Неплохо было бы отделить большевизм от троцкизма.
Я, в отличии от ВАс, не школьник.
Вы калейдоскопический идиот!
http://www.kpe.ru/articles/1358/ - Каледоскопический идиотизм легко излечивается. Чтением!
http://www.kpe.ru/img/?kob-20Эта картинкая слишком сложная, можно не смотреть
Что надо знать о противоречиях:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=8042.0А.В.: Виктор Алексеевич, а что Вы можете сказать по поводу важнейшей составляющей марксизма – диалектического материализма. Мне не приходилось слышать какие-то сомнения по общепризнанным законам: «Единство и борьба противоположностей», «Переход количественных изменений в качественные», «Закон отрицания отрицания».
В.А.: Я утверждаю, что эти законы не просто ошибочны. Они создают целенаправленные извращения в восприятии объективной реальности, нужные заказчикам, хозяевам марксизма, являясь по сути родимыми пятнами Библейской доктрины. Наиболее наглядно это представлено как раз в первом из упомянутых Вами законов. Ведь единство и борьба противоположностей по Марксу реализуются так, что единство – относительно, а борьба – абсолютна. В действительности всё это точный слепок с основополагающего принципа Библейской Концепции управления: «Разделяй и властвуй». Но объективный мир устроен иначе. Основой развития является не борьба, и существо этого первого закона можно было бы отразить в следующем определении: «Закон взаимодействия разнокачественных явлений». Во-первых, взаимодействие может быть не только парным, и оно вовсе не обязательно выражается в форме борьбы на уничтожение. Кровавая бойня белых и красных в 1917 году – это неотъемлемое следствие марксизма. В стране реализовывалась эта якобы единственная необходимость. Марксизм провоцирует классовую борьбу, умышленно противопоставляя собственников бизнеса и наемных работников. А для чего? А для того, чтобы сокрыть истинные механизмы угнетения в равной степени как одних, так и других. Их разорение реализуется банковским ростовщичеством через кредитно-финансовую систему с ненулевым ссудным процентом. В действительности собственник бизнеса и наёмный работник сидят в одной лодке, хотя и имеют принципиально разные функции в схеме получения прибыли, в схеме получения конечного результата. Но конечный результат может быть достигнут лишь в процессе взаимодействия этих двух разнокачественных участников производства. Этот пример хоть и частный, но он неплохо иллюстрирует целевые установки одного из законов марксистской диалектики. Они сводятся к целенаправленному разжиганию противоречий в едином народно-хозяйственном комплексе через назначенных противников. Следующее за этим саморазрушение страны списывается по оглашению на объективный ход вещей, на роль подставной, подготовленной в обход сознания личности в истории, которая осуществила эту пресловутую якобы единственно возможную необходимость. При этом марксизм ничего внятно не говорит об управлении, как о возможности выведения управляемой системы из набора многовариантных целей в одну из заранее намеченных. и наиболее предпочтительных.
Если это осилите, поговорим о большевизме, о том что Сталин еще в начале 20-го века говорил о необходимости устроить в партии погром.
Это очень интересная тема. Путем подмены понятий "достижения" троцкистов списываются на большевиков (русское крыло), которые всегда отражали настроения подавляющего большинства народов СССР.