Автор Тема: Наглядные ужасы VI века  (Прочитано 4699 раз)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Наглядные ужасы VI века
« : 07 Апрель 2008, 15:57:29 »
Ахмед ФЕКХАР "Мегаполис"

Один из членов правящего в Саудовской Аравии клана опубликовал под псевдонимом Алхамеди дневники, в которых обрисовал кошмар жизни в центре арабского и мусульманского мира.

Как объясняет Алхамеди, когда король Абдул Азиз захватил власть в Саудовской Аравии, победив своих соперников, он бросился активно производить наследников престола. В течение всего времени в его распоряжении всегда были четыре жены, причем состав четверки постоянно менялся, пополняясь свежими силами. Все наследники короля и наследники наследников тут же получали титулы принцев. Так что сейчас их в Саудовской Аравии около 7 тысяч. И все они при деле. Кто-то правит, другие занимаются бизнесом. В Саудовской Аравии говорят, что именно принцы делают деньги на подпольной продаже спиртного и наркотиков, нелегально ввозимых в страну. Другие вообще ничем не занимаются, раскатывая повсюду на своих «мерседесах». Полицаи их не трогают, даже если они нарушают все, какие только существуют, правила.

Во главе уникальной иерархии стоят племена, близкие к дому Сауда. Они считаются самыми лояльными, и выходцы из них получают посты в армии, гестапо и службе безопасности в аэропортах. Все они очень похожи друг на друга и, как замечает Алхамеди, «выделяются немощным телосложением и крысиными физиономиями».

На втором месте по значимости идут местные племена, не связанные с домом Сауда. Им королевская династия не слишком доверяет, хотя и не преследует их. Ступенью ниже находятся саудовцы, не принадлежащие ни к каким племенам. Они продвигаются не дальше хозяев магазинов и мелких гражданских служащих. Полуарабы или те, у кого вообще нет арабской крови, чьи предки несколько веков назад иммигрировали в Саудовскую Аравию, идут работать официантами и шоферами. Тех, кто приехал с Запада, хоть и уважают за профессиональное умение, но относятся к ним как к неверным. Арабы из других стран получают должности продавцов, и на них смотрят свысока, как на низших по рангу. Другие мусульмане из Пакистана, Индии, Шри-Ланки вкалывают на стройках, метут улицы и выполняют всю грязную работу. Быть религиозным в Саудовской Аравии означает отрастить себе большую бороду и присоединиться к джихаду. Религиозная гестапо выделяется своими черными длинными бородами и длинными туниками. Вооружены мрачные типы короткими палками. Их вербуют из числа выпускников религиозных учреждений, которым не повезло стать имамами, или из перевоспитавшихся бывших заключенных.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Большой Форум

Наглядные ужасы VI века
« : 07 Апрель 2008, 15:57:29 »
Загрузка...

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Re: Наглядные ужасы VI века
« Ответ #1 : 07 Апрель 2008, 16:00:49 »
То, как действуют бородатые садисты, иллюстрирует случай с британцем-христианином Брайаном ОКоннором. Его арестовала религиозная гестапо на улице Эр-Рияда. Его ноги сковали цепью, подвесили британца головой вниз, после чего стали пинать, как боксерскую грушу, хлестать плетьми и пропускать через его тело электрический ток. Его, как обычно происходит в таких случаях, обвинили в продаже алкоголя.

Алхамеди отмечает, что даже в нацистской Германии не практиковалась такая ненависть к другим расам и религиям, как в Саудовской Аравии. Ненавидеть инородцев здесь учат с малых лет, их проклинают во всех мечетях как злейших врагов ислама и арабов. «Главная проблема нашей законодательной системы в том, что в ней нет новых законов, все они были записаны 1400 лет назад в Коране, - пишет Алхамеди. - Так что древние законы применяются ко всем явлениям современной жизни, включая Интернет и телевидение. Они даже регулируют правила уличного движения. В суды не допускается публика, и процессы полностью закрыты, поэтому никто не знает, как и кто там судит». Каждую пятницу здесь кого-то казнят. На площади расстилают кусок полиэтилена, на него на колени ставят обвиняемого, и если родственники его жертвы не выкрикнут в последний момент слова прощения и взамен не возьмут у него деньги, то меч отсекает ему голову и льется много крови.

Вопреки распространенному мнению о строгости нравов в Саудовской Аравии повсеместно употребляют наркотики. Самые бедные выходцы из Азии удовлетворяют свои потребности дешевым гашишем, распространением которого занимается какой-нибудь принц. Обычно головы здесь рубят только безответным пакистанским наркокурьерам. В результате Саудовская Аравия превратилась в самую нежелательную страну для туризма.

