Автор Тема: еще один илюша72. из воронежа  (Прочитано 4082 раз)

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +5427/-2183
Re: еще один илюша72. из воронежа
« Ответ #20 : 25 Март 2008, 11:17:41 »
Я чуствую придётся мне поработать Абдуллой Салехом и примирить ФАТХ и ХАМАС местного форума, Солнце и Илью +@>, кстати, Солнце, общение с Ильёй в личке, даже кратковременное...позволяет надеяться на подобную перспективу..., не так всё "запущено", как представляется...Во всяком случае, есть точки возможного сотрудничества и, как кажется, шанс для СПОКОЙНОГО и неконфронтационного диалога, хотя бы в  области поиска сегмента совпадения позиций по рассматриваемым проблемам...
Меня, например, приятно удивила готовность Ильи к конструктиву...Илья неравнодушен к статус-кво в стране, а значит с ним можно и нужно работать... 
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Большой Форум

« Ответ #20 : 25 Март 2008, 11:17:41 »
Загрузка...

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
« Ответ #21 : 25 Март 2008, 15:04:20 »
Когда не живой :)
Тебя неживые хорошие физиономисты устраивают? Некрофил, что ли?

Еще одно критинское "заявленьице". }"]
Про себя разве, всего то 2 недели "экстрима", да ладно..ерунда.  (хотя конечно в "всего то" бравада присутствует, это да ::) ну...)
Другие Люди и по 2 года там и вообще.
Но то что это "солнце" вообще допускает определение "идиот" в отношении не меня, чорт с ним, а в отношении русских воинов?!
Что, клевета - лучший аргумент, Илия черепномозговой? Где, осёл, я русских воинов идиотами называл? Кроме тебя - никого. Но ты ж не воин, ты провокатор дебиловатый.
Цитируй, а не сочиняй.

Хотя вижу, как жидомански ты цитируешь. "Я хороший" - вместо "я  хороший физиономист".  }"]

Две недели ты был - контрактником, что ли? Такого, 2-недельного, русским воином назвать - поглумиться над русским воинством.

И что ты мне своего друга Бжезинского приписывашь? Я его НЕ цитировал, и картинонок этого сиониста не показывал, идиот-клеветник жидомасонский, друг Евреопы и США.

А то, что я цитировал "по архетипам русских", ты просто не понимаешь, в силу свой тупости. У тебя ж гипофиз в теменной доле находится и ею является./.

Ты в геях монголов увидел, коих признаков там и близко нет. Идиотина ты самарская.

Одно противно. Что такие дебилы пырнут ножом студента-армянина в метро или негра-студента или таджика-дворника - и радуются, "русскими нацистами себя называют". Дебилы вы не русские, вот вы кто. Русских позорите.

Не верю я в искреннюю глупость взрослых людей. ::)гм..тут наши позиции расходятся кардинально.
Единственное здравая мысль Ильича72 из всей белиберды тут им выложенной.

И антисемитов я того...не люблю. PR надо же все таки изучать.
Понятно. Бывший еврейский сперматозоид (как ВыкрестЪ говорил) - не антисемит, он просто сионист-юдофил-клоун еврепейский, из Азии.  :#*
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #22 : 25 Март 2008, 16:35:22 »
Одно противно. Что такие дебилы пырнут ножом студента-армянина в метро или негра-студента или таджика-дворника - и радуются, "русскими нацистами себя называют". Дебилы вы не русские, вот вы кто. Русских позорите.

Молодые пацаненки ведут войну с огромной фашистской системой, рискуют своей свободой, ЖИЗНЬЮ.
Свою жизнь в молох педерашки отдают и не за деньги, а за то, что бы хотя бы на минутку задержать момент исчезновения всей белой расы, и в частности все тех же русских. :-[ НА МИНУТКУ!! Ценой своей жизни... :-[ Что еще "дороже"?!

А вот такие  бляди...Уж лучше бы оно молчало вовсе.
Блядь это... Блядь...
Хотя скорей всего обычная цветная...но блядь...

А то, что белые форумчане, восприняли его "как своего", за некоторые "выссказывания" "антисемита"...чушь это.
Ведь конструктив в позиции не "против", а "за". ЗА - это конструктив.

З.Ы. Вот именно поэтому с т.н. "антисемитизму" я отношусь скептически. Ну что ругаться то с противником, какой смысл...
А "спорить" с противником - это уже попахивает бредом.
Спор - совмещение позиций, а КАК "совместить" ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ то? КАК?!
 Я за русских.  Всегда, что бы не случилось.
А вот такие бляди...мдя... &{@
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
« Ответ #23 : 25 Март 2008, 16:52:15 »
Молодые пацаненки ведут войну с огромной фашистской системой, рискуют своей свободой, ЖИЗНЬЮ.
А вот такие  бляди...Уж лучше бы оно молчало вовсе.
Блядь это... Блядь...
Хотя скорей всего обычная цветная...но блядь...

