Читайте в августовском номере БФ на главной: Россия ненадежный союзник и ...заставляют воевать раненных и калек
Кто бы говорил про засирание форума та… да до буронутого тут всем 7 верст дерьмицом –с, дерьмицом-с…ЗАБАНИТЬ БУРА на фиг – вот было бы дело… открывает, придурь, по 10 тем за сутки, все сплошь баяны позорные (ну инет в записи у дяди), или ругань плебейская – другого нет просто…. И тут уж, граждане, дело вообще не в приязни/не приязни, кто такое энто насекомое, чтобы его любить или нет? Дело в том, что насекомое это дюже надоедливое – вот это факт… и, если уж по правилам - кто как не буронутое на них плюет та? С высокой колокольни?Или уж ограничения, что ль, введите для него на количество открываемых тем – ну сил нет, во ВСЕХ ветках как не зайдешь – буронутое в ночи да спьяну штук по 5 всякой тупизны наплодил… Назначьте ему, убогому, день – скажем, раз в неделю, пусть вывешивает свои маразмы, а то рыдать ведь будет))))
дык мы от тебя по полной программе, имей хоть каплю гуманизьму....
чюйствую, абажаит мине энта вша лобковая.
абажаю - не то слово.... и выживу, дед, уж поверь)))
Представляете, как этот молокосос - буролог возгордился, взвешивая на голову нимб деда?
Буролог, Вы бы вместо того, чтобы травить и без того затравленного пейсателя, ...
ИМХО, бур лучший пиарщик кащенитов в тут, аша пятая колонна.
Буролог, Вы бы вместо того, чтобы травить и без того затравленного пейсателя, лучше бы на мой вопрос ответили: до каких пор Вы будете в тут проявлять свой антисемитизм, постить !кву, ругаться матом и совершать другие погадки?
я буду вас называть еще красивше:ублюдки абортов - ублабортами.
Скажи ка аша..Чего ты бяша..Зачем ты бяша..Не понимаша..Не понимаша ..Но все же БЯЯЯЯша..Ну ты параша..Хотя и бяша..
Бред... А ведь было время для того чтобы проспаться и удалить...
Принимать кащенита всерьез..Это сродни болезни...Так что лечись родная...
Вы кащенит? Не знала...