6.Если жулик местный так ворует и ничего не боится и имеет отношение к гос структурам - значит есть смысл проверить все заключенные сделки оного за всё на гос службе время нахождение.
а.вполне возможно, заключал сделки сомнительные, для страны невыгодные и разорительные.
б.Вполне возможно , заключая сделки сомнительные, для страны невыгодные и разорительные пользовался незнанием господ забугорных инвесторов Российского законодательства. То, что в забугорье цивилизованном считается премией или вознаграждением по российским законам может оказаться взяткой, со сроком для дающего весьма немалым, а для фирмы взяткодателя именем честным похороненным.
7.Если жулик местный так ворует и ничего не боится и не важно имеет он отношение к гос структурам или нет - значит кубышка с ворованным у него не малая, за бугром частично схороненная.
Если кубышка с ворованным частично за бугром схороненная - значит есть смысл немедленно уведомить о сим факте всю забугорную банковскую братию. Пусть проверят субчика на всю катушка - неужели , думаете, будут рисковать репутацией??
Здесь более чем уместен пример солнечной Испании, куда из нищего СССР в перестройку рванули покупать недвижимость с мешками денег советские бизнесмены и предприниматели. И что??? Прошло время - как и предупреждали оказались бизнесмены жуликами, теперь головная боль у испанцев - как и кому возвращать в СССР ворованное???
Вы скажете, когда же развязка? Кто он - Серёга Шепелявый??? Хммм...
"3254
.... а вы знаете, что когда народ перестает ругать своих слуг, а начинает их стебать (как сейчас в этих вопросах) это означает, что народу уже всё равно, исправится его слуга или нет, это значит, что народ уже решил уже судьбу своего слуги и лишь дает напоследок ему шанс самоликвидироваться без кровопролития. // Максим."
(из Онлайн – интервью Бориса Грызлова
http://vif2ne.ru/nvz/forum/archive/271/271052.htm )
Как и обещал. Один вопрос. Немного логики
-
P.S
Крик души
" 3306
Я Старший преподаватель Федерального ВУЗа. Мне 30 лет. Мой оклад около 5000 руб. Квартплата 2200 (+ 2% предлагаемой комиссии Сбербанка) У меня есть дочь и жена. Я еще хочу есть. Иногда хочется мяса. Я веду поток у 170 студентов, можно я буду брать хотя бы по 300 рублей // Вадим "
Немного юмора
" 3298
Как вы считаете, в чиновники берут только взяточников, потому что там работают их родственники, такие же взяточники, или они изначально были хорошими людьми и плохими становятся в процессе работы, так как работать приходится с "этим гадким народом"? // Галочка "
Немного серьёзного
" 3376
Борис Вячеславович, в советское время были разработаны и введены в эксплуатацию ТЭЦ (теплоэлектроцентрали) по всей территории нашей страны. Они до сих пор являются основными производителями электроэнергии и тепла для крупных городов. Технологическая особенность ТЭЦ заключается в том, что теплота "отработавшего" в турбинах пара, используется для нагрева воды, которая затем подаётся в систему теплоснабжения и горячего водоснабжения прилегающих к ТЭЦ посёлков и городов. Таким образом, электроэнергия и тепло получаются одновременно за счёт сжигания одного объёма топлива. Вопрос: Почему в квитанциях на оплату ЖКУ электричество, отопление и горячее водоснабжение идут отдельными строкам? Почему с жителей городов России три раза берут плату за один объём израсходованного на ТЭЦ топлива? Не считаете ли вы, что это уголовное преступление? // Павел "
из онлайн – интервью Борису Грызлову (
http://vif2ne.ru/nvz/forum/archive/271/271052.htm )