводятся к целенаправленному разжиганию противоречий в едином народно-хозяйственном комплексе через назначенных противников. Следующее за этим саморазрушение страны списывается по оглашению на объективный ход вещей, на роль подставной, подготовленной в обход сознания личности в истории, которая осуществила эту пресловутую якобы единственно возможную необходимость. При этом марксизм ничего внятно не говорит об управлении, как о возможности выведения управляемой системы из набора многовариантных целей в одну из заранее намеченных. и наиболее предпочтительных.

Если это осилите, поговорим о большевизме, о том что Сталин еще в начале 20-го века говорил о необходимости устроить в партии погром.
Это очень интересная тема. Путем подмены понятий "достижения" троцкистов списываются на большевиков (русское крыло), которые всегда отражали настроения подавляющего большинства народов СССР.

Оффлайн Алекс Экслер

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 22 Март 2008, 12:39:22 »
Неплохо было бы отделить большевизм от троцкизма. Вы калейдоскопический идиот!
http://www.kpe.ru/articles/1358/ - Каледоскопический идиотизм легко излечивается. Чтением!

http://www.kpe.ru/img/?kob-20
Эта картинкая слишком сложная, можно не смотреть
Что надо знать о противоречиях:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=8042.0
А.В.: Виктор Алексеевич, а что Вы можете сказать по поводу важнейшей составляющей марксизма – диалектического материализма. Мне не приходилось слышать какие-то сомнения по общепризнанным законам: «Единство и борьба противоположностей», «Переход количественных изменений в качественные», «Закон отрицания отрицания».
   В.А.: Я утверждаю, что эти законы не просто ошибочны. Они создают целенаправленные извращения в восприятии объективной реальности, нужные заказчикам, хозяевам марксизма, являясь по сути родимыми пятнами Библейской доктрины. Наиболее наглядно это представлено как раз в первом из упомянутых Вами законов. Ведь единство и борьба противоположностей по Марксу реализуются так, что единство – относительно, а борьба – абсолютна. В действительности всё это точный слепок с основополагающего принципа Библейской Концепции управления: «Разделяй и властвуй». Но объективный мир устроен иначе. Основой развития является не борьба, и существо этого первого закона можно было бы отразить в следующем определении: «Закон взаимодействия разнокачественных явлений». Во-первых, взаимодействие может быть не только парным, и оно вовсе не обязательно выражается в форме борьбы на уничтожение. Кровавая бойня белых и красных в 1917 году – это неотъемлемое следствие марксизма. В стране реализовывалась эта якобы единственная необходимость. Марксизм провоцирует классовую борьбу, умышленно противопоставляя собственников бизнеса и наемных работников. А для чего? А для того, чтобы сокрыть истинные механизмы угнетения в равной степени как одних, так и других. Их разорение реализуется банковским ростовщичеством через кредитно-финансовую систему с ненулевым ссудным процентом. В действительности собственник бизнеса и наёмный работник сидят в одной лодке, хотя и имеют принципиально разные функции в схеме получения прибыли, в схеме получения конечного результата. Но конечный результат может быть достигнут лишь в процессе взаимодействия этих двух разнокачественных участников производства. Этот пример хоть и частный, но он неплохо иллюстрирует целевые установки одного из законов марксистской диалектики. Они сводятся к целенаправленному разжиганию противоречий в едином народно-хозяйственном комплексе через назначенных противников. Следующее за этим саморазрушение страны списывается по оглашению на объективный ход вещей, на роль подставной, подготовленной в обход сознания личности в истории, которая осуществила эту пресловутую якобы единственно возможную необходимость. При этом марксизм ничего внятно не говорит об управлении, как о возможности выведения управляемой системы из набора многовариантных целей в одну из заранее намеченных. и наиболее предпочтительных.

Если это осилите, поговорим о большевизме, о том что Сталин еще в начале 20-го века говорил о необходимости устроить в партии погром.
Это очень интересная тема. Путем подмены понятий "достижения" троцкистов списываются на большевиков (русское крыло), которые всегда отражали настроения подавляющего большинства народов СССР.

А рекламщики не платят шкалим на данном ресурсе?
Тотальная шизофазия

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
« Ответ #37 : 22 Март 2008, 12:39:42 »
Вот уважаемый - идиот Вы! Причем и полный и круглый! У Вас образование хоть какое, не ЦПШ ли случаем?
Начнем резать ВАш шаблон!
От простого к сложному, естественно, т.е. займусь меценатством - Вашим образованием. 
Для начала:
1. Гегель - энто хто?
2. "большевиков (русское крыло), которые всегда отражали настроения подавляющего большинства народов СССР" - и энто шо за бред?
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 12:45:26 от chehov »
Путин
Медведев
Антифашизм

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #38 : 22 Март 2008, 12:57:18 »
chehov , Вы , похоже, даж не слыхали про КОБ и генерала Петрова  :)

Общаясь с субъектом на данном форуме, необходимо знать - из какой он СЕКТЫ  :)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #39 : 22 Март 2008, 12:59:13 »
на большевиков (русское крыло), которые всегда отражали настроения подавляющего большинства народов СССР.

Русский Сталин...

Горе нам, горе  :)

Большой Форум

« Ответ #39 : 22 Март 2008, 12:59:13 »
Loading...