1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
Кащениты-израэлиты забавляются? ??? Я вчера и сегодня утором на пару минут вписывался. И заметил, когда мне БФ был недоступен, на нём спкокойно оставляли месаги кащениты, Илия, Гаргона. Как-то избирательно работал БФ?
Кащениты-израэлиты забавляются? ???
Я вчера и сегодня утором на пару минут вписывался. И заметил, когда мне БФ был недоступен, на нём спкокойно оставляли месаги кащениты, Илия, Гаргона. Как-то избирательно работал БФ?
Неужели они та-а-кие крутые "перцы"? Я появилась недавно, поэтому про сегодняшние проблемы ничего не знаю.
У меня сегодня всё работало, никаких проблем не было.
Я сегодня около 10 утра тут была. Ничего подозрительного не заметила. Врочем как и 12 мая
Да, где-то в районе часа назад были проблемы.
интересно, а чьим виртуалом был клык, раз удалили его учетку? Неужто буром?
То же самое подумалось.
ни для кого не секрет что у бура есть несколько виртуалов. И ими всеми он с удовольтвием расставляет минусы.
И как только Админ терпит все это?Свидетельствую -- у человека, истино, ангельское терпение!А воть некто Менахем Усышкин -- уж не виртуал ли Экономова?
А для меня новость!
Ой-вей! Да ладно?Об энтом давно в интернетах говорят.
Прочла о чём говорят. Но думала, что за этим строго следят. Вам же запретили, когда Вы "косили" под некоторых участников БФ.