Мастеров, вы забавны. Вы полагаете, что вы выскажете совершенно неаргументированную чушь, а все вокруг бросятся ее проверять, подбирать данные считать и вам трактаты писать... 
Вы забыли. (Вернёмся к началу.)
Всё началось с фразы:
И вопреки наличию факта "солнечного ветра" утверждает, что масса Солнца растет?
Я возразил:Тут я бы не был столь категоричен.
Солнце формировалось из газо-пылевого облака, и масса Солнца постепенно росла. Почему сегодня этот рост должен прекратиться?
Потом (развивая тему)
добавил:
Я думаю, что пятна на Солнце возникают в результате падения на Солнце массивных тел (а - сколько пыли, кто считал?).
Вы сначала обоснуйте свою точку зрения, чтобы к ней хотя бы серьезно можно было относиться. Вы заявили идею, вам ее и обосновывать.
Я выссказал не точку зрения, а: обоснованное предположение. Вот оно (повирю ещё раз, мне не трудно):
А как (по вашему) должны выглядеть результаты падения кометы на Солнце?
Вот пятна от падения кометы на Юпитер:

А это - пятна на Солнце:

Общая топология (в виде последовательной цепочки) явно прослеживается.
Или кометы не могут упасть на Солнце? На Юпитер могут, а на Солнце (почему-то) нет?
Я бы не стал утверждать что-то столь категорично (как это сделал
Alexpo), глядя на эти снимки.
А вообще: как должно бы выглядеть падение кометы на Солце? (Сие событие должно быть куда более вероятным, чем падение кометы на Юпитер.)
Неужели мы до сих пор сие событие не лицезрели?
На Юпитер - лицезрели, а на Солнце - НЕ лицезрели.
Странно, как-то. (Вы не находите?)

А вот с коментарием:
Обсерватория НАСА SOHO запечатлила падение на Солнце кометы КрейцаКосмической обсерваторией НАСА, Solar and Helioscopic Observatory (SOHO), был зафиксирован процесс падения одной из околосолнечных комет Крейца на Солнце. Эти объекты названны так по имени открывшего их немецкого астронома Генриха Крейца (Heinrich Kreutz). Обсерваторией SOHO, на протяжении 14 лет наблюдения за Солнцем, было зафиксировано больше сотен комет Крейца, различных размеров и формы, упавших на наше светило. Однако последняя упавшая на Солнце комета, была самой крупной за весь период наблюдений.
Alexpo, может вы как-то прокоментируете свой пост?
А вот это: пример вашей аргументации:
+@>
?
Других аргументов у вас не нашлось.
Исправляйте.