ты чего прицепилась к человеку, который даже начальную школу не закончил в ссср, пацаном уехал...
моя младщая дочка приехала в 6 и уровень шанца ей недоступен...
Щясливая!

Спасиб. Даже лет на 10 пораньше, в тинейжерстве, было б не слишком позно, выдавить из себя совка-СССРанца, чтобы не интересоваця истрод. ПоКИНУВщие родину дэтьми, не могут даже вообразить себя в исрод. Уверен, Ваша дочь не понимает своего щастья, жить в цывилизованой стране. Хотя щас, очевидно, уже взрослая тётка.
Просто ленюсь ебаця диграфами, где понятно с дифтонгами. Не всем везёт, как Вашим дэтям. Чтобы родители дали самое ценное - гр-во или гринкард цывилизованой страны. К сож, я беглый холоп-невозвращенец. Не родители меня вывезли в детстве. А я их переташил в СиД, умереть в >< чел-х условиях. Для чести/совести, иметь моралное право чистоплюнуть. Дурацкое дело не хитрое. Я ж никого не просил об оказании одолжения. Двоюродная бабка-тётка мой родитенль №2 по выбору. Со школы надеялся на её помощь стать невозвращенцем. Её пример, прожить 60 лет через СССРалинизм, Блокаду и цынгу в коммуналке без гор воды, чтобы вопотить мечту. 44 жить в СиД и иметь свою ванну с гор водой. Лично мне - наилучшая наука. Ну а кто не могут поступаця принцыпами, суют за КГБяку, пускай

без пенсии. Коли не могут или не хотят, хотя бы как кошки, делать вывода из предыдущей 70летки послезнаний.
КГ почти полчаса обосновывает,
https://youtu.be/0KvOnuhL138что Губерман 4 строфами выразил:
- Россию не поднять с колен
Покуда нужен кнут холопу
Нам воздух свежих перемен
Всегда вдували через жопу
При нашей жизне, для укр-ов обязательно что-то измениця. Но от расПАДа СССРапши, мне лично, ч-дь приличного не просматриваеця.