Автор Тема: Чеченские младенцы получат $1000  (Прочитано 1350 раз)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Все младенцы, родившиеся в Чеченской Республике 19 марта, получат денежные подарки. Родители новорождённых получат вознаграждение в размере 1000 долларов в связи с днём рождения пророка Мухаммеда, который отмечается в мусульманском мире.

Распоряжение об этом подписал президент Чечни Рамзан Кадыров. Денежные средства будут выделены из благотворительного фонда имени Ахмата Кадырова.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
Re: Чеченские младенцы получат $1000
« Ответ #1 : 31 Март 2008, 13:58:50 »
молодец Рамзан. Вот бы наши чинуши догадались поддержать родих к Пасхе,например.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #2 : 31 Март 2008, 14:12:38 »
молодец Рамзан. Вот бы наши чинуши догадались поддержать родих к Пасхе,например.

даа, пиар хороший.
Но только простым людям немумульманской религии остаётся лишь уповать, чтобы их ребёнок появился на свет в т.н. день рождения пророка, будды, христа или кого там ещё и потребовал от лидеров своих конфессий прибавки..А так - пока за бабками добро пожаловать в ислам. Так что верить в ислам экономически выгодней.
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 14:14:17 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #3 : 31 Март 2008, 14:16:57 »
даа, пиар хороший.
Но только простым людям немумульманской религии остаётся лишь уповать, чтобы их ребёнок появился на свет в т.н. день рождения пророка, будды, христа или кого там ещё и потребовал от лидеров своих конфессий прибавки..А так - пока за бабками добро пожаловать в ислам. Так что верить в ислам экономически выгодней.

А ты возьми и помоги русским роженицам. Выдай им немнго денег.Они же доброе дело делают.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #4 : 31 Март 2008, 14:31:05 »
А ты возьми и помоги русским роженицам. Выдай им немнго денег.Они же доброе дело делают.

фашик-Гаврик, при чем тут русский или нет, мусульманин или нет..вот как значит легко определяется выбор религии. В таком случае не выдам, пускай идут в ислам. Моя вера такое не допустит и если есть за что давать, то отдавать без разделения на религии и нации.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #5 : 31 Март 2008, 15:39:27 »
фашик-Гаврик, при чем тут русский или нет, мусульманин или нет..вот как значит легко определяется выбор религии. В таком случае не выдам, пускай идут в ислам. Моя вера такое не допустит и если есть за что давать, то отдавать без разделения на религии и нации.
А ты помоги роженицам своего города не взирая на религию. Кто тебе мешает?

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #6 : 31 Март 2008, 15:54:14 »
Выдай им немнго денег.
Неправы вы гаврик.
Если семья будет нуждаться, то русские помогут. В долг дадут к примеру, потом не спросят.
Но если это семья социальна, не дегенеративна. Да ради бога.
Мне даже в Самаре "рыпаться" на эту тему не надо, есть куча фондов, куда молодые здоровые русские мамы, могут прийти с здоровыми своими детьми. Им помогут материально. Найдется масса русских ДОБРОХОТОВ, которые и пристоят в детсад и помогут с секциями и.т.д.
Да у меня у самого тов есть, прям "настоящий маньяк", постоянно таскает детей из малообеспеченных семей, во всякие походы, ну там у нас и леса есть. Пока еще есть. А мы...разве что, если на какого нить русского из ребенка наедут мы накажем. Громко. Больно. Страшно.
И семье малообеспеченной полезно и нам наци PR, как гуманистов. ::)
Да. ::)
Дети это не товар. А если и "товар", то слишком дорогой, что б в "бумаге" оценить.
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #7 : 31 Март 2008, 16:01:11 »
А ты помоги роженицам своего города не взирая на религию. Кто тебе мешает?

никто не мешает, но только при чем тут это?
вы считаете молодцом тех "героев" нации, кто в своей республике возносит детей по нац. признаку - вот что страшно, фашик-Гаврик. Задумайтесь и покайтесь над своими мыслями, сходите в церковь к батюшке изложите все так мол и так фашиствую, но больше так не могу.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #8 : 31 Март 2008, 16:11:58 »
никто не мешает, но только при чем тут это?
вы считаете молодцом тех "героев" нации, кто в своей республике возносит детей по нац. признаку - вот что страшно, фашик-Гаврик. Задумайтесь и покайтесь над своими мыслями, схо.
Ты мне идиотских советов не давай, я в них не нуждаюсь. Рамзан молодец,что одаривает своих женщин , а вот ты можешь только истерики закатывать на фоурме. Поди помоги ,стань лучше чем Рамзан. Ты фашист,ты только на нациях зациклен. Тебе не все-равно какой нации родились дети ? Прекрати свои фашисткие замашки.

Оффлайн Толерантный Ксенофоб

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +16/-17
« Ответ #9 : 31 Март 2008, 16:51:54 »
В этой истории мне непонятно одно: откуда всетаки деньги!? Хотя, зная про тамошние нравы (припомним пресловутые "чеченские авизо"!), я уверен, что это бюджетные деньги. Т.е . пиар рамзановский оплатила как всегда Россия, т.е. мы с вами.
ВсеТамБудемЪ

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #10 : 31 Март 2008, 17:16:38 »
В этой истории мне непонятно одно: откуда всетаки деньги!? Хотя, зная про тамошние нравы (припомним пресловутые "чеченские авизо"!), я уверен, что это бюджетные деньги. Т.е . пиар рамзановский оплатила как всегда Россия, т.е. мы с вами.

