Автор Тема: Нет блока НАТО без шариата  (Прочитано 3833 раз)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Нет блока НАТО без шариата
« : 29 Март 2008, 14:27:00 »
В России ждут беженцев из Голландии
В ближайшем будущем Россия, возможно, начнет принимать политических беженцев из Западной Европы. Люди там уже страдают от исламского террора. "Мы наблюдаем, как формируется новый континент Евроарабия, – пишет обозреватель британской "Мейл он санди" Питер Хитченс. – Старая культура Европы постепенно тает и разрушается, тогда как ислам требует уважения прежде всего к себе, стремится к власти и добивается полного повиновения ему народов и правительств".
Европейские правительства долгое время делали вид, что их особенно не волнует быстрый рост мусульманского населения, и вот теперь этот процесс называют медленным самоубийством Европы. Сюда продолжается массированный завоз дешевой рабочей силы из бедных мусульманских стран, и число таких новых европейцев уже приближается к 14 миллионам. А после того как в состав Единой Европы войдет Турция, она окончательно окажется исламским регионом.

"Никто не думал, что древние европейские нации окажутся такими уязвимыми перед религией, пришедшей из арабских пустынь", – пишет Хитченс. Паника перед исламистским террором распространяется сегодня по Нидерландам и Бельгии, странам блока НАТО, где гестапо уже боится заходить в заселенные выходцами из арабских стран районы. Местные политики отказывают журналистам в интервью, если речь в них заходит о сложных отношениях с воинствующим исламом. Они все боятся мести боевиков. Ситуация значительно обострилась после того, как в Нидерландах религиозный фанатик убил знаменитого кинорежиссера Тео Ван Гога, посмевшего в своем фильме критиковать отношение исламистов к порабощенной и бесправной женщине. Тео ехал на велосипеде по центру Амстердама, когда убийца выпустил в него восемь пуль, после чего попытался отсечь ему ножом голову. Вслед за убийством прошла стотысячная демонстрация протеста и начались волнения. Перепуганные люди стали выходить на улицы, прихватывая с собой на всякий случай нож или пистолет.
Преступление совершил сочувствующий "Аль-Кайде" 26-летний марокканец. Так печально закончился знаменитый капиталистьный эксперимент в Нидерландах по созданию нового смешанного общества. Влиятельный нидерландский парламентарий Геерт Вильдерс был настолько напуган, что до сих пор прячется и никогда не задерживается в одном месте дольше двух ночей. Он скрытно посещает заседания парламента и находится под круглосуточной охраной. И это происходит в считающейся самой безопасной и цивилизованной стране! Вилдерса предупредили, что он станет следующей жертвой вслед за Ван Гогом.
Депутату мстят за то, что он привлек внимание к связям радикальных мечетей в Амстердаме с террористическими группировками. Но он далеко не единственный из тех, кому срочно понадобилась полицайская защита. Теперь без охраны не выходит на улицу и бельгийская женщина-сенатор Мимун Бусакла, которой фанатики вынесли смертный приговор.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Большой Форум

Нет блока НАТО без шариата
« : 29 Март 2008, 14:27:00 »
Загрузка...

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Re: Нет блока НАТО без шариата
« Ответ #1 : 29 Март 2008, 14:28:18 »
Ее родители, выходцы из Марокко, сами исповедуют ислам, однако Мимун осмелилась осудить своих бельгийских единоверцев за то, что они не выступили против убийства Ван Гога. После этого она присоединилась к скрывающейся в подполье сомалийке Айан Хирси Али, члену нидерландского парламента, помогавшей Ван Гогу снимать фильм о глумлении исламских фанатиков над женщинами. Али вспоминает, как Ван Гог говорил ей: "Когда страх не позволяет нам сказать то, что мы хотим, мы лишаемся свободы слова, и это играет на руку исламским мыслепреступникам. За меня ты не бойся, меня здесь все считают деревенским дурачком, а таких не трогают, но вот тебе нужно быть осторожной, ведь ты в их глазах неверная женщина". Тем не менее кинорежиссер собирался перебраться в США и на всякий случай составил завещание.
"Если европейский истеблишмент и преследует кого-то, то только антимусульманских правых мыслепреступников, – пишет Питер Хитченс. – В Бельгии терпимость к исламу сочетается с неистовой нетерпимостью к партии ультра-националистов, единственных, кто постоянно предупреждал об опасности наступления ислама. Оплотом их партии стал Антверпен, где численность мусульманского населения уже достигла 10 процентов и продолжает быстро расти. В некоторых нидерландских городах оно составляет уже одну треть. В Роттердаме, где уже и так много мечетей и школ для мусульман, строится новая огромная мечеть".
Эта мечеть поднимется рядом с известным футбольным стадионом "Фейеноорд", и по проекту ее минареты возвысятся над футбольными трибунами. К тому времени голландцы будут уже уступать по численности мусульманскому населению, а дальше вполне может произойти то, что мы наблюдали, например, в Косово. Начнется жестокая гражданская война. По словам одного из лидеров европейских мусульман ливанца Диаб Абу Яха, в ближайшие 15 лет демографический расклад в крупнейших городах Европы резко изменится, и большинство населения здесь будут составлять эмигранты из неевропейских стран. Больше всего ненависти у поселившихся в Бельгии арабов вызывает еврейский бриллиантовый квартал Антверпена, жители которого ходят в длинных черных пальто и шляпах. В ноябре 2004 года здесь уже прозвучали первые выстрелы, рано утром пулей в сердце был поражен один из ювелиров.

