Цитата: kazemir26 от Сегодня в 21:38:38
Нет что вы. Совсем нет, Израиль по моему мнению дойдёт до идеала когда станит жить по закону Торы.
– А законы Торы, по-Вашему, подразумевают демократию?
Мой идеал это не демократия, а государство по закону Торы. Димократия это только начало. С чего то надо начинать? Начали с димократии. Это как проросшее семячко которое выростит во что то большее и лучшее. И его надо оберегать чтобы не завяло.
А сейчас пока не понять что.
– А что тут понимать – не понимать? Есть гражданские права, а это, между прочим, Закон, который, как Вы сами хорошо написали:
Всё правельно. Как я писал это только росточик и он будет рости и развиваться. Разве это не "непонятно что", когда еврейка идёт соболезновать семье терориста? А неонацисты? Не рабочая суббота почти по закону Торы и Тив Там (не к месту будет сказано). Получилась страна не понятно что. Но это только росток.Надо его развивать и лилееть и тогда выростит истинное государство.
Цитата: kazemir26 от 26 Марта 2008, 02:02:10
…надо уважать. За неуважение корать.
Или Вы теперь считаете по-другому?
Правельно есть желание и есть данность. Не подчинение закону это расшатывание государства, его уничтожение. А этого нельзя допустить. Его нужно оберегать.
Один пример. Вовремя размеживания на эту миссию послали контрактников, из которых как минимум треть религиозные и масортим. И что вы думаете? Они пошли и выпорлнили приказ. Скрепя сердцем. Я был записан в резерв и хоть был против, выполнил бы приказ. Иначе хаос и конец...
Но и обижать не дам, хоть и не идеален но свой.
– А это поясните, пожалуйста, по-подробнее.
Израиль не идеален. Но и не зверь кокого рисует Ерема.
А гражданин явно не хочит отвечать на вопросы.
– Я вижу, что «не хочите» здесь только Вы. Во всяком случае не ответили ни на один из заданных Вам вопросов, ни Ееремой, ни мной, в частности, о причинах террора.
Раз вы считаете что я не ответил на что либо, прошу запостите под строгой нумерацией каждый ворос и я постораюсь, ответить на что не ответил.
Не сильно глумитесь «не хочите». Я человек с бумагой, дисект-дисграф, мне можно.
Судя по всему он не знает воюще о чём говорит. Просто нахватался , а теперь сыплет как из прохудившегося мишка. Пустые слова которые он ни чем подтвердить не может.
– Не понимаю я Вас. Сами себе противоречите. Говорите, что «нахватался» – значит, тем самым признаете, что кое-что он таки знает, не так ли? Тогда, почему его слова «пустые»?
Как я это вижу.
У Еремы нет никакой конкретной информации о Израиле и обстановке в нём. Он где-то услышал " геноцид арабов", А что к чему не разобрался. Что именно случилось зачем, почему? Ерема совершенно не понимает что такое закон о возвращении, хотя что-то пишет. Причём полную глупость.