Это нужно обдумать, тем более, что есть еще во-2-х и в 3-х, причем все они во-1-х.
Жду с нетерпением ваших уточнений. Вы для меня бесспорный авторитет в знании марксизма-ленинизма, хотя и называете почему-то троцкистом; я готов быть вашим оператором, внося правки в точно указанные места, а так же снабдить вас всей необходимой технической информацией для самостоятельной работы в ЭБФ. Мне хочется написать серию статей, которая давала бы читателям наиболее краткое, ёмкое и верное представление о коммунизме, в противовес всей той бредятине, которую про него несут продажные СМИ. Согласитесь, это благородное, очень нужное дело, и вы просто обязаны мне помочь.
Но все-таки начать уточнения нужно с признания того факта, что коммунизм - это не "придумка" гения, а неизбежное объективное следствие развития купитализма. Коммунизм не изобретают, а изучают в самом капитализме.
Тут вы напрасно пытаетесь со мной спорить, ведь я уже заявил, что в теории марксизма-ленинизма вы для меня учитель. Вы действительно спорите с некоторыми моими формулировками, которые кажутся вам неверными, но позже сами же их подтверждаете. То есть у нас с вами спор об использовании слов, а не смысла. Так вот вам карт-бланш, формулируйте, конкретизируйте место вставки, и я послушно выполню ваши указания.
Конечная же наша цель не просто написать несколько статей, и включить в раздел марксизм-ленинизм, но собрать коллектив авторов, постоянно обновляющий, дополняющий, уточняющий, а, следовательно, обучающий новичков, ведь ничто не сравниться с эффективностью живого общения. Что толку писать миллион сообщений на форуме, тут же ложащихся в ил забвения? Накатаем серию связных статей!
Вы знаете, Хендар, я никогда вам не льстил, спорил, и до сих пор считаю, что в оценке современной политической ситуации вы, мягко говоря, беспомощны, но как теоретику, вам нет равных не только в интернет, но, и возможно, в жизни, среди идеологов КПРФ, или даже РКРП. Вы не молодой человек, не бессмертный, и вам надо успеть сделать главное дело своей жизни, провести главную работу, акцию, - создать теорию будущей революции, опираясь на знание марксизма-ленинизма. Вы сами убедились в том, что вожди КПРФ занимаются контрпропагандой революции, дезинформацией, в том числе используя работы теоретиков м-л, и нам, не специалистам в этом вопросе нечего им возразить. А вы можете! Вы можете вместо какой-то неудобоваримой православно-общечеловеческой бурды, предлагаемой современными народными мыслителями, выдвинуть стройную материалистическую теорию, указав на ошибки, и заблуждения этих «теоретиков».