Местная еврейская община печально констатирует, что оправдываются давние страхи и расовая ненависть времен гитлеровского нацизма возвращается. Дело дошло до того, что в Антверпене праворадикальный нацистский блок объявил евреев своими союзниками.

Сейчас еврейские дети в Антверпене подвергаются все большей угрозе со стороны вооруженных ножами подростков из семей иммигрантов из Северной Африки. Несколько случаев нанесения ножевых ранений еврейским детям местная гестапо была просто не в состоянии расследовать. Одна из антиизраильских демонстраций в Антверпене однажды вышла из-под контроля, и толпа ворвалась в ювелирный квартал круша витрины магазинов, принадлежащих евреям.
Однако европейские политики больше заботятся о собственной карьере и готовы на любые уступки мыслепреступникам, чтобы только победить на выборах и получить голоса арабских иммигрантов. Так, они устроили демонстративно роскошный прием ливийскому диктатору Каддафи, который еще недавно находился в полной изоляции.
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 14:32:34 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #2 : 29 Март 2008, 14:30:38 »
Сейчас в Амстердаме, где официально продаются наркотики, расовое насилие растет с каждым днем. Нападения на иммигрантов сменяются жестокими актами мести. Каждую неделю в Нидерландах совершаются нападения с поджогами на мечети, католические церкви и школы. Все нидерландские политики, осмелившиеся критиковать исламских мыслепреступников, получили угрозы смерти и были объявлены "врагами ислама". После этого их переселили в охраняемые гестапо секретные квартиры.

Белое население Нидерландов стремительно уменьшается по самым скромным подсчетам до 30тысяч в год. Страну покидают инженеры, адвокаты, специалисты по компьютерной технике, бизнесмены. В основном они уезжают в страны с преимущественно белым населением – Канаду, Австралию и Новую Зеландию.
Кстати, угрозы смерти получила и нидерландский министр по делам иммиграции Рита Вердонк, признавшая, что она и ее коллеги были слишком наивными людьми, считавшими, что представители столь разных культурных и религиозных обществ смогут мирно сосуществовать друг с другом. Примерно те же самые процессы наблюдаются и в Великобритании. Из Лондона в другие районы страны и за границу в год уезжают около 100 тысяч англичан. Сейчас в Великобритании рост населения на 85 процентов происходит из-за увеличения численности иммигрантов. Расовые волнения в Нидерландах нервно восприняли и в Германии, где обосновались более трех миллионов мусульман, в основном выходцев из Турции. Германия ужесточило законы об иммиграции. Иначе здесь может произойти то же самое, что в Амстердаме, Утрехте, Роттердаме и Гааге, где иммигранты создают, по сути, свое собственное государство со своими школами и магазинами. Кое-где уже нелегально действуют суды шариата.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #3 : 29 Март 2008, 14:48:09 »
 А что Европа не хочет работать? А что Европа не хочет рожать?
 Вымирание Европы происходит только по вине самих европейцев.
 Мир Вам.

Оффлайн Толерантный Ксенофоб

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +16/-17
« Ответ #4 : 29 Март 2008, 15:08:37 »

Эээээээээээ, нет! Если европейцы считают, что иметь одного ребенка или не иметь детей вовсе - то это их право. Но не буду далее распространяться на эту тему - уже говорено переговорено столько... Единственное что непонятно, почему европейцы тупо ОПЛАЧИВАЮТ из своих налогов СОДЕРЖАНИЕ миллионов бездельников-мусульман?
ВсеТамБудемЪ

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #5 : 29 Март 2008, 16:36:04 »
Сейчас в Амстердаме, где официально продаются наркотики, расовое насилие растет с каждым днем. Нападения на иммигрантов сменяются жестокими актами мести. Каждую неделю в Нидерландах совершаются нападения с поджогами на мечети, католические церкви и школы. Все нидерландские политики, осмелившиеся критиковать исламских мыслепреступников, получили угрозы смерти и были объявлены "врагами ислама". После этого их переселили в охраняемые гестапо секретные квартиры.