Правда, как с иронией пишет Алхамеди, Аравия вполне может рекламироваться как туристический рай для садистов, которым представится возможность наблюдать по меньшей мере 5 публичных казней за 7 дней, и для мазохистов, готовых подставить себя под 500 ударов плетью. Сегодняшний саудовский режим крайне слаб, и религиозная гестапо сочувствует исламским фанатикам-террористам, которые регулярно проводят здесь кровавые акции против западных специалистов, поэтому при всех антитеррористических операциях несколько боевиков всегда бесследно скрываются.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #2 : 07 Апрель 2008, 16:20:19 »
Щас только США - рай для садистов и извращенцев всех мастей.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #3 : 07 Апрель 2008, 18:08:17 »
Щас только США - рай для садистов и извращенцев всех мастей.

В Саудии есть проблемы, но не те что вы перечислили, точнее не совсем те. Но уровень жизни у них выше на порядок, чем в той же Европе и простых граждан эти дрязги не интересуют и не касаются.
 Мир Вам.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #4 : 07 Апрель 2008, 18:10:52 »
В Саудии есть проблемы, но не те что вы перечислили, точнее не совсем те. Но уровень жизни у них выше на порядок, чем в той же Европе и простых граждан эти дрязги не интересуют и не касаются.
 Мир Вам.
Это не я перечислял  "проблемы" в Саудовской Аравии. Это сделал Black.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #5 : 07 Апрель 2008, 18:23:05 »

Вы оба умеете читать? Это не я перечислял  "проблемы" в Саудовской Аравии. Это сделал один из членов правящего в Саудовской Аравии клана - Алхамеди.
Информация из первых рук.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #6 : 07 Апрель 2008, 19:03:33 »
Вы оба умеете читать? Это не я перечислял  "проблемы" в Саудовской Аравии. Это сделал один из членов правящего в Саудовской Аравии клана - Алхамеди.

Херня всё это, был я в Саудии трижды, вполне себе толерантная страна. Да, в отличие от тех же эмиратов спиртного нет напрочь, даже в 5-ти звёздных, но в домах у бизнесменов есть, внешний вид улиц -чистые и опрятные, с зеленью - швах, так Аравия, я когда первый раз приехал, на улице +47 в тени и влажность под 90%, сауна...хотя сказали, а потом и сам понял, что исключение из правил. Европейцев и юсанецов достаточно много, встретил одногруппника, третий секретарь в Посольстве. У него подходил срок замены, он просил посла найти способ не менять. Я думал деньги может. Нет, вполне МИДовские, я в Питере больше зарабатываю. Паша объяснил - жизнь спокойная, очень комфортная, если так уж невмоготу, на машину и по хайвею до Бахрейна, там пей не хочу, никто слова не скажет. Понятно, что это верха и элиты..., но хрен их поймёшь, вон у того же Паши, собственное поле для гольфа при особняке...
Кстати в отличие от тех же эмиратов, снаружи и здания и сооружения тусклые...Но не принято, саудитам, во всяком случае внутри страны демонстрировать роскошь, (ваххабиты всё же -исламские пуритане) ,разве что машину не спрячешь, но внутри зданий, офисов, магазинов и даже общественного транспорта - действительно высочайший уровень и дизайна и комфорта. Этот Ахмади местный диссидент, типа нашей Валерии Ильиничны..., она тоже верещит о ментовско-гебистском беспределе, Вы ей очень доверяете?...
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 07 Апрель 2008, 19:19:47 »

Изиняюсь.
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 07 Апрель 2008, 19:23:51 »

Я еще раз говорю. Там есть проблемы, но не те и которые есть там ни в какое  сравнение с нашими не идут. Надо думать о своих проблемах и как их решить. А не заглядывать в чужой дом.
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 07 Апрель 2008, 19:35:01 »
Доцент и имам И. Меражов: Наша цель - духовно-нравственное воспитание и просвещение мусульманина и гражданина России
Два месяца назад на собрании прихожан Исторической мечети г. Новосибирска имамом, заместителем главы местной мусульманской организации Духовного управления мусульман азиатской части России, избран кандидат физико-математических наук, доцент Сибирского университета потребительской кооперации, президент научно-исследовательского, культурно-просветительского фонда «Медресет-уз-Зехра» Ильхом Меражов. Этот необычный случай – когда ученый становится имамом - возможно первый в Росси.

