Доказать же можно только одним способом - СБЫВШИМСЯ и ОДНОЗНАЧНО толкуемым пророчеством.
Я уже писал, но вы, видать, не услышали меня. Я говорю про то, что те события, которые случились (пусть даже не мировая война) брали из сотни катренов, и подставляли тот, которые более подходили под это событие. Про мировую войну тоже самое... Принято считать (хотя не знаю, кто для вас импонируемый автор разгадки катренов), что, к примеру, мировая война из катренов Нострадамуса обозначала так называемые потопы (по-моему кровяные), именуемые тремя стадиями. (две мировые типа прошли, осталось третья). Но где факт того, что не будет четвёртой мировой, пятой??? Или опять, как всегда, многие из вас начнут искать ответ из других пёрлов (для вас источников) истинной "правды" Нострадамуса?
Кстати, рассматриваемое ведь НАПОЛОВИНУ сбылось
Да, извращённые катрены технологиями из разных областей наук +@>
Вторая Мировая война состоялась
Конкретика где? Ежу понятно, что ТАКАЯ война НЕИЗБЕЖНА!
По сути дела мировая война была и в 16 веке, а вместе с ним и в 17, 18, 19 веках... Просто воевали на мелкие группировки... не было двух блоков из - за нехватки технологий во всех сферах. Тоже самое и с нашествием Наполеона и его походов против Европы и за её пределы.
Вам это пофик ?
На мировую войну?
Нет, не пофик... Ясное дело, что такого рода война ничего хорошего не принесёт никому. Но этим вопросом должны заниматься в большой политике.