Автор Тема: ВСЕЛЕННАЯ приказывает всем разумным любой формы жизни живущим на всех планетах  (Прочитано 9165 раз)

Волхв-Воды

• Гость
Это продолжение послание от Вселенной но теперь я буду писать как Волхв  и не имею права ни чего отменять или исправлять из переданного мной.  Послания от Вселенной   могут спасти двух полых от погибели везде по Вселенным.  

Бог управляющий Вселенной говорит  как происходит  перерождение  души в новое тело  в западном и восточном гороскопе,   чтобы я предал это людям и инопланетянам. Смысл в том, что  человек   умирая,  перерождается  в новое тело своей стихий , но у же другого пола,  то есть Крокодил (Овин) мужчина  умирая  снова родится  Волком (Львом )Женщиной  она, умирая станет Лошадью (Стрелец) мужчиной по такой же схеме  Гепард (Телец) станет Ланью (Дева) женщиной , а после  Антилопой ( Козерог) мужчиной  у Воздуха Ягуар ( Близнец)  женщина станет мужчиной Слон (Весы) а он умерев станет Оленем (Водолей) женщиной  у Воды Мужчина Касатка (Рак) умерев  станет Рыбой меч (скорпион ) а она станет Дельфином ( Рыба ) мужчиной   в Восточном гороскоп  Льва (Бык) мужчина умерев  он родится  в теле  Рысь (Кот) но уже  став женщиной, Леопард а когда и Рысь (Кот) умерев родится  мужчиной Морской Черепахой  а когда умрёт  переродится в Антилопу  женщину, потом в Сокола (Петух) и в  последний знак Слон (Кабан) что значит самый близкий к Богу.  У других знаков так же,  с мужчины Ежа( Крыса), который становится  женщиной   Крокодилом (тигр), она станет мужчиной  Носорогом(Дракон)  потом в тело женщины  Гиена второе название шакал(Лошадь)  после  родится в теле  Лисы (Обезьяна) а потом Ящерица(Собака) . Все новые  названия знакам в обоих гороскопах  даны Вселенной  

Послание Вселенной без  надписей  про свою обработку помогшие мне выжить и писать.  Сохранять всем или будите падать икать депрессия и слабость  начнёте болеть и попадать в несчастные  случай и аварии начнут нападать животные и насекомые  и перестанете  спать и  раньше  умрёте . Ссылка  на послания     http://rapidshare.com/files/435814918/____________________________________.docx

Ссылка на начало послания Вселенной одной страницей    
       http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=printpage;topic=37414.0

ВСЕЛЕННАЯ говорит  первая часть посланий от Вселенной  
     http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=37414.0

Весь текст послания на одной странице    
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=printpage;topic=113886.msg1593281#msg1593281

Еврей гасят ссылки чтобы не работали и нажав нельзя было попасть на послание Вселенной одной страницей которое нужно сохранить все кто не сохранит скоро умрёт.   Чтобы войти по ссылки и сохранить весь текст нужно выделить текст ссылки  нажав на левую кнопку мыши и проведя по ссылке и нажав правой кнопкой на выделенную ссылку в появившимся окне выбрать копировать переходим к строке адреса страницы и нажимаем прямо в окне  для адреса правую кнопку и выбираем вставить.
« Последнее редактирование: 03 Январь 2011, 05:46:54 от ВСЕЛЕННАЯ »

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Будить-то кого надо постоянно? Лох ты этакий.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
Будить-то кого надо постоянно? Лох ты этакий.
Малюта, да не трогайте Вы его..Пусть пишет.Может ему легче от этого..отнеситесь с пониманием.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн АНГЕЛИКА.

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +29/-17
  • Правит миром любовь!
Малюта, да не трогайте Вы его..Пусть пишет.Может ему легче от этого..отнеситесь с пониманием.

Да, он на каждом попавшемся форуме, регестрируется, пишет и, глядишь, след его простыл. "@$
Пусть будет добрый мир прекрасный,
А день всегда пусть будет ясный,
Пусть звёзды яркие сияют
И всю планету освещают.

Оффлайн АНГЕЛИКА.

• Пламенный трибун
  • Правит миром любовь!
Меня хотят отвести в больницу для  этого напрягая постоянно без перерывов  голову  имитируя болезнь но не странно ли то что именно у меня началась это болезнь и другие а ёщё более странно что почти у всех Дельфинов 1971 года начались болезни  те же что и у меня  так же как у меня болит голова и ухудшается ум и память и также начались те же болезни что и у меня их также облучали как меня на расстоянии а не многим  вели червей  и поставили  чипы  в тело и хотят всех так естественно убить и сделать из самых похожих на меня  женщин отрезав  гениталии крокодилу  не хватает женщин по этому он так много проводит время с голубыми. Дельфины уезжайте из России здесь вы умрёте.