Зачем рассматривать с этой точки зрения.Если позарился кто то на бюджет , то ответит. А так начинание хорошое.
 Мир Вам.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #11 : 31 Март 2008, 18:56:01 »
Ты мне идиотских советов не давай, я в них не нуждаюсь. Рамзан молодец,что одаривает своих женщин ,

Как не нуждаешься? Видно же в тебе коричневая зараза третьего рейха, как именно ты восхваляешь «героев», одаривающих только «своих» женщин. А остальные: не-мусульмане, того не достойны? Мне все-равно какой нации родились дети, а тебе и Рамзану, как раз нет. Не я, а ты чествуешь подобные фашиствующие начинания.

Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
« Ответ #12 : 31 Март 2008, 19:02:05 »
А мы...разве что, если на какого нить русского из ребенка наедут мы накажем. Громко. Больно. Страшно.
И семье малообеспеченной полезно и нам наци PR, как гуманистов. ::)
Да. ::)
Дети это не товар. А если и "товар", то слишком дорогой, что б в "бумаге" оценить.
Что-то не похоже, чтобы "вы" массово материально помогали русским. Для шума, для пиара, чтобы бедных детей и родителей себе на службу поставить...

У "вас" - война национальных криминалов. Впрочем, тоже метод - "за место под солнцем".
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 19:12:21 от Солнце »
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #13 : 31 Март 2008, 19:08:30 »
Как не нуждаешься? , как именно ты восхваляешь «героев», одаривающих только «своих» женщин. А остальные:

А ты вместо визга ,возьми и одари кого-нибудь. Хотя бы своих детей накорми. Ты завидуешь,что рамзан помогает своим женщинам и детям,а сам не можешь ничего. Ты не  мужик,ты просто трепло помойное.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 31 Март 2008, 19:16:22 »
Как не нуждаешься? Видно же в тебе коричневая зараза третьего рейха, как именно ты восхваляешь «героев», одаривающих только «своих» женщин. А остальные: не-мусульмане, того не достойны? Мне все-равно какой нации родились дети, а тебе и Рамзану, как раз нет. Не я, а ты чествуешь подобные фашиствующие начинания.

Все достойны , всем помогать надо. Но это понимают и помогают верующие. Рамзан верующий. Вообще это пропагандировать надо. Россия богатая страна и надо что бы все жили богато.
 Мир Вам.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #15 : 31 Март 2008, 19:20:22 »
А ты вместо визга ,возьми и одари кого-нибудь. Хотя бы своих детей накорми. Ты завидуешь,что рамзан помогает своим женщинам и детям,а сам не можешь ничего. Ты не  мужик,ты просто трепло помойное.

и опять ответ достойное православноего. скатились уже до склочного бомжарика. Мне чуждо понятие зависти, тем более к таким "героям", помогающим только своим - это язычники помогают своим, а у истинных верующих каждый человек достоин уважения и милосердия. Но вам фашик-Гаврик это не понять. Адьюс-бейба.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 31 Март 2008, 19:48:09 »
и опять ответ достойное православноего. скатились уже до склочного бомжарика. Мне чуждо понятие зависти, тем более к таким "героям", помогающим только своим - это язычники помогают своим, а у истинных верующих каждый человек достоин уважения и милосердия. Но вам фашик-Гаврик это не понять. Адьюс-бейба.

Помогать начните хотя бы кому то. По интересам, по национальности, по работе и т.д. Хоть кому то.
 Мир Вам.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #17 : 31 Март 2008, 23:18:08 »
Привет из самого Грозного!
Блэк, в прошлом году на пасху тот же Рамзан выделил деньги по $100 (если не ошибаюсь) всем прихожанам. Дело было в церкви, что по проспекту им. А-Х. Кадырова (быв. Ленина) г. Грозного. А на 8 марта он всем женщинам, кто оказались в тот момент на площади, без разбору, раздал цветы. У него кроме бюджетных, ещё есть много источников средств. В России есть, много, куда более богатых людей чем Рамзан.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #18 : 01 Апрель 2008, 09:23:10 »
Блэк, в прошлом году на пасху тот же Рамзан выделил деньги по $100 (если не ошибаюсь) всем прихожанам. Дело было в церкви, что по проспекту им. А-Х. Кадырова (быв. Ленина) г. Грозного. А на 8 марта он всем женщинам, кто оказались в тот момент на площади, без разбору, раздал цветы. У него кроме бюджетных, ещё есть много источников средств. В России есть, много, куда более богатых людей чем Рамзан.

Привет Грозному!
Иса, дело было в прошлом году. а что в этом с Рамзаном случилось: откуда такое языческое желание - помогать только своим (не просто гражданам Чечни, а именно мусульманам)?

В России есть, много, куда более богатых людей чем Рамзан.

и что? их никто не заставляет, как и Рамзана. или я ошибаюсь и Рамзан делает это по чьейто "духовной" указке.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #19 : 01 Апрель 2008, 10:03:54 »
Рамзан молодец,что помогает населению. Жаль,что не все хотят последовать его примеру. Почему бы Абрамовичу и Вексельбергу не помочь к пасхе  русским детям?

Большой Форум

« Ответ #19 : 01 Апрель 2008, 10:03:54 »
Loading...