Ви ваабщче не отдупляете, щто такое есть ИИ.
Ви просто не интересуетесь этим предметом и сильно у.з.р. по поводу кинутой вами ист. Рёдины. Соболезную вам, но ничем помочь не могу.
Но зато отдуплили и Муск и Альтман. Они сразу просекли, щто это такое. 
И обратите внимание опэнАИ вовсе уже не опэн. Это глубоко закрытая фирма.
Понятно, щто веников она не вяжет. Но и накинуть на ИИ узду она уже не сможет. Но, пытаецця.
но не сможет.
Ии на Рюси??
я тя умоляю...

Кстати, я так удивился, щто Серожа Марков ОСТАЛСЯ в Расеющке. 
Я думал, он давно съeбался. А он остался служить Сберу с его Грефом. При его-то талантах. Он щас подвизается на темах "щто такое ИИ".
... а ви говорите "ии в Раисии"...
Предпочитаете, чтобы злорадовался? Мне не надо понимать ии. Мне его почти каж ден предлагают пользовать виа текст весточек. Не вижу смыслу о нём ни печялиця, ни у.з.р.. Чем Ви меня упрекаете? Не одупляю. У всех крупных компаний свой ии. Не знаю, есть ли уже у Асуса. Ранее их тех пом надо было за свой щот звонить.
Это у вас оно глубоко закрытая фирма. Коли уже Ютюб тормозят - глушилки БЛИ сегодня. След шаг можно ОжидАТЬ закрытие границ, опущение холодного занавеса. Не одуплябю ни Серожа Марков ни Альтман. Обои джюсы? Греф слыхал. Кто такой Сбер, теряюс в догадках

Не одупляю, что я делал или не должен был, чтобы Муск и Альтман шта? Не пойму, в чём к ним прерензии.
глядя на

в истрод, размышляю вслух, отчего тётки самовозгораюця, поцаны, срока, и пр. условно Саши Скачяленки. Всё ж как мы сВИН предупрежали.
Конечно, укр-ы внесли нечто свежее. Тетка з Беларуси грит, беларуский оппозишон канал вещает. Пионерами (авангард) укр-ов, был иностранный легион француз из етнических укр-ов. Шестерками (кол-во) шли впереди укр-ов, о-слепляя-глушая средства наблюдения РФян.
Это не ми говорим "ии в Раисии", а Ви с ии носитесь.