Ну, тэрмин "совесть"... про него ещё поговорка есть, про паребэллум и Геринга. Щто у него рука тянется к парабэллуму.
Совать за Монстра не придёцця. Он отменит все сувания. Все будем жыть в вольерах, как истые проконсулы. (Тэрмин антрополога Станислава Дробышевского). Это были прародители австралопитека.
(Дедушка мой не при чом. Он чесно воевал за нашю совецку власть, против Юденича).
Коли пример Геринга, Хитлера, Сталина, Денина, Вам наука для подражания, тем более НЕОжидАННЫ у.з.р. за джюсов, расстрелы теток/поцанов/за иностранца с писками. Либо совесть либо парабелум, либо трусы либо крест, либо сиску либо писку 1 рукой 1временно

К чему НкПР Вашего дедушки? Опыт дедушек - наука потомкам, чтобы не повторять их

Это даже кошки понимают и активно применяют в кошачей жизне.
Науки сования и ч-л за М, у меня нет. Опыт послезнаний предыдущей 70летки, для нас сВИН, позволял предсказывать, от выбора КГБяки, не в отдельных вольерах житие, а в коммунальном ГУЛаге. К сож, термина Дробышевского, Фейгина, Геринга или Парабеллума, наизусть не заучиваю. Колей тем более.
Чем Ваши намаливания М, принцыпиально отличаюця от намаливания коммунизма? Я не против. Хоть М назови, токо в печку/газовку не суй, ГуЛаг/СПБ не сади.
советская власть твоя???? так какого хера ты упираешься за монстра, которого советская власть и на пушечный выстрел не допустила бы...
Тем более изюмляет у.з.р. за тёток/самовозгорания/Пусси/поцанов/врачих/шаманов, расстрелы которых с писками, Советами/КГБяками, предсказуемы как гравитацыя.
Это условно Мюпов, дхзов и grosserов schwanzов, советская власть и на пушечный выстрел не допустила бы... Как современный КГБ умеет использовать интернет для сажений, не нуждаеця в камментах. Потому и СраплиНУ так нравились исследования И Павлова.