- Ильхом Завкидинович, случай в российской умме редчайший, чтобы доцент вел по пятницам хутбы в мечети. Расскажите, как Вы совмещаете работу в университетской кафедре с выступлениями с минбара? Как отнеслись Ваши коллеги и студенты к Вашей новой роли? И, наверное, уже можно делать какие-то выводы за два месяца работы имамом?

Я благодарю Всевышнего Аллаха за оказанную мне честь служить имам-хатыбом, и вести эту очень ответственную работу. Совмещать преподавательскую деятельность и работу в мечети мне не трудно, так как по пятницам у меня нет занятий в университете, а суббота и воскресенье – выходные дни. Конечно, приоритет я отдаю служению Аллаху.

В Священном Коране сказано, что Всевышний Аллах создал людей и джинов только для того, чтобы они поклонялись Ему. И суть поклонения заключается не только в намазе и иных религиозных ритуалах, а в совершении многих других богоугодных дел, включая учебу, преподавание, воспитание, честное зарабатывание денег, призыв к добру, удержание от зла…

Отношение коллег ко мне уважительное. У нас очень дружный коллектив. Мои коллеги – культурные и образованные люди. Все они знают, что Ислам - эта мировая религия и одна из традиционных религий России, а верить или не верить – это личное дело каждого человека, мы живем в правовом государстве.

http://www.islam.ru/pressclub/vslux/merajow/

Мир Вам.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #10 : 08 Апрель 2008, 12:15:33 »
Херня всё это, был я в Саудии трижды, вполне себе толерантная страна. Да, в отличие от тех же эмиратов спиртного нет напрочь, даже в 5-ти звёздных, но в домах у бизнесменов есть, внешний вид улиц -чистые и опрятные, с зеленью - швах, так Аравия, я когда первый раз приехал, на улице +47 в тени и влажность под 90%, сауна...хотя сказали, а потом и сам понял, что исключение из правил. Европейцев и юсанецов достаточно много, встретил одногруппника, третий секретарь в Посольстве. У него подходил срок замены, он просил посла найти способ не менять. Я думал деньги может. Нет, вполне МИДовские, я в Питере больше зарабатываю. Паша объяснил - жизнь спокойная, очень комфортная, если так уж невмоготу, на машину и по хайвею до Бахрейна, там пей не хочу, никто слова не скажет. Понятно, что это верха и элиты..., но хрен их поймёшь, вон у того же Паши, собственное поле для гольфа при особняке...
Кстати в отличие от тех же эмиратов, снаружи и здания и сооружения тусклые...Но не принято, саудитам, во всяком случае внутри страны демонстрировать роскошь, (ваххабиты всё же -исламские пуритане) ,разве что машину не спрячешь, но внутри зданий, офисов, магазинов и даже общественного транспорта - действительно высочайший уровень и дизайна и комфорта. Этот Ахмади местный диссидент, типа нашей Валерии Ильиничны..., она тоже верещит о ментовско-гебистском беспределе, Вы ей очень доверяете?...
Вот как можно жить,когда нефть принадлежит стране, а не ТНК. Молодцы саудиты и эмиратцы.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #11 : 08 Апрель 2008, 16:04:06 »
Москва, 31 мая 2007 г.
Власти Саудовской Аравии арестовали человека, работавшего в Мекке по подозрению в том, что он — христианин. Таким образом, власти пытаются оградить святой город от присутствия иноверцев, сообщает Christian Today.
Задержанный — водитель грузовика, который решил остаться в Мекке без разрешения властей. На протяжении полугода он торговал сувенирами у входа в Великую мечеть. На допросе он признал, что верит в Христа, а в Мекку приехал подзаработать.
Недавно правительство Саудовской Аравии приняло закон о запрете на въезд в город для всех не исповедующих ислам. Для эффективного исполнения закона было создан Комитет по контролю, который, используя новейшую дактилоскопическую систему идентификации, проверяет всех прибывающих в город.
http://www.pravoslavie.ru/news/070531100823
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #12 : 08 Апрель 2008, 16:08:00 »
Я еще раз говорю. Там есть проблемы, но не те и которые есть там ни в какое  сравнение с нашими не идут. Надо думать о своих проблемах и как их решить. А не заглядывать в чужой дом.
 Мир Вам.