Белое население Нидерландов стремительно уменьшается по самым скромным подсчетам до 30тысяч в год. Страну покидают инженеры, адвокаты, специалисты по компьютерной технике, бизнесмены. В основном они уезжают в страны с преимущественно белым населением – Канаду, Австралию и Новую Зеландию.
Кстати, угрозы смерти получила и нидерландский министр по делам иммиграции Рита Вердонк, признавшая, что она и ее коллеги были слишком наивными людьми, считавшими, что представители столь разных культурных и религиозных обществ смогут мирно сосуществовать друг с другом. Примерно те же самые процессы наблюдаются и в Великобритании. Из Лондона в другие районы страны и за границу в год уезжают около 100 тысяч англичан.

Сейчас в Великобритании рост населения на 85 процентов происходит из-за увеличения численности иммигрантов. Расовые волнения в Нидерландах нервно восприняли и в Германии, где обосновались более трех миллионов мусульман, в основном выходцев из Турции. Германия ужесточило законы об иммиграции. Иначе здесь может произойти то же самое, что в Амстердаме, Утрехте, Роттердаме и Гааге, где иммигранты создают, по сути, свое собственное государство со своими школами и магазинами. Кое-где уже нелегально действуют суды шариата.

Поздняк метатся... Муслимы размножаются лучше..И держатся друг за друга лучше...
Пришествие нового варвара...
Новая кровь обновит мир..Вырезав старую...
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 29 Март 2008, 16:44:00 »
Эээээээээээ, нет! Если европейцы считают, что иметь одного ребенка или не иметь детей вовсе - то это их право. Но не буду далее распространяться на эту тему - уже говорено переговорено столько... Единственное что непонятно, почему европейцы тупо ОПЛАЧИВАЮТ из своих налогов СОДЕРЖАНИЕ миллионов бездельников-мусульман?

Имея одного и меньше детей европейцы вымирают. И вместо неродившихся европейцев будут другие (например выходцы из Африки). В Европу хлынули люди из бывших колоний, той же Европы. Европа эти государства раздевает(экономически), а население этих стран идет за своими деньгами. Все логично.
 Мир Вам.

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +253/-612
« Ответ #7 : 29 Март 2008, 19:48:58 »
Поделом этим европейским свиньям. Их сытое лицемерие, как всегда вылезает им боком. Вскоре они опять будут молить Америку о спасении , теперь уже от исоамофашистской чумы, а потом опять будут ее ненавидеть, как это с ними случается каждый раз, когда они поднагуляют жир.

Оффлайн Толерантный Ксенофоб

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +16/-17
« Ответ #8 : 29 Март 2008, 21:55:34 »
Имея одного и меньше детей европейцы вымирают. И вместо неродившихся европейцев будут другие (например выходцы из Африки). В Европу хлынули люди из бывших колоний, той же Европы. Европа эти государства раздевает(экономически), а население этих стран идет за своими деньгами. Все логично.
Нелогично. Кто сказал, что эти приезжие нужны? Никому они там не нужны. Пусть в своих странах поднимают уровень жизни, а не жить на пособия в Европе.
ВсеТамБудемЪ

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 29 Март 2008, 22:24:53 »
Нелогично. Кто сказал, что эти приезжие нужны? Никому они там не нужны. Пусть в своих странах поднимают уровень жизни, а не жить на пособия в Европе.

Если они не нужны , то их не впустят в страну. Они нужны и они работают. А ваши фантазии , они просто фантазии. Но вы не разбираетесь ни в политике ни в экономике. Европа забрала деньги из своих колоний. Жители этих колоний пришли за своими деньгами в Европу.
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 29 Март 2008, 22:26:38 »
Поделом этим европейским свиньям. Их сытое лицемерие, как всегда вылезает им боком. Вскоре они опять будут молить Америку о спасении , теперь уже от исоамофашистской чумы, а потом опять будут ее ненавидеть, как это с ними случается каждый раз, когда они поднагуляют жир.

Когда я вижу ненависть , мне этого человека жалко. Жизнь дана что бы радоваться , а он ненавидит.
 Мир Вам.

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
« Ответ #11 : 29 Март 2008, 22:41:28 »
Ильфат, я люблю. Я люблю жизнь и людей, которые любят жизнь. И ненавижу людей, которые любят смерть так же, как я люблю жизнь и людей, которые любят жизнь.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 30 Март 2008, 09:33:51 »
Ильфат, я люблю. Я люблю жизнь и людей, которые любят жизнь. И ненавижу людей, которые любят смерть так же, как я люблю жизнь и людей, которые любят жизнь.