Здесь писать нельзя  или  умрёте  здесь пишет только Вселенная через меня но вы  не знали и вас прощают.

Ага, размечтался -*'. Скорей в больницу, тарелка подана... +@>
Пусть звёзды яркие сияют
И всю планету освещают.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Волхв, да ты не парься - все будет хорошо.
Запомни: ВСЕ ХОРОШО!!!
Успокойтесь, прилягте, сейчас медсестра вам песенку споет, галоперидольчика вколет....
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Крокодилы (тигры ) убивают много людей чтобы у них была власть  и Дельфинов  выполняя приказы Огня  они как  большие шакалы угождают Огню и по этому все должны умереть  кроме тех кто живёт третью жизнь кроме лошади. Во Вселенной у крокодилов   много Власти  по тому что им все помогают  и по этому все кто будит  помогать крокодилам и гиенам  вести с ними  бизнес лечить давать им информацию  будет сначала падать икать а после  умрёт тоже с его близкими и только если  крокодил и  гиена  умрёт  тот кто помогал и вел дела  с ним   будите жить до старости.

Ого! */.
Да, вам с веществами надо завязывать. `%?

@^&

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Я дунул "уточку" и после сел за комп ваши "изречения" читать - вот была ржака.
Сейчас отошел немного, но все равно смешно.

@^&

Оффлайн АНГЕЛИКА.

• Пламенный трибун
  • Правит миром любовь!
Да, всех убить! И останется один шизик со своей вселенной. :#*
"Вселенная рассказал мне, как происходит перерождение в западном и восточном гороскопе, чтобы я предал это людям и инопланетянам."- это писанина  Вселенной с Русского форума, наверное он уже сам запутался кому и что нужно передавать.
И вообще, почему модераторы не удаляют этот бред??? */.
Пусть звёзды яркие сияют
И всю планету освещают.

Оффлайн АНГЕЛИКА.

• Пламенный трибун
  • Правит миром любовь!
Ой, прям как страшно-то &-%
К вам ещё звездолёт не прибыл, с бо-ольшими дядями в белых халатах? +@>
Пусть звёзды яркие сияют
И всю планету освещают.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
"По городу ходила, большая кРакодила...."(с)

@^&

Оффлайн АНГЕЛИКА.

• Пламенный трибун
  • Правит миром любовь!
Напишите лучше фантастический рассказ, интереснее будет и не так бредово. &-%
Пусть звёзды яркие сияют
И всю планету освещают.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ

Во-во! Это идея. Так многие пейсатели под видом фантастики свои пророчества продвигали.
Жюль Верн, например, Ефремов...

@^&

Оффлайн Хлоя

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +56/-18
Ужас-то, какой! Вот не повезло, так не повезло!

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
Для рассказа нужен сюжет и план изложения...и , кстати,не только  начало, но  и готовый эпилог...
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн АНГЕЛИКА.

• Пламенный трибун
  • Правит миром любовь!
Для рассказа нужен сюжет и план изложения...и , кстати,не только  начало, но  и готовый эпилог...

Если он порыскает по всем своим ответам он найдёт и план изложения и начало и т.д. Тем более что он не только здесь пишет, но и на других форумах тоже.
Пусть звёзды яркие сияют
И всю планету освещают.

Оффлайн АНГЕЛИКА.

• Пламенный трибун
  • Правит миром любовь!

Мобильник  опасен длят стихии Воды и Воздуха

http://forum.razvedka.info/topic20.html
*/.
А комп не опасен? Может вас уже выследили и облучили Евреи и инопланетяне, облучённый вы наш |^-.
Пусть звёзды яркие сияют
И всю планету освещают.

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1549/-610
Интересно, а как это Дельфин разширился до Вселенной? */.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
Напрягают мозги и делают  невыносимую боль в голове одновременно дрессируют   меня заставляя  делать что им надо цель чтобы я  отменил надписи  и написал по чему но я не могу отменять не могу пока не сделаю 3 предсказания и не уеду  из страны и из меня не вытащат всё оборудование евреев. От сильнейшей боли в голове начинаются психические отклонения  и скоро могу сойти сума  а это нужно евреям чтобы дискредитировать послание Вселенной  и стереть его как только меня не будет, сохраняйте и распространяйте  послание или умрёте вы и ваши близкие  скоро за невыполнение приказа Вселенной.
Вы недосыпаете.Это вредно.И кушать надо полноценную еду..Сходите все-таки к врачу.В минуту спокойствия и опишите ему свои симптомы.Надеюсь, встретите сердобольного знающего врача, который вам поможет.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
Интересно, а как это Дельфин разширился до Вселенной? */.
Медвееееедеееев...."От сумы и от тюрьмы не зарекайтесь."..  И от  ***** тоже:"все мы ходим по лезвию бритвы...(Ефремов)"
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2010, 04:26:53 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Большой Форум