давайте уже закроем глаза окончательно на всякое мракобесие в мире, будем жить только своими проблемами, а дела "чужого дома" нас не волнуют. Ильфат, мы все дети одного дома, мы должны обращать внимание на подобные вопиющие факты.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #13 : 08 Апрель 2008, 16:17:33 »
Эскиндер Менгис – уроженец Эфиопии, работающий в Саудовской Аравии, – был арестован среди ночи в своем доме в ходе полицая  рейда. В доме Менгиса гестапо конфисковала экземпляры Библии, другие книги, семейные фотографии, аудио- и видеокассеты. 
Неделей ранее саудовская религиозная гестапо арестовала еще одного христианина – некоего Прабху Исаака, работника больницы, живущего в стране уже 10 лет. Среди личных вещей Исаака, конфискованных гестапо, был и его персональный компьютер, в памяти которого хранились имена и адреса еще 29 христиан, живущих в Саудовской Аравии, одним из которых был Эскиндер Менгис. По информации из Саудовской Аравии, аресты были произведены после того, как в июне около 400 христиан собрались в частном доме, где они якобы «исполняли религиозные гимны и слушали проповедь».

Хотя единственной религией, разрешенной в Саудовской Аравии, является ислам, в последнее время здесь появилось немало последователей других религий. Дело в том, что сегодня около трети населения Саудовской Аравии составляют иностранные рабочие, среди которых много христиан из Кореи, Индии, Филиппин. По данным одной только Католической Церкви, сегодня в Саудовской Аравии постоянно проживает около 600 000 католиков, многие из которых по несколько лет не имеют возможности приступить к таинствам. Саудовские власти строго запрещают какие-либо публичные проявления исповедания неисламских религий. Христиане не имеют права публично носить нательные кресты, показывать Библию, собираться на общественные молитвы и богослужения.

По свидетельству некоторых христиан, при въезде в Саудовскую Аравию у них изымали Библию, которые затем прямо у них на глазах уничтожались. В Саудовской Аравии нет ни одной церкви. По словам Нины Ши, директора вашингтонского Центра религиозных свобод, до сих пор христиан, уличенных в «нелегальной практике» своей религии, просто высылали из Саудовской Аравии. Однако аресты Менгиса и Исаака внушают тревогу, что борьба с «неверными» может ужесточиться. Так, например, президент американской правозащитной организации International Christian Concern Стивен Снайдер считает, что «в деле защиты ислама саудовские власти проявляют самую настоящую паранойю», обращаясь с христианами как с «преступниками и торговцами наркотиками». 
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #14 : 08 Апрель 2008, 16:27:32 »
Молодцы саудиты и эмиратцы.

Власти Саудовской Аравии сжигают и выбрасывают на свалку Библии
www.religare.ru

В Саудовской Аравии, которая является "теократическим" государством, основанным на исламской идеологии, символика других религий подвергается конфискации и осквернению.

Саудовское правительство сжигает и выбрасывает на свалку Библии, кресты и другие христианские символы. Несмотря на то, что Библия считается священной в исламе и многократно упоминается в Коране, она запрещена в Саудовской Аравии и конфисковывается властями страны.

Недавно христианский пастор, который работал в королевстве в девяностые годы, подтвердил сообщения о осквернениях христианских символах - факты конфискации Библии действительно имеют место в портах, сообщает сайт "CNS News". Портал напоминает, что Саудовская Аравия стала одной из первых стран, которая выступила с протестом против осквернения Корана со стороны американцев на военной базе в Гуантанамо. Родина священных для мусульман городов Мекки и Медины, королевство считает себя защитником ислама. Между тем многие международные правозащитные организации относят Саудовскую Аравию к странам, где серьезно нарушается свобода вероисповедания, напоминает агентство.

"В Саудовской Аравии запрещено носить и использовать в обрядах кресты, звезду Давида и другую религиозную символику, не одобряемую ваххабизмом. Телепрограммы с участием христианских священнослужителей подлежат цензуре".

Гаврик-ильфат вы по этому поводу не возмущаетесь? Тогда Ваши гуманные нравоучения попахивают ханжеством...
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #15 : 08 Апрель 2008, 16:42:21 »
...Недавно правительство Саудовской Аравии приняло закон о запрете на въезд в город для всех не исповедующих ислам. Для эффективного исполнения закона было создан Комитет по контролю, который, используя новейшую дактилоскопическую систему идентификации, проверяет всех прибывающих в город.
http://www.pravoslavie.ru/news/070531100823...
 главой
Ну Блак, что за хрень чес-слово. Это "недавно" действует с 8 века и касается не всего КСА, а только двух "запретных городов" - Мекки и Медины...

