Вот именно поэтому ваш кругозор и уткнулся только в евреев.
Я не первый и не единственный, кто жалуется на засилие еврейской диаспоры научных учреждений РАН. (И ни кто не жаловался на засилие чиченов, к примеру, в науке.)
Еврейская диаспора тут - уникальна.
Научный факт того, что время не может замедляться в какой либо ИСО (вопреки утверждениям СТО) - установлен.
Вот о нём и говорите.
Тут мы уже определились. Тут вопросов больше нет. Остался вопрос: что позволяло СТО (не смотря на очевидность неадекватности этой теории) просуществовать СТО лет в качестве общепризнаной научной тории.
Ответ на это вопрос только один нашелся: СТО просуществовала в Науке в качестве (общепризнанной) научной теории только под давлением еврейского лобби. Под давлением еврейской диаспоры РАН трижды принималось беспрецендентное по своей наглости решение "О недопустимости критики СТО". Именно такими методами евреи проталкивают свои теории в науке, подавляя работы других (не еврейского происхождения) учёных.
Пока будет существовать подобный прессинг (по-русски - гнёт), пока в Науке справедливость теорий определяется не из научных соображений, а из интересов нацистских кланов - Науки в Российской науке не будет. Если мы не избавимся от господства нацистов в Науке, науки в науке не будет. (Пример СТО - яркое тому подтверждение.)
нет такого понятия "МЫ - РУССКИЕ".
Есть.
Русские (за границей), как правило, диаспор не создают. Мы, русские - друг другу не родственники. Мы - друг другу - чужие. Для русского нет своих. Все - чужие.
Видите - вы опять скатились от нацистов к евреям.
В науке наблюдается засилье именно нацистов еврейской национальности.
Было бы правильно воспользоваться опытом США в национальном вопросе, когда представительства национальностей в госорганах - пропорциональны.
Евреев - 3%, а значит и в науке их быть не должно более 3%. Причём: начальственные должности тоже следует ограничивать от засилья какой либо национальностью. (Не обязательно - еврейской.)
А говорите - толерантны.
Толерантность в социологии (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.
Да, я - толерантен. Я не возражаю (мне просто - по барабану) в какого бога вы верите и чей заднице вы поклоны творите. Мне это просто - не интересно. Меня не интересует: что у вас там в штанах (обрезана ваша писька, или такая, какой её сотворил творец). Всё это - ваше личное дело, если вы не решите заглядывать в штаны ко мне, или - не решитесь демонстрировать мне ваши половые органы.
Делайте что хотите до тех пор, пока это меня лично не касается.
Есть у вас пунктик, есть.
Какой же?
Впрочем, есть такой.
Я против того, чтобы истинность той или иной научной теории решалось под давлением, отличным от давления научной аргументации.
И ещё: я против того, чтобы государственные средства, выделенные на Российскую науку нацисты распределяла между собой.
Опять евреи. Замкнуло.
Тема соответствующая.
Если бы мы говорили о Кавказских войнах, то я бы вспоминал чеченских нацистов, грузинских, армянских... Но мы говорим о науке, которая находится под гнётом еврейской диаспоры. Ни одна другая диаспора в науке не стремится подавить всех остальных, как это делает еврейская диаспора.