А то, что белые форумчане, восприняли его "как своего", за некоторые "выссказывания" "антисемита"...чушь это.
Ведь конструктив в позиции не "против", а "за". ЗА - это конструктив.

З.Ы. Вот именно поэтому с т.н. "антисемитизму" я отношусь скептически. Ну что ругаться то с противником, какой смысл...
А вот такие бляди...мдя... &{@
Ты и есть эта блядь, семитская (судя по всему) - которая убивает мозги молодых русских ребят, посылая их на убийство других гоев. Эти незрелые русские  (а в основном, как я вижу, они - нерусские, полукровки несчастные), которые после таких опытов блядей просионских типа Илии-72- обречены НЕ на жизнь, не на созидание, а на позор, смерть и вымирание.
Падла ты нерусская, сионюга ты подлейшая Илия72 - ты ещё поплатишься за тот ущерб, который ты наносишь Русскому Народу! Вместе с Поткиным. Твари вы нерусские, выродки. Чтоб вы исчезли с Земли  Русской!  - Хоть в Европу, хоть к чорту в жопу!
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #24 : 25 Март 2008, 17:09:04 »
Одно скажу этой бляди
обречены НЕ на жизнь, не на созидание, а на позор, смерть и вымирание. 
"МЕРТВЫЕ СРАМУ НЕ ИМУТ!"

Хотя этой цветной бляди, прикрывшийся ником "солнце", смысл этой фразы РУССКОЙ не понятен. :-[

Но русских блядь такая, какими то "гоями" НЕ называй САБАКА. `%?

"Мой Бог рабом меня не называл!" Хотя и енто в его куцый мозг дойте ли...вряд ли.

З.Ы. Хотя я не читал "перлов" ентого "солнца" пятнистого, мож и бывает, заклинит ТОЛЬКО на евреях.
Самое глупое в таких "типа сугубо антисемитах", не понятно почему. Ведь источник базовый это Генри Форд, гитлер..но у них совсем иные представления о белой расе..и уж тем более о цветной шобле.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
Re: Илия72 - подюсанецник продажный
« Ответ #25 : 25 Март 2008, 17:41:21 »
Илия72.
Нерусский сперматозоид ты, русским не прикидывайся, тварь.

Вот, ставились вопросы, кто спонсирует такие "национальные движения". Были мнения, что Кремль - в случае с ДПНИ - похоже, что так.

В случае с Илиёй-подюсанецником-еврепейцем - несомненно, у него западные спонсоры, давно мечтающие прикарманить природные ресурсы азиатской части России, утопив в кровавой бойне коренные народы России.

Русские парни - не должны вестись на провокации сиониста-подюсанецника по кличке Илия72, якобы белого (с красной обезьянней  жопой, несомненно).

Русские, чтобы выжить, а не умереть, должны УЧИТЬСЯ, РАБОТАТЬ, СОЗИДАТЬ, а не гоняться за гастарбайтерами с ножами, слушая бред сивой кобылы про "гипофиз в темечке" и "плоский череп яйцеголового белого арийца" - от  безграмотного, но злого и опасного кукловода типа самарского Илии72 (и Белова-Поткинда).
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #26 : 26 Март 2008, 00:48:27 »
Да Солнцеплюх, а Илюша тебя явно пожидее будет. Хорошо что он тут появился, ты лучше выглядеть стал на его жидонацистком фоне, но до выздоровления тебе всё же далеко. Работай над собой. Литература указывалась.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
« Ответ #27 : 26 Март 2008, 15:29:19 »
Как вам черепа и физиономии этих якобы русских?
                    "@

Илия, черепномозготравмированный  - первый справа или второй?  ::)

"Открой личико, Гюльчатай!" Много картинок личиков: `Русский Марш`: лица новой России
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 15:36:13 от Солнце »
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 26 Март 2008, 15:53:48 »
Солнце, Илья ...вы чего стали "зеркальным отражением"!...Может вы всё-же переместитесь в одну плоскость, вы как белые и красные и те и другие за Россию, а промеж себя в ножи...
Солнце, я ж тебя знаю, ну у Ильи бзик на "белости", так это от недозрелости, пройти должно...Но ты то чего ведёшься? Вот радость у некоторых "товарисчей"...между собой стравили....нам не опасны.
Может поищите всё же точки для соприкосновения -вы же русские и даже белые...Мне "цветному" белому татарину быть белее и русистее всё-таки сложнее, а кто от Юсанецтана Родину -то защищать будет, пока вы грызётесь, там большая подготовка идёт...

