Всем оглушительный привет!! То есть здравствуйте!!

Что-то Йети давненько не видно...Наверно обходит дозором владенья свои. Позвольте предложить вашему вниманию ещё одну историю. Не совсем аномальщина, но необычная.....
Винт, так сложились обстоятельства. Но и дозором, конечно, было, не без того... "Эх, где был я вчера - не найдешь днем с огнём! Только помню что стены с обоями..." (В.Высоцкий)
А история, рассказанная тобой, самая настоящая аномальщина, и что подкупает, похожа на правду. Нечто подобное произошло со мной, правда, зверюга была помельче... Итак? вот если не аномальная, то уж точно перпендикулярная история.
Будучи молодым зятем, был у тещи на подворье, а у них во дворе -цепняк, по кличке Тобик. С цепняком, настоящим злобным псом, его роднила только цепь, на которой он сиживал, а как собачонка был Тобик был не очень велик. Однако злобен не по комплекции. К чужим, естественно. А я был для него пока чужой. Может злился, что он-де, абориген двора, на цепи, а я тут, считай, никто, но уже свободно по двору... Словом, не давал он мне прохода. А в туалет идти - мимо него, цепь длинная, как раз позволяет Тобику запросто взять мою ногу на клык. Как говорится, граница на замке. Короче, пользование удобствами доставляло мне сплошные неудобства: обязательно кого-то надо звать в помощь. Да. И чем я его только не задабривал всё напрасно: не шел чёртов пёс на контакт. И вот как-то...
И вот как-то все ушли из дома, один я остался. Пошел вишню кушать с другой стороны дома, потому как под виноградником пес территорию по контролем держит. Ну, ем потихоньку вишню, думаю о разном, и вдруг слышу: как завоет псина! Да такой вой жалостный, аж мурашки по коже. Что за дела, думаю? Пошел поглядеть. А Тобик влип в ситуацию: каким-то образом коготь лапы попал среди звеньев цепи в зажим и псу сделалось очень не комфортно: воет, визжит лапу приподнял со свисающей цепью. Что делать? - вечный вопрос русской интеллигенции. Надо как-то помогать псу. Обиды забылись, но ведь и боязно, вспомнил его хрипящую от бешенства оскаленную пасть, с какой злобой он кидался на меня. А ну, цапнет? Но и делать надо что-то. Короче, решился я. Подхожу осторожно к нему, а он не гавкает на меня, затих, только страдальчески смотри, и даже начал чуть хвостом вилять, превозмогая боль. Видать, подбодрить меня хотел. Присел я возле него, взял лапу в руку, сжал, чтобы не причинить боль ему разматыванием цепи, а второй рукой раскрутил цепь, вынул защемленный коготь и отпустил пса. А сам думаю: ну, сейчас рвать меня будет, как грелку. А он -нет. Как старый добрый друг потерся мне о ногу башкой. Ну, я осмелел, погладил его, Он глаза закрыл, носом тычется. Ну, я не будь дураком, на всякий случай расширил рамки эксперимента и прошел в туалет, думаю, как будет реагировать? Вышел я после сделанных делов, а мы как вроде сто лет друг друга знаем! Короче, сидим мирно во дворе, я курю, а он у ног моих по-товарищески разлегся. Приходят жена с тещей с базара, а у нас уже дружба навек, идиллия эдемская. Удивились они, но факты -вещь упрямая. С той поры никаких трений между мной и Тобиком не возникало. Вот такие загадки психики животных...
Алиса, привет! "А я стою, чего -то жду..." (песня Остановите музыку)

Марго, так у тебя руль сломан?! то-то я гляжу: небо пустое, хоть бы кака тень мелькнула.
Я, в основном, закончил с огородно-дворовыми делами, ну, там, мелочевка осталась, так что готов к зимней спячке...