Даже, когда два года назад, в знак солидарности с народами Палестины и Ирака, было принято решение провести заседание глав государств ОИК не в Джидде, а в Мекке для Путина не стали делать исключения, хотя с точки зрения ВСЕЙ политической  целесообразности, и это все остальные члены ОИК прекрасно понимали, треовалось ЕГО ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ, но ...НЕЛЬЗЯ . Грех это по законам не КСА, а самой религии...поехал Камиль Исхаков, которого за пару недель до того назначили Полпредом Президента на ДВ... ( Это было решение Администрации Президента, каким было решение МИДа я, из скромности, умолчу... ./. ).
А Мекку ...Мекку христиане посещали тайно, известно о двух французах, проникавших туда в хиджабах в разное время.... оставьте верующим святое для них, вы ж не пойдёте в синагогу или мечеть с салом, так это тоже самое. Вы вон в Дудинке не были ни разу, ни померли? Нет...Ну и Мекка та ничуть не лучше, в Дудинке холод и снег, а там жара и песок...А хотите в Джидду  то загранпаспорт в руки, кредитку в карман и в консульство КСА...и будет Вам счастье +@>
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 08 Апрель 2008, 17:53:15 »
Black меня много что возмущает , но я как то спокойно отношусь ко всему. Вообще то по Шариату отношение к Библии совершенно нормально и ваши посты пахнут чем то провакационным. И вообще вы простой провакатор и веры вам и вам подобным у меня нет. А по каждым случаям надо разбираться индивидуально и понять мотивы.
 Мир Вам.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #17 : 09 Апрель 2008, 07:55:20 »
Black меня много что возмущает , но я как то спокойно отношусь ко всему. Вообще то по Шариату отношение к Библии совершенно нормально и ваши посты пахнут чем то провакационным. И вообще вы простой провакатор и веры вам и вам подобным у меня нет. А по каждым случаям надо разбираться индивидуально и понять мотивы.
 Мир Вам.

возмущает, но как-то спокойно - фигассе определение.
По шариату вы объясните вашим собратьям, почему они жгут Библию. И это вам шариат говорит называть провокатором тех, кто пытается высказать свое возмущение и беспокойство! по поводу мусульманского бесчинства?
мозгов вам.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #18 : 09 Апрель 2008, 07:57:50 »
...Недавно правительство Саудовской Аравии приняло закон о запрете на въезд в город для всех не исповедующих ислам. Для эффективного исполнения закона было создан Комитет по контролю, который, используя новейшую дактилоскопическую систему идентификации, проверяет всех прибывающих в город.
http://www.pravoslavie.ru/news/070531100823...
 главой
Ну Блак, что за хрень чес-слово. Это "недавно" действует с 8 века и касается не всего КСА, а только двух "запретных городов" - Мекки и Медины...

Даже, когда два года назад, в знак солидарности с народами Палестины и Ирака, было принято решение провести заседание глав государств ОИК не в Джидде, а в Мекке для Путина не стали делать исключения, хотя с точки зрения ВСЕЙ политической  целесообразности, и это все остальные члены ОИК прекрасно понимали, треовалось ЕГО ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ, но ...НЕЛЬЗЯ . Грех это по законам не КСА, а самой религии...поехал Камиль Исхаков, которого за пару недель до того назначили Полпредом Президента на ДВ... ( Это было решение Администрации Президента, каким было решение МИДа я, из скромности, умолчу... ./. ).
А Мекку ...Мекку христиане посещали тайно, известно о двух французах, проникавших туда в хиджабах в разное время.... оставьте верующим святое для них, вы ж не пойдёте в синагогу или мечеть с салом, так это тоже самое. Вы вон в Дудинке не были ни разу, ни померли? Нет...Ну и Мекка та ничуть не лучше, в Дудинке холод и снег, а там жара и песок...А хотите в Джидду  то загранпаспорт в руки, кредитку в карман и в консульство КСА...и будет Вам счастье +@>

это что оправдание преследованию христиан?
и что это за языческие города такие Мекка и Медина, где верующим во единого Бога запрещено находится под страхом смерти?
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #19 : 09 Апрель 2008, 09:45:35 »
Арабы молодцы. И в Саудовии и в Эмиратах. Они для своего народа устроили рай на земле. И дипломатических отношений с государством Израиль у них нет.

Большой Форум

« Ответ #19 : 09 Апрель 2008, 09:45:35 »
Loading...