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
« Ответ #29 : 26 Март 2008, 16:04:35 »
Солнце, Илья ...вы чего стали "зеркальным отражением"!...Может вы всё-же переместитесь в одну плоскость, вы как белые и красные и те и другие за Россию, а промеж себя в ножи...
Солнце, я ж тебя знаю, ну у Ильи бзик на "белости", так это от недозрелости, пройти должно...Но ты то чего ведёшься? Вот радость у некоторых "товарисчей"...между собой стравили....нам не опасны.
Может поищите всё же точки для соприкосновения -вы же русские и даже белые...Мне "цветному" белому татарину быть белее и русистее всё-таки сложнее, а кто от Юсанецтана Родину -то защищать будет, пока вы грызётесь, там большая подготовка идёт...
Неизвестно, кто это серо-буро-малиновый реально.
Но известно, что он подюсанецец, еврепеец, жидолюб, сионюга, с черепно-мозговыми травмами, дефектами и вытекающими оттуда проблемами. Урод.
Почему я бурно реагирую на этого дегенерата? Потому что эта тварь засирает мозги русским подросткам, готовя почву для порабощения России ЖидоЕвреЮсанецтаном. Госдеповский агент.
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 26 Март 2008, 16:10:54 »
Неизвестно, кто это серо-буро-малиновый реально.
Но известно, что он подюсанецец, еврепеец, жидолюб, сионюга, с черепно-мозговыми травмами, дефектами и вытекающими оттуда проблемами. Урод.
Почему я бурно реагирую на этого дегенерата? Потому что эта тварь засирает мозги русским подросткам, готовя почву для порабощения России ЖидоЕвреЮсанецтаном. Госдеповский агент.

Да пожалуй в жидолюбы и подюсанеццы ты его рано записываешь, по постам особо не просматривается, не потерянный для общества человек...надеюсь.

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #31 : 26 Март 2008, 16:22:29 »
Да, немного непонятно, что их так сколлизило...

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
« Ответ #32 : 26 Март 2008, 16:40:08 »
по постам особо не просматривается
Видно, вы невнимательно читаете его бредовые посты. Мне именно это бросилось в глаза - его подюсанецность, жидолюбство и "научное" враньё.
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 16:41:50 от Солнце »
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #33 : 26 Март 2008, 17:14:13 »
Да, немного непонятно, что их так сколлизило...
Они ведь "работают" по "широкому фронту".
Одна блядь    - против Родной Веры. (типа "пгавославные черносотенцы" - живьем не видел, кромо актеров ни разу)
Другая блядь - против Науки, антропологии и генетики.(типа "толераст" хенетик "нового" типа)
Третья блядь - против капиталистьной демократической экономики (типа "социалист")
Четвертая блядь - против "ужасных скинов", причем скины в его "правильно русском" воспрриятии это обязательно некие "полукровки" (это уже от некого обязательно АНОНИМНОГО, "особо чистый русский").
и.т.д. Враг многолик.

И наци должен быть очень образован, что б всегда пресечь врага.

вот вам и "солнце" - типично "четвертая блядь". Как он пишет "анонимный чистокровный русский", УЖ БОЛЬНО в теме он.

Вот и все мои умозаключения. Остальное и про "безбородых русских" и про фоту "а-ля" бзежинский см.выше. :)

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #34 : 26 Март 2008, 17:16:47 »
Они ведь "работают" по "широкому фронту".
Одна блядь    - против Родной Веры. (типа "пгавославные черносотенцы" - живьем не видел, кромо актеров ни разу)
Другая блядь - против Науки, антропологии и генетики.(типа "толераст" хенетик "нового" типа)
Третья блядь - против капиталистьной демократической экономики (типа "социалист")
Четвертая блядь - против "ужасных скинов", причем скины в его "правильно русском" воспрриятии это обязательно некие "полукровки" (это уже от некого обязательно АНОНИМНОГО, "особо чистый русский").
и.т.д. Враг многолик.

И наци должен быть очень образован, что б всегда пресечь врага.

вот вам и "солнце" - типично "четвертая блядь". Как он пишет "анонимный чистокровный русский", УЖ БОЛЬНО в теме он.