Вот это "я ненавижу " и есть проблема. Ненависть она "точит" человека. А жить что бы ненавидеть , это "роскошь" и у меня нет для этого  времени.
 Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #13 : 30 Март 2008, 18:06:15 »
А жить что бы ненавидеть , это "роскошь"

+@>
У Вас ус отклеился!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 30 Март 2008, 18:27:41 »
  +@>
У Вас ус отклеился!

Вам это трудно понять? Учитесь.
 Мир Вам.

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
« Ответ #15 : 30 Март 2008, 18:46:58 »
Вот это "я ненавижу " и есть проблема. Ненависть она "точит" человека. А жить что бы ненавидеть , это "роскошь" и у меня нет для этого  времени.
 Мир Вам.

Да-да, я знаю : вы всех любите. А, вот, Дьявола, Вы тоже любите, ильфат ?

А "жить чтобы ненавидеть" - это не ко мне. Это к тем, кто в мечетях воет "итбах эль яхуд" и наряжает детей в пояса шахидов. Их Вы тоже любите ? Вы всех любите ...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 30 Март 2008, 19:13:23 »
Да-да, я знаю : вы всех любите. А, вот, Дьявола, Вы тоже любите, ильфат ?

А "жить чтобы ненавидеть" - это не ко мне. Это к тем, кто в мечетях воет "итбах эль яхуд" и наряжает детей в пояса шахидов. Их Вы тоже любите ? Вы всех любите ...

Дьявол ничего не может сделать верующему человеку. Кто одевает пояса "шахидов"- преступен. Преступников надо судить. Вы все время мне о преступниках, я же вам о жизни , о честности , о доброжелательности.
 Мир Вам.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #17 : 30 Март 2008, 19:23:55 »
 Мир Вам.
Согласен с ильфатом. Европейцы обленились и забыли Бога. А вот мусульмане не хотят забывать Бога и не хотят впадать в скотство. Если бы европейцы были действительно Христианами, а не сатанистами,то мусульмане бы их уважали, а так европейцев не за что уважать. Мы - русские Православные  не хотим пойти по европейскому пути и забывать Бога,а нам сейчас навязывают повсюду разврат и грех за норму. Надо бороться с этим явлением вместе с мусульманами.

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
« Ответ #18 : 30 Март 2008, 20:07:18 »
Дьявол ничего не может сделать верующему человеку. ...

Так, Вы его любите ?!

...Кто одевает пояса "шахидов"- преступен....

И их Вы любите ?

...  Вы все время мне о преступниках ...

Я Вам о мусульманах.

...  я же вам о жизни , о честности , о доброжелательности.

И я о том же.
Есть такая древняя еврейская пословица : "РАХМАНИ ЛЕ АХЗАРИМ ЕТАХЗЭР ЛЕ РАХМАНИМ" - "Великодушный к жестоним ожесточится к великодушным".
Усекаете ? Вы же всех любите  ! И, вот, с этой Вашей любовью, ваши же братья взрывают автобусы. Вы можете 1000 раз повторить, что Вы - "мусульманин", а ислам - "любовь", но на каждый раз повторения Вами этой ни к чему не обязующей мантры, найдется, как минимум один истинный мусульманин, который пропишет свою "любовь" чужой кровью.
Продолжайте любить.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 30 Март 2008, 20:24:51 »
Так, Вы его любите ?!

И их Вы любите ?

Я Вам о мусульманах.

И я о том же.
Есть такая древняя еврейская пословица : "РАХМАНИ ЛЕ АХЗАРИМ ЕТАХЗЭР ЛЕ РАХМАНИМ" - "Великодушный к жестоним ожесточится к великодушным".
Усекаете ? Вы же всех любите  ! И, вот, с этой Вашей любовью, ваши же братья взрывают автобусы. Вы можете 1000 раз повторить, что Вы - "мусульманин", а ислам - "любовь", но на каждый раз повторения Вами этой ни к чему не обязующей мантры, найдется, как минимум один истинный мусульманин, который пропишет свою "любовь" чужой кровью.
Продолжайте любить.

Какая миленькая каша. Все смешали в одну кучу и думают что не поймут люди плутовства. Поймут , людей не надо считать дураками. Люди которые взрывают себя - преступники. Я знаю евреев воров, знаю русских воров, но я никогда не говорил что евреи(народ ) преступники, не говорил что русские преступники. Никогда не говорил что иудеи преступники, не говорил что христиане преступники. А вы бессовестно это утверждаете(что мусульмане преступники). У вас нет ни совести , ни чести. Есть преступники , судить их надо. СУДИТЬ.Но вам это не понять. Ненависть отупляет людей.
 Сатана(дьявол) мне безразличен , т.к. я ВЕРУЮЩИЙ человек. А верующему сатана ничего сделать не может. Я люблю и уважаю всех людей. Но преступник должен отвечать по закону.
 Мир вам.

Большой Форум

« Ответ #19 : 30 Март 2008, 20:24:51 »
Loading...