Очень хочу разобраться в этой ситуации,
при этом никого не обидев, но сначала лирическое отступление.
Я не из тех истеричных теток, которые не разобравшись, бьются в эмоциях об стену.
Я, прежде чем сказать что попа не похожа на палец, двести раз уточню, точно она не похожа или все-таки есть что-то общее.
Я не хожу по чужим ссылкам и сомнительным сайтам.
Т.е. я осторожный пользователь. Но...
Позавчера я посетила несколько сайтов.
БФ, Мурман ру и Википедия. Все это записано в журнале. Больше никаких сайтов я не посещала. И зацепила вирус.
Вирус этот перенаправляет мой траффик в неизвестном направлении. За полчаса (30 мин)подключения к инету я вижу в журнале такую запись
server6.pwstudio.ru 89.108.73.90 18.9 МБ 1.9 МБ
Из них
18,9 (!) Мб получено, 1,9 отправлено
На жестком диске объем памяти не уменьшается, т.е. я ничего не получаю.Вся эта шляпа произошла после того, как я разрешила добавить (никогда этого не делала, а тут торкнуло) всплывающее окно ЛС БФ в доверенные адреса.
Ровно с того момента (с точностью до нескольких минут) пошла перекачка траффика. Причем выискивать вирус бесполезно.
При соединении именно с БФ
всплывает все тот же адрес 89.108.73.90.Забавно что и повременке. со скоростью 33,6 Кбит/с прога умудряется перекачивать по 0,1 Мб в минуту. У меня так никогда не получалось

Я восхищена программистами, которые смогли написать такую программу, которую не может вычислить ни один из трех антивирей, но
У МЕНЯ НЕ АНЛИМ, и платить за посещение БФ по 200 рэ за раз я не могу.Либо поставтье фильтр на таких как я (у кого безлимитка и не заметят что у них происходит) либо отключите перекачку.
Либо объясните мне что это все значит. Есть тут программисты?