Вот и все мои умозаключения. Остальное и про "безбородых русских" и про фоту "а-ля" бзежинский см.выше. :)

Это понятно, Илья. Но ведь можно допустить, что не все это понимают.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
« Ответ #35 : 26 Март 2008, 17:18:24 »
Бляка-жидяка, где цитата "анонимный чистокровный русский"?
Это ты анонимная ЛЖИВАЯ жидяка.  
Я то русский, а ты - нет. Все свои признаки нерусскости ты выложил, хоть и не показал фоту. Но я то её описал, эталон уродства:  "@
с глазами в середине головы, гипофизом в темечке, плоским затылком - дефективным с рождения, гидроцефальным черепом - можно представить, какой он урод
-------
А про плоский затылок Илюши и его "греческое сечение" 0,5 - ты ничего не понял?  ./.
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 17:25:29 от Солнце »
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #36 : 26 Март 2008, 17:35:40 »
Здрасте "елка новый год" :-[
Что сие значит "не понимают"?! */. >.

Я живьем НЕ встречал ни разу русского идиота.
Были необразованные, но "пять сек" и вчерашний "птушник" скин валит вдребезги "лекцию" "умного" "черного мурзы", с последующей истерикой "прохфессора от економики для идиетов", пытающегося впарить "ошибочность кривой Филлипса", в Самаре к примеру.
Все.
Меня самого уже и не пускают короче уже в Самаре на любой политический диспут...ну все ж когда то Олега Киттера 1996 год , ну часть его победы склепал - тогда 3-е место по городу на выборах мера мы заняли с минимумом рекламы../.
Сами Белые ужасно любознательны.
Только не надо приплетать к русским генетический мусор, который "на зонах". Там единичные вкрапления "яйцеголовых", да и то..все ровно, как говорится. :)
В конце концов набрать по гуглю Ilia72 - и на каждом форуме, обязательно, некий анонимный "особо русский" цепляется. Этаки "подцепленный игрок к нападающему" ,G
Сам на контакт никогда не идет. А гадит. Вот и приходится вначале плющить такого "ультанационалиста", а потом уже конструктивно общаться.

З.Ы.Так вот я спрашиваю что значит "не все понимают"? Это как вообще? Это что за безобразие?
"Не верю" (с) тьфу...станиславский ./.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
« Ответ #37 : 26 Март 2008, 17:43:04 »
ВСЕ ТЕРМИНЫ, ПОНЯТИЯ КРАНИОИЗМЕРЕНИЙ ВВЕДЕНЫ РУССКИМИ АНТРОПОЛОГАМИ!
Анучин - общемировой апологет Расологии!
Зато как раз наоборот ВСЕ расологи третьего рейха ссылаются на Анучина, как на непререкаемого авторитета.
Фактически полубога ,G

Посмотрим на портрет "полубога"-расолога Анучина, коего всюду в пример приводит гидроцефал Илия72, не приводя конкретно НИ ОДНОЙ ЕГО ЦИТАТЫ.
   "@
Анучин

- На портрете - семит, нос полунегра, с широкими ноздрями.   :#*

Неужели он описал плоский затылок, глаза в середине лица и гипофиз в темечке "арийца" Илии72? Сомнительно. Неужели у этого Анучина, с семито-африканскими чертами - у самого были подобные дефекты развития? По его портрету видим, что глаза на месте, не в середине лица, лоб нормального размера, голова как голова, на яйцо не похожа, не гидроцефал, однозначно. Хотя и семито-негр кудрявый.
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +276/-130
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #38 : 26 Март 2008, 18:48:46 »
Похоже, Ilia72 - кащенит, задача которого довести идею до абсурда.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
« Ответ #39 : 26 Март 2008, 18:53:37 »
Ну вот пжлста.

Ну и что, что семитско-негритянская внешность у Анучина - у Пушкина тоже такая.

Пока что ничего бредоносного, как в твоих постах, я в трудах Анучина не нашёл, как и в портрете Анучина - нет ничего из твоих бредовых представленийо "белости" и арийскости: глаза на портрете - на месте, не в середине лица, лоб нормального размера, голова как голова, на яйцо не похожа, не гидроцефал как ты, однозначно, гипофиз на месте, не в темечке - не инвалид. А ты, Илюша, бывший еврейский сперматозоид, ничего не опроверг - только плюёшься - чисто по-жидовски.

А вот звероводством я бы занялся. Взял бы Илюшу ветврачем, и...  >.

Вот, пжста, сионисты полюбили Илюшу - свой он им, свой.  :#*
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 19:01:22 от Солнце »
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Большой Форум

« Ответ #39 : 26 Март 2008, 18:53:37 »
Loading...