Автор Тема: 25 студентов и преподаватель православия обвиняются по делу о взятке  (Прочитано 454 раз)

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7370/-8109
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
http://lenta.ru/news/2008/04/02/students/
Преподаватель одного из вузов города Орска Оренбургской области попал под следствие вместе с 25 своими студентами. Как сообщает "Интерфакс", студентов третьего курса института подозревают в том, что они собирались подкупить преподавателя, который принимал у них зачет по истории религии. Агентство "Татар-Информ" уточняет, что предполагаемые участники инцидента были задержаны сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями орского УВД еще до передачи денег.
По данным милиции, преподаватель должен был получить 12500 рублей, то есть по 500 рублей с каждого студента. За эту сумму он, предположительно, пообещал поставить им всем зачет по своему предмету.

В отношении 25 студентов возбуждено уголовное дело по статье 291 УК (дача взятки), в отношении преподавателя - по статье 290 УК (получение взятки). Все подследственные находятся под подпиской о невыезде.

Всё перерыл, но нигде в инете не говорится, что это за ВУЗ, хотя обычно первым делом указывают. Сдаётся мне это что-то семинариеподобное.   
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 19:32:02 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
брехня....в госдепе сочинили.